съездить в НЗ. Хотя бы для того, чтобы увидеть как в раковине вода крутится в другую сторону. И какие в НЗ СТРАШНЫЕ женщины.
Вот это уже точно извращение
Отправлено 24 May 2018 - 14:36
съездить в НЗ. Хотя бы для того, чтобы увидеть как в раковине вода крутится в другую сторону. И какие в НЗ СТРАШНЫЕ женщины.
Отправлено 24 May 2018 - 14:41
TC: Пиши, девочка, пиши ещё, и про НЗ и про Антарктиду. Не обращай внимание на глупость.
Так вроде девочку никто не отговаривает ни писАть, ни ездить куда либо. Пусть едет и пишет. А нам, что, нельзя не ездить и писать при этом почему нам не хочется туда ездить? Глупость какая-то))))
Отправлено 24 May 2018 - 14:50
...Но лететь из ужасного аэропорта Жуковский...
Не соглашусь.
Прошлым летом отправлял-встречал несколько раз из этого аэропорта.
По мне - так это самый лучший из всех Московских аэропортов
Новый, современный, небольшой. Чем-то похож на аэропортики типа Инсбрука или Фридрихсгафена (так, вроде пишется).
Главное, что НИ ОЧЕРЕДЕЙ внутри, ни проблем с парковкой снаружи.
Никакой лишней суеты. Всё быстро, просто и чётко.
Приехал, увидел, проводил (встретил). Что ещё надо нормальному человеку от аэропорта ?
Отправлено 24 May 2018 - 15:00
Не соглашусь.
Прошлым летом отправлял-встречал несколько раз из этого аэропорта.
По мне - так это самый лучший из всех Московских аэропортов
Новый, современный, небольшой. Чем-то похож на аэропортики типа Инсбрука или Фридрихсгафена (так, вроде пишется).
Главное, что НИ ОЧЕРЕДЕЙ внутри, ни проблем с парковкой снаружи.
Никакой лишней суеты. Всё быстро, просто и чётко.
Приехал, увидел, проводил (встретил). Что ещё надо нормальному человеку от аэропорта ?
Отправлял-встречал? А я летал. Погранцы откровенно тупые, контроль проходит очень долго, лента на сканер на уровне полутора метров от пола, то еще удовольствие закидывать туда чемоданы, с другой стороны чемоданы просто падали, потому как люди не успевали до них дойти. Наш рейс задержали на полтора часа из-за того, что готовили полетную документацию
Отправлено 24 May 2018 - 15:02
Друг мой, ты лезешь в гору чтобы спуститься обратно в исходную точку, тратишь на это время, деньги и здоровье. После этого ты смеешь говорить об извращениях?
Отправлено 24 May 2018 - 15:49
Отправлял-встречал? А я летал. Погранцы откровенно тупые, контроль проходит очень долго, лента на сканер на уровне полутора метров от пола, то еще удовольствие закидывать туда чемоданы, с другой стороны чемоданы просто падали, потому как люди не успевали до них дойти. Наш рейс задержали на полтора часа из-за того, что готовили полетную документацию
Провожал оба раза вплоть до паспортного контроля (включая регистрацию и сдачу багажа). Паспортный контроль - секунд 30-40. Очередь - ноль человек.
Ничего, что отличало бы в этом плане этот аэропорт, например, от Домодедово, просто не заметил. Включая ленту на сканер. Лента как лента. В Дмд, если клювом щёлкать, чемоданы-лыжи падают точно так же
Точнее, отличия от Домодедово были. Но все - только в лучшую сторону. Начиная от парковки и с очередей на сканер.
И рейсы на Анталью (в августе и сентябре) вылетали-прилетали точно по расписанию.
А задержка в полтора часа - так это совсем не задержка, на мой взгляд.
В Домодедово-Шереметьево-Внуково - доводилось сидеть и до 12 часов. А часа 2-4 - там это обычное дело.
PS.
Получение багажа в Дмд - бывает отдельная песня. Мне особенно нравится, когда половина багажа вылезет... И всё... А потом идет багаж с другого рейса... Первый раз не знали что и думать. А сейчас - спокойно ждём ещё с полчаса,... может дальше наш багаж пойдет...
Где именно (из двух-трёх мест) и когда в Дмд будут выдавать лыжи - всегда страшная тайна, до последнего момента, пока лыжи где-нить да не появятся.
Сорри за оффтоп.
А по теме - автору респект за отчёт! Интересно было прочесть.
И пожелание исправить опечаточку. Коренные жители НЗ - не "маоМи", а таки "маоРи"
Отправлено 24 May 2018 - 19:52
ты пытаешься ВОЛКА переубедить?ХЗ, каждый своё видит. Там природа несколько другая.
Отправлено 24 May 2018 - 20:04
Конечно другая, но тратить столько времени и денег чтобы на эту природу просто посмотреть мне было бы влом.
Если бы там была некая цель поездки тогда другое дело, но уж точно не лыжи.
Отправлено 24 May 2018 - 21:46
Сообщение отредактировал Gluckauf: 24 May 2018 - 22:53
Отправлено 24 May 2018 - 22:54
Violetta, нет никакой смысла реагировать на высказывания Volk и Гоши, эти персонажи самой жизнью чем то сильно обделены и любой спортсмен , желающий поделиться своим впечатлениями, не важно о чем ( если это не касается туристического катания не дальше Альп ,ибального танца) будет вызывать у них выброс желчи.
Ты где-то прочел наши оценки спортсменов?
Было сказано что для туристов Анатрктида, ЮА, НЗ нахрен не сдались так далеко и дорого, а по катанию хуже чем даже средний курорт в Альпах.
Учу понимать написанное, дорого.
Отправлено 24 May 2018 - 23:49
Ибальный танец, - мощно.)Violetta, нет никакой смысла реагировать на высказывания Volk и Гоши, эти персонажи самой жизнью чем то сильно обделены и любой спортсмен , желающий поделиться своим впечатлениями, не важно о чем ( если это не касается туристического катания не дальше Альп ,ибального танца) будет вызывать у них выброс желчи.
Отправлено 24 May 2018 - 23:52
Главное чтобы танцору ничего не помешало.
Отправлено 24 May 2018 - 23:59
Отправлено 25 May 2018 - 00:00
Отправлено 25 May 2018 - 00:03
Отправлено 25 May 2018 - 00:07
Волк, НЗ афигенная страна, она реально другая, там принципиально другая природа и туда стоит ехать. НО лыжи там это просто мелкий эпизод для галочки. Ну я так ездил...
Вася, ты мне за большевиков не агитируй. Тема была изначально про горные лыжи в Антарктиде, ЮА, НЗ. Так вот они там нахрен не нужны.
А вопрос туризма я не обсуждаю. Это ваще не ко мне.
Отправлено 25 May 2018 - 00:47
Вася, ты мне за большевиков не агитируй. Тема была изначально про горные лыжи в Антарктиде, ЮА, НЗ. Так вот они там нахрен не нужны.
А вопрос туризма я не обсуждаю. Это ваще не ко мне.
Почему не нужны? Это прикольно. И нужно. Но не в качестве главной цели поездки.
Отправлено 25 May 2018 - 08:13
Тебе просто добираться в ZIA удобно, поскольку дача рядом. Для Москвы это самый неудобный аэропорт по транспорту. И летают оттуда пока, в основном, стремные а/к. Поэтому все "плюсы" нивелируются этими минусами.
я живу между Жуковским и Домодедово, и туда и туда ехать примерно одинаково. Домодедово более предсказуем.
Отправлено 25 May 2018 - 09:58
Волк, Густь - делитесь позитивом в личке. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 25 May 2018 - 13:04
...И буду отвечать на хамство впредь.
И гордо вздёрнул в небо палец....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных