Это уже Высокая Поэзия а ля Маяковский!Позитив-патриотик стайл!
С утра почитал, прозы много, а тут к обеду меня муза посетила ...
Отправлено 21 April 2018 - 17:04
Это уже Высокая Поэзия а ля Маяковский!Позитив-патриотик стайл!
С утра почитал, прозы много, а тут к обеду меня муза посетила ...
Отправлено 22 April 2018 - 03:20
А еще более точно прояснит этот вопрос патологоанатом!"Старпер - ни старпер покажет гонка на Царя Горы"
Отправлено 22 April 2018 - 06:23
У нас тоже вся Москва пенсов в Битце,и уже чуть тесновато всем на одном спуске.Настоящий старпер катает во Франции бесплатно. Вроде, сейчас с 74лет)))
Отправлено 22 April 2018 - 08:02
Популярное сообщение!
Отправлено 22 April 2018 - 08:53
Юра я бы еще добавил от себя. Когда ты ежемесячно катаешся, один и тебе уже не нужна для этого компания друзей собутыльников и девушек с губами как у утки, единственная и любимая жена с которой ты прожил 25 лет спокойно отпускает тебя каждый месяц весь сезон не переживая и не ревнуя, а твои выросшие дети катаются самостоятельно с друзьями и подругами и напоминают о себе только когда у них кончаются деньги, когда тебе уже все равно ратрачены трассы или идет пухляк, потому , что ты получаеш удовольствие от любых условий, все равно в богнере ты или в телогрейке и танкистком шлеме, в альпах ты или в шерегеше, ты просто катаешся и получаеш удовольствие от жизни, потому, что понимаеш как она коротка.
Точно. Я с юности катался один и не стремился к компаниям. Только ради наполнения номера в поездках и безопасности. А вообще, никогда рядом никого при катании мне не нужно было. С возрастом стало появляться одно - чтоб с кем-то в машине поболтать по дороге на ГЛК, на подъёмнике тоже. Катание - очень личное удовольствие.
Отправлено 22 April 2018 - 08:54
Популярное сообщение!
Чего-то не нахожу у себя перетираемых тут признаков. Хотя узами гименея и опутан уже 42 года. И подросшие внуки в массе своей уже время проводят самостоятельно. Правда мои напоминают о себе не только из меркантильных соображений. Тем из них, кто катается на лыжах, нравится за дедушкой ехать след в след. Так и путешествуем табором. Дедушка, любимая бабушка, две дочки из четырех и несколько внуков из семи возможных.
И катаюсь, в смысле дрессируюсь, по два-три раза в неделю.
Не зря, видимо, в старперстве, отказали. Таки похоже это понятие ментальное, даже чувственное. И никак к дате рождения не привязанное.
В метро тоже задолбали. Все сумлеваются, что со своей социальной картой забесплатно лазаю.
Отправлено 22 April 2018 - 08:54
Отправлено 22 April 2018 - 08:58
Да, независимость от внешних условий очень трудно получить, но она того стоит и все имеем колоссальные скрытые резервы выживания вопреки всему.Точно. Я с юности катался один и не стремился к компаниям. Только ради наполнения номера в поездках и безопасности. А вообще, никогда рядом никого при катании мне не нужно было. С возрастом стало появляться одно - чтоб с кем-то в машине поболтать по дороге на ГЛК, на подъёмнике тоже. Катание - очень личное удовольствие.
Отправлено 22 April 2018 - 11:22
Юра я бы еще добавил от себя. Когда ты ежемесячно катаешся, один и тебе уже не нужна для этого компания друзей собутыльников и девушек с губами как у утки, единственная и любимая жена с которой ты прожил 25 лет спокойно отпускает тебя каждый месяц весь сезон не переживая и не ревнуя, а твои выросшие дети катаются самостоятельно с друзьями и подругами и напоминают о себе только когда у них кончаются деньги, когда тебе уже все равно ратрачены трассы или идет пухляк, потому , что ты получаеш удовольствие от любых условий, все равно в богнере ты или в телогрейке и танкистком шлеме, в альпах ты или в шерегеше, ты просто катаешся и получаеш удовольствие от жизни, потому, что понимаеш как она коротка.
Отправлено 22 April 2018 - 12:17
Обалдеть как все четко и точно сказано, одно только уточнение добавил бы. Пришлось приложить аццкие усилия чтоб ничто не мешало брать от жизни макимум возможного после 60ти. Ведь жизнь не толька коротка, она же помалеху лишает эмоций и сдвигает всех в овощ
Не, никаких ацких усилий. Просто жизнь в гармонии с собой и окружающей средой.
Как там классики молитвы возносили: " Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого".
Отправлено 22 April 2018 - 12:40
Фуу...., как пошло смирениеНе, никаких ацких усилий. Просто жизнь в гармонии с собой и окружающей средой.
Как там классики молитвы возносили: " Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого".
Отправлено 22 April 2018 - 12:45
Самолет на посадку и по карте попросил соседа показать где тут рейхстаг. Немец задумался надолго, а потом показал где бундестаг)Алексей Николаевич, да вы настрящий горнолыжный фрайер! В хорошем смысле
Вот здесь об этом (в комментариях):
https://forum.ski.ru...howtopic=150671
А как Вы относитесь к политике и религии?Если никак, если Вам абсолютно фиолетово какой флаг над Рейхстагом, то поздровляем Вас! Вы выздоровели!
Отправлено 22 April 2018 - 12:52
Не, никаких ацких усилий. Просто жизнь в гармонии с собой и окружающей средой.
Респект! Кстати, сегодня День Земли
https://ru.wikipedia...wiki/День_Земли
Тот самый Субботник
Отправлено 22 April 2018 - 12:54
Фуу...., как пошло смирение
Были бы вместо нас другие разумные обезьяны если бы условия выживания не приперли наших предков к стене и не заставили включить мозх
Это как говорится кому чего нравится. Что-то не замечаю, что у меня меньше эмоций становится с возрастом. Только возможностей все больше и больше. А все почему, потому как с полным спокойствием наблюдаю, как народ пупы рвет в погоне за недостижимым. Васька, как говорится, слушает, да ест.
Отправлено 22 April 2018 - 13:22
Чувства смирения убивают незаметно- просто все чаще хочется спать. Противостоит дневному засыпанию только километраж non stop.Это как говорится кому чего нравится. Что-то не замечаю, что у меня меньше эмоций становится с возрастом. Только возможностей все больше и больше. А все почему, потому как с полным спокойствием наблюдаю, как народ пупы рвет в погоне за недостижимым. Васька, как говорится, слушает, да ест.
Отправлено 22 April 2018 - 14:55
Чувства смирения убивают незаметно- просто все чаще хочется спать. Противостоит дневному засыпанию только километраж non stop.
Есть в этом разумное. Как я начинаю снижать тренировочный темп, то всё тело начинает как бы засыпать, начинают старые травмы побаливать... Как бы разваливаюсь. Возобновляю темп, заставляю себя - здоровье и бодрость возвращаются.
Сообщение отредактировал skibars22: 22 April 2018 - 14:57
Отправлено 22 April 2018 - 15:13
Точно. Я с юности катался один и не стремился к компаниям. Только ради наполнения номера в поездках и безопасности. А вообще, никогда рядом никого при катании мне не нужно было. С возрастом стало появляться одно - чтоб с кем-то в машине поболтать по дороге на ГЛК, на подъёмнике тоже. Катание - очень личное удовольствие.
Ну, вот, барс, ты тоже с юности, как и я по первому признаку старперства , любишь каталку ради каталки, -- старпер
. Я сам с раннего возраста являюсь старпером по первому же признааку, т.к на период выездов в горы всегда объявлялось тотальное воздержание. Лыжи круче секса.- один спуск на лыжах приравнивается к одному.. гм.. как там? уже забыл как называется.
15-20 спусков и кирдык, спать
Отправлено 22 April 2018 - 15:15
Фуу...., как пошло смирение
Ничего ты не понимаешь. Смирение перед неотвратимой неизбежностью катания на горных лыжах
Отправлено 22 April 2018 - 15:16
Ну, вот, барс, ты тоже с юности, как и я по первому признаку старперства , любишь каталку ради каталки, -- старпер
Так я же спортсмен с юности. Там иного и не прививалось.. Так уж случилось, что я в ГЛ зашёл с той стороны. Компанейщина в этом деле - не моё. Мешают... Есть пара сильных райдеров из Клуба - с ними только иногда катаю.
Отправлено 22 April 2018 - 15:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных