AntonA сказал(а) 20 Апр 2018 - 06:50:
2000 евро. я научу.
Че смартфоны уже так подорожали?
Отправлено 20 April 2018 - 12:43
Популярное сообщение!
Dames сказал(а) 20 Апр 2018 - 09:38:
Ой как страшно... я пол-жизни катаюсь, а тут дядечка сказал взрослый... пойду лыжи на авито выставлю. Может кому как резина пригодится... А в ДТП дак вообще целый город каждый год погибает. А сколько херов ломается в мире, что вообще лучше сексом не заниматься.
У моего друга восьмилетний сын тоже полжизни катается на лыжах. В школе олимпийского резерва.
Но он куда умнее тебя.
Дурак от возраста не станет умным, а будет сперва взрослым дураком, а потом старым дурнем. Если доживет.
Сообщение отредактировал medoparic: 20 April 2018 - 12:43
Отправлено 20 April 2018 - 12:46
medoparic сказал(а) 20 Апр 2018 - 09:43:
Дурак от возраста не станет умным, а будет сперва взрослым дураком, а потом старым дурнем.
Хватит тут про себя старый дурень писать, мне это абсолютно не интересно кем ты стал в старости.
Отправлено 20 April 2018 - 12:50
Популярное сообщение!
Вот тоже... набросились на участника...
Dames сказал(а) 20 Апр 2018 - 07:54:
Одно и тоже толдычат и возводят 100 км/ч в культ... скорость, как скорость.
Полностью поддерживаю!
И давно уж говорилось - критична не столько скорость, сколько те проблемы которые возникают при движении... т.е. сложность сохранения штатного режима спуска на данной скорости. И 150 км/ч, и 50 км/ч - могут быть и "комфортно" и "не без труда".
Отправлено 20 April 2018 - 13:01
Популярное сообщение!
Отправлено 20 April 2018 - 13:03
ASDr сказал(а) 20 Апр 2018 - 09:56:
Не ездить, а кататься. Чего и вам желаю.
У всех разное понятие "удовольствие от катания", мне труда не составит спустится и в два раз медленнее, только зачем... Ведь кто-то любит слалом, а кто-то скоростной спуск. А инструкторам, куда проще продвигать и учить медленному комфортному спуску, и выдавать это за удовольствие, с него же потом и спросят если он с черных склонов будет учеников сбрасывать...
Но все вышесказанное не относится к спорту.
Отправлено 20 April 2018 - 13:17
Я обрадовался сначала - наконец тема появилась про скорость без жпс. Но этот везедессущий жпс и сюда проник Но зато я узнал главный секрет жпс. Он врёт если его не проверять автомобильным спидометром, измерялкой на курорте или ещё чем-либо
Отправлено 20 April 2018 - 13:18
Dames сказал(а) 20 Апр 2018 - 10:03:
У всех разное понятие "удовольствие от катания", мне труда не составит спустится и в два раз медленнее, только зачем... Ведь кто-то любит слалом, а кто-то скоростной спуск. А инструкторам, куда проще продвигать и учить медленному комфортному спуску, и выдавать это за удовольствие, с него же потом и спросят если он с черных склонов будет учеников сбрасывать...
Но все вышесказанное не относится к спорту.
Дело не в скорости, не в инструкторах и не в спорте.
Отправлено 20 April 2018 - 13:22
Vuarsap сказал(а) 20 Апр 2018 - 09:50:
Вот тоже... набросились на участника...
Полностью поддерживаю!
И давно уж говорилось - критична не столько скорость, сколько те проблемы которые возникают при движении... т.е. сложность сохранения штатного режима спуска на данной скорости. И 150 км/ч, и 50 км/ч - могут быть и "комфортно" и "не без труда".
Отправлено 20 April 2018 - 13:27
pavel_45 сказал(а) 20 Апр 2018 - 10:17:
Но зато я узнал главный секрет жпс. Он врёт если его не проверять автомобильным спидометром, измерялкой на курорте или ещё чем-либо
Это не все секреты... Если GoPro 6 на шлеме у чемпиона мира, у олимпийского чемпиона и т.д., то он показывает верную скорость, но стоит его прикрепить простому смертному, то он мгновенно начинает врать, причем 6 раз подряд на одной и той-же трассе и в два раза минимум.
Отправлено 20 April 2018 - 13:28
Популярное сообщение!
Mzy сказал(а) 20 Апр 2018 - 10:22:
Зря Вы его раскрыли. А то и его бы сейчас местные авторитеты обосрали.Сказал участник Чемпионата по Спидскиингу
Вот кому тут надо вопросы задавать!
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 20 April 2018 - 13:31
Отправлено 20 April 2018 - 13:33
medoparic сказал(а) 20 Апр 2018 - 09:29:
В Шерегеше нынче четверо. Но один с инфарктом, не считается.
А причины какие угодно.
так вот и интересно - какие причины. Инфаркт не берм, понятно. А на склоне-то что случалось?
вот скажем у меня на памяти один достоверный пример - чел словил телевизор, попал в опору подъемника. Травмы внутренних органов, внутреннее кровотечение, до больницы довезли, спасти не удалось. Чел известный на ски.спб. Все кровь собирали. Не удалось спасти.
Но это понятно - столкновение с чем-то. Кроме столкновений с чем-то есть еще варианты погибнуть на трассе?
Отправлено 20 April 2018 - 13:41
AntonA сказал(а) 20 Апр 2018 - 10:33:
так вот и интересно - какие причины. Инфаркт не берм, понятно. А на склоне-то что случалось?
вот скажем у меня на памяти один достоверный пример - чел словил телевизор, попал в опору подъемника. Травмы внутренних органов, внутреннее кровотечение, до больницы довезли, спасти не удалось. Чел известный на ски.спб. Все кровь собирали. Не удалось спасти.
Но это понятно - столкновение с чем-то. Кроме столкновений с чем-то есть еще варианты погибнуть на трассе?
Просто упасть и неудачно кувыркнуться. Хлыстовая травма с отрывом трахеи и артерии.
Упасть на спину и удариться затылком без шлема (как раз нынче один).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных