берут Инструкторов детям и вновь встающим
Не только, посмотрел свою статистику, 60% учеников уже катающиеся.
Отправлено 15 July 2018 - 22:36
берут Инструкторов детям и вновь встающим
Не только, посмотрел свою статистику, 60% учеников уже катающиеся.
Отправлено 16 July 2018 - 23:29
а 28 еще не начал на зиму продавать ? , тоже его поджидаю , если ценник будет как в прошлый год то вполне ок отельчик , завтрак правда там отвратный , а так две ноци в выходные в сезон за 5тр вполне ок , особенно если ехать компанией из двух семей , берешь блок на две комнаты получаешь свой ванну туалет
4.07.18 они сами ответили - "На Ваши даты (январь) открыто бронирование. Буду рада помочь в расчете и бронировании." , а 7.07.18 написали -"На Ваши даты еще не ведется бронирование. Ваша заявка поставлена в лист ожидания", хотя на их сайте все есть. И если бронируешь сам, заполняя ФИО и тд, то в конце выскакивает надпись - "К сожалению, это предложение больше недоступно! Начните поиск заново. Спасибо." Новый поиск приводит туда же )) По телефону обещают завтра же (которое было 2 дня назад) исправить это недоразумение, думаю, они просто боятся продешевить, глядя на Панду, на март уже 12.07.18 тоже появились на сайте ценники, с тем же результатом.
Отправлено 17 July 2018 - 17:15
Да и остальным там все в порядке.
Все что надо есть, отели рядом с канатками, кафешки с хорошей кухней, причем недорого.
Разве что с транспортом там не очень, а так все очень даже отлично.
По мне там даже уютней чем в КП, вкуснее и дешевле.
там нет вариативности
можно и дешево, и дорого но уровень услуг будет одинаково среднего уровня
Отправлено 17 July 2018 - 17:17
Роман, неужели Эль лучше КП?)
эти места вне прямой конкуренции. это абсолютно разное катание. в КП за паудером по ноздри, на Эль за просторами и поздним закрытием сезона
Отправлено 08 August 2018 - 19:37
никакого нового строительства я так понимаю не ведётся?
там обещанный поддъёмник на югах?
Отправлено 11 August 2018 - 09:59
Отправлено 13 August 2018 - 10:47
Посмотрел тему предыдущего сезона - начата в апреле, к середине августа 18 страниц, в этом только пять. Интересно, связанно ли это посещаемостью курорта в предстоящем сезоне? )))
Отправлено 13 August 2018 - 13:17
Ща курс евро ещё бахнет за 80 и тема оживится.
Отправлено 13 August 2018 - 13:19
У кого как, я в прошлом году уже гостиницы бронировал в июле, в этом КП если и планирую, то в плане выходного дня, во первых с отпуском не определился, во вторых КП подорожала и как альтернативу рассматриваю курорты поближе/подешевле.Посмотрел тему предыдущего сезона - начата в апреле, к середине августа 18 страниц, в этом только пять. Интересно, связанно ли это посещаемостью курорта в предстоящем сезоне? )))
Отправлено 13 August 2018 - 13:34
Ща курс евро ещё бахнет за 80 и тема оживится.
Это точно!
Отправлено 13 August 2018 - 16:00
Посмотрел тему предыдущего сезона - начата в апреле, к середине августа 18 страниц, в этом только пять. Интересно, связанно ли это посещаемостью курорта в предстоящем сезоне? )))
думаю будет связано
в моём случае - разочарованность (цены выросли, а нового не делается, "непростая" погода) + усталость от места
Отправлено 13 August 2018 - 20:34
Отправлено 14 August 2018 - 09:22
Правильно!!! Поляна не резиновая ))))
. А вообще, это наверное показатель того, что новые люди, которые есть на форуме, в Поляну не собираются.
Отправлено 14 August 2018 - 09:31
ну да, особенно на НГ)))Правильно!!! Поляна не резиновая ))))
Отправлено 15 August 2018 - 22:23
Просто сколько можно одно и тоже перетирать.
Или каждый год надо все заново начинать, ну там когда единый скипас например наконец запустят, уж в этом то году должны?
Поляна переполнена, я в новом году больше в другие места буду ездить, в Приэльбрусье например, в прошлом году там просто отвал башки был, огромные поля пухляка и никого... , каждый спуск первым следом, ляпота.
Сообщение отредактировал BorisM: 15 August 2018 - 22:24
Отправлено 17 August 2018 - 21:13
Просто сколько можно одно и тоже перетирать.
Или каждый год надо все заново начинать, ну там когда единый скипас например наконец запустят, уж в этом то году должны?
Поляна переполнена, я в новом году больше в другие места буду ездить, в Приэльбрусье например, в прошлом году там просто отвал башки был, огромные поля пухляка и никого... , каждый спуск первым следом, ляпота.
побольше бы таких)
Отправлено 17 August 2018 - 22:21
Да,да! "Че там на поляне делать, горы те же!"побольше бы таких)
Отправлено 18 August 2018 - 11:30
Да,да! "Че там на поляне делать, горы те же!"
горы конечно разные, но после тех ужасов когда народ как с цепи срывается как только открывают проход на склон, в надежде урвать свой кусочек пухляка, а через полчаса этого пухляка уже и не найти. То начинаешь задумываться, а может ну ее нафиг эту поляну. Ведь по факту сейчас туда рванули все кто может и не может, Чегет и Эльбрус опустели.
Зы. Подняться на розу пик и час-два стоять у сеток не катаясь в надежде, что вот-вот откроют юга и надо быть первым в очереди, чтобы успеть катнуть целину. Это реально маразм, и это для поляны стало в порядке вещей.
Сообщение отредактировал BorisM: 18 August 2018 - 11:38
Отправлено 18 August 2018 - 11:47
Да что-то КП ценник конский. 50-60 за неделю. Я лучше под снег на Урал сгоняю 3-4 дня 10тр. Итого дней 20 катанияа где тогда на Урале катаете?
Отправлено 18 August 2018 - 22:24
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Чемпионат России на Роза ХуторАвтор zabretatel, 14 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных