Ёш матрёш. Это на чем тебя так? На зеленом? Блин, может и к лучшему, что у меня мот угнали...
Слушай Куканова: главное - башка, кости срастутся. С двигательной активностью не торопись: я так понял, что остеосинтеза не было, все чисто гипсом зафиксировано? Оно, на самом деле, к лучшему: мне бедро собрали на железяке, а теперь доставать не хотят, пугают что без нее все опять рассыпется. Реабилитация будет более продолжительной (я уже на следующий, после операции, день на костылях прыгал, и постепенно мог увеличивать нагрузку на поломатую ногу), но главное - все свое, и доставать потом ничего не нужно (как выяснилось, доставать - гораздо тяжелее, чем ставить, и не всегда возможно вообще). Велотренажер штука хорошая, но реабилитация должна быть комплексной - если будут предлагать реабилитационный центр с госпитализацией - не отказывайся, это очень нужно. Даже банальная ЛФК с бабушками в поликлинике творит чудеса. По поводу кальция: не знаю, как у тебя, у меня организьм в процессе срастания кальций требовал неимоверно - творога, йогурты и прочую молочку пожирал в огромных количествах, с роду столько этого не ел.
Скорейшего и полного выздоровления!!!
Спасибо!) Ага, на зеленом. Экип на 200% отработал. Может обошлось бы и меньшими потерями, но у виновника скорость высокая была. Ногу в гипсе не напрягаю, а после того, как голова немножко на место встала и синяки подзаживать начали, стал ходить с костылями, да сидя гантельками баловаться. Ещё раз спасибо!)