Ну какие ещё нумера ? Днем на работе я работу работаю, вот шлю вам снимок с коллегой по работе )))

Кстати, знаю как не работать. Но спать все время в нумерах. Могу научить за пряник.
Впрочем, можно и без пряника. Кинопродюсеры, внимание, рассказываю перспективный сюжет.
У меня есть друг. Он живет в Питере. Относительно недавно, лет 5 примерно назад, он учредил турфирму. Туроператор, специализируется на Швейцарии. Замысел у него был гениальный, товарищ Бендер отдыхает. Он усердно работает, все как полагается. Продажи идут плохо (но никто об этом не знает). Да и фиг с ними, умысел не в этом. Главное, что человек он хороший. Кроткий, смиренный, послушный. А кроткие как минимум "землю наследуют" (с). Что в нашем деле главное? Главное быть в ладу с начальством, это каждый иудей знает
И, заграница нам поможет!

Как и всем бюджетным организациям, Офису по туризму Швейцарии (есть здесь такая контора) нужно ежегодно оприходывать бюджет. Не будешь оприходывать - бюджет будет снижен, штат распущен. В этом главная головная боль конторы. И мой любезный друг, наш скромный но предприимчивый джентльмен, очень хорошо этот закон мироздания усвоил. Вот как он это эксплуатирует.
Ленивым офисным планктонам, паразитирующим на бюджетах, очень выгдно иметь свой лояльный круг. Этот круг их защита, как китайская стена. За высокой стеной можно спать спокойно.
Мой друг сумел попасть в этот круг. Он постоянно ездит в рекламные туры и на различные мероприятия. Конторе выгодно и спокойней "иметь своих казачков", чем возить посторонних. И у них с моим другом (и с другими такими же казачками) сложились великолепные взаимовыгодные деловые отношения. Никто ничего не делает, но все работают

Таким образом, мой друг очень хорошо живет. Он вечно путешествует по Швейцарии. Ночует в самых лучших номерах самых дорогих отелей. Пьет дорогое вино и кушает в дорогих ресторанах. Принимает участие в презентациях, вечеринках и фуршетах. И все это нахаляву! Вот такая тяжелая трудовая жизнь.
Я завидую моему Питерскому другу:
https://forum.ski.ru...howtopic=123653