X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что для вас кровать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 576

#81 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28438 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 10:08

Не мешай Свиссуicon_smile.gif Это ж излюбленный фокус. Открыть тему и общаться в ней самому с собой на другие темыicon_smile.gif Хотя, безусловно, в отдельных случаях ассоциативная связь той или иной степени присутствует

PS ну не обязательно курить, можно и просто посидеть с бокальчиком красного. Хотя, согласен, случается это не часто. И от солнца, конечно, зависит

Сообщение отредактировал greg17: 11 April 2018 - 10:12

• 0

#82 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 10:32

Ну и что ТЫ делаешь с балконом? Я понимаю очтальных - они там курят. А ты педофилией занимаешься в тайне от родителей?

А на балконе (но лучше терраса на крыше) мне нужен телескоп. Перед сном люблю посмотреть на галактики

Сначала он выбирает жертву.)

Что для меня балкон

• 1

#83 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 10:32

Не мешай Свиссуicon_smile.gif Это ж излюбленный фокус. Открыть тему и общаться в ней самому с собой на другие темыicon_smile.gif Хотя, безусловно, в отдельных случаях ассоциативная связь той или иной степени присутствует
PS ну не обязательно курить, можно и просто посидеть с бокальчиком красного. Хотя, согласен, случается это не часто. И от солнца, конечно, зависит

Да нет. Я просто возвращаю дискуссию в правильное русло. Мы здесь о вечном, а не о суетном. О любви и покое. О сухости и комфорте :)
  • 0

#84 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 10:48

Берем пример с французов. Они часами, за стаканчиком красненького, например, в уличном кафе на Монмартре (я не спец, просто в тему), могут обсуждать какие-нибудь, по их понятиям очень важные, а для нас совершенно не существенные вещи, например о набедренных подвязках для капроновых женских чулков :)
  • 0

#85 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 11:11

Берем пример с французов. Они часами .....................

о набедренных подвязках для капроновых женских чулков icon_smile.gif

О, профессор, как на вас весна действует )))) т.е. есть еще порох в пороховницах ?

• 0

#86 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 13:15

Погодите вы с балконом, про кровать нет ещё полной ясности.

Или кровать теперь атавизм и рудимент? Что сейчас, как говорят, в тренdе -  kозлиных шкур на пол накидать, или сена в угол?

• 0

#87 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 13:20

О, профессор, как на вас весна действует )))) т.е. есть еще порох в пороховницах ?

А вы почему не в нумерах, Александр? :)
  • 0

#88 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 13:24

Пан Че, мир совсем с дубу рухнул:

ЭйрБи & Брекфаст
  • 0

#89 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 13:34

Пан Че, мир совсем с дубу рухнул:

ЭйрБи & Брекфаст

Да полноте вам, пан Фельдьаршал. Это не ново:

5acde4aa00a68_14528207238_17b677cede_z.j

• 0

#90 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 14:03

Я живу в Уфе, в самом грязном городе России. И в самом грязном микрорайоне Уфы - Сипайлово. В моем доме убитый лифт, вонючий (в него кто-то все время ходит по маленькому) и небезопасный. Я поднимаюсь на лифте каждый день. В лифте грязные и обшарпанные стены. Но зато пол с 3Д дизайном, знаете что это такое? Когда жмешь на кнопку (только наверх, и только на мой этаж), то гаснет свет и включается вот такая иллюзия:

• 0

#91 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 14:13

Вот чем Швейцария хороша, что обход дорог тропами есть всегда и укрытий поспать на ночь полно на тропах.
  • 0

#92 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 14:20

Вот чем Швейцария хороша, что обход дорог тропами есть всегда и укрытий поспать на ночь полно на тропах.

Идем? Шанин приглашает в июне:

https://youtu.be/yKUt-0Y1Nug
  • 0

#93 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 14:21

А вы почему не в нумерах, Александр? icon_smile.gif

Ну какие ещё нумера ? Днем на работе я работу работаю, вот шлю вам снимок с коллегой по работе )))

dreamstime_s_35130196.jpg

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 11 April 2018 - 14:31

• 0

#94 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 14:55

Я живу в Уфе, ...В моем доме ... лифт...на лифте... 

...В лифте ... пол с 3Д дизайном,

...вот такая иллюзия...

К чему такое лирическое отступление про инновационный лифт уфимского завода скобяных изделий? Давайте к этому аттракциону вернёмся позже.

Что же с кроватями? Подводите уже итог, а то скоро сиськи постить начнут.

Сообщение отредактировал Черепах: 11 April 2018 - 14:58

• 1

#95 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 15:24

Ну какие ещё нумера ? Днем на работе я работу работаю, вот шлю вам снимок с коллегой по работе )))

dreamstime_s_35130196.jpg

Кстати, знаю как не работать. Но спать все время в нумерах. Могу научить за пряник.

Впрочем, можно и без пряника. Кинопродюсеры, внимание, рассказываю перспективный сюжет.
У меня есть друг. Он живет в Питере. Относительно недавно, лет 5 примерно назад, он учредил турфирму. Туроператор, специализируется на Швейцарии. Замысел у него был гениальный, товарищ Бендер отдыхает. Он усердно работает, все как полагается. Продажи идут плохо (но никто об этом не знает). Да и фиг с ними, умысел не в этом. Главное, что человек он хороший. Кроткий, смиренный, послушный. А кроткие как минимум "землю наследуют" (с). Что в нашем деле главное? Главное быть в ладу с начальством, это каждый иудей знает :)
И, заграница нам поможет! :)

Как и всем бюджетным организациям, Офису по туризму Швейцарии (есть здесь такая контора) нужно ежегодно оприходывать бюджет. Не будешь оприходывать - бюджет будет снижен, штат распущен. В этом главная головная боль конторы. И мой любезный друг, наш скромный но предприимчивый джентльмен, очень хорошо этот закон мироздания усвоил. Вот как он это эксплуатирует.
Ленивым офисным планктонам, паразитирующим на бюджетах, очень выгдно иметь свой лояльный круг. Этот круг их защита, как китайская стена. За высокой стеной можно спать спокойно.
Мой друг сумел попасть в этот круг. Он постоянно ездит в рекламные туры и на различные мероприятия. Конторе выгодно и спокойней "иметь своих казачков", чем возить посторонних. И у них с моим другом (и с другими такими же казачками) сложились великолепные взаимовыгодные деловые отношения. Никто ничего не делает, но все работают :)
Таким образом, мой друг очень хорошо живет. Он вечно путешествует по Швейцарии. Ночует в самых лучших номерах самых дорогих отелей. Пьет дорогое вино и кушает в дорогих ресторанах. Принимает участие в презентациях, вечеринках и фуршетах. И все это нахаляву! Вот такая тяжелая трудовая жизнь.
Я завидую моему Питерскому другу:

https://forum.ski.ru...howtopic=123653
  • 0

#96 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 15:26

Да ниче с кроватями ))). У каждого свои приоритеты и возможности. А там уже и выбираем. У меня кровать большая, свежая и удобная. Сервис с булками к завтраку, просторный душ. Отпуск без готовки, максимум кофе с утра приготовить. Вид с окна есть -хорошо. Простор в chalet или апартаменты тоже надо. И самое главное - никаких дискотек, громких улиц и пр. рядом; чтобы спать спокойно. Сауну не обязательно, потому что на нее вечер надо, а вечером я и там, и там, и там. Камин в гостинной и балкон: есть - отлично, нет - не страшно. 10 минут до депо и подъемника. Гараж для авто, ибо неохота потом откапывать. Рестораны тоже в 10-20 мин., чтобы пешкарем все осилить.  Все. В совместные проживалки никогда не пойду, потому что люблю абсолютную свободу. В том числе и вывалиться с кровати и приземлиться в чем мать родила завтракать, без наблюдателей. 

• 0

#97 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 15:29

Да ниче с кроватями ))). У каждого свои приоритеты и возможности. А там уже и выбираем. У меня кровать большая, свежая и удобная. Сервис с булками к завтраку, просторный душ. Отпуск без готовки, максимум кофе с утра приготовить. Вид с окна есть -хорошо. Простор в chalet или апартаменты тоже надо. И самое главное - никаких дискотек, громких улиц и пр. рядом; чтобы спать спокойно. Сауну не обязательно, потому что на нее вечер надо, а вечером я и там, и там, и там. Камин в гостинной и балкон: есть - отлично, нет - не страшно. 10 минут до депо и подъемника. Гараж для авто, ибо неохота потом откапывать. Рестораны тоже в 10-20 мин., чтобы пешкарем все осилить.  Все. В совместные проживалки никогда не пойду, потому что люблю абсолютную свободу. В том числе и вывалиться с кровати и приземлиться в чем мать родила завтракать, без наблюдателей. 

не понятно чем наблюдатели ограничивают свободу...

• 0

#98 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 22:42

А куда это профессор с гриндельвальдской кроватью и балконом, с девками в труселях на подтяжках подевался? Звезды пошел считать? )

• 0

#99 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 06:51

Да ниче с кроватями ))). У каждого свои приоритеты и возможности. А там уже и выбираем. У меня кровать большая, свежая и удобная. Сервис с булками к завтраку, просторный душ. Отпуск без готовки, максимум кофе с утра приготовить. Вид с окна есть -хорошо. Простор в chalet или апартаменты тоже надо. И самое главное - никаких дискотек, громких улиц и пр. рядом; чтобы спать спокойно. Сауну не обязательно, потому что на нее вечер надо, а вечером я и там, и там, и там. Камин в гостинной и балкон: есть - отлично, нет - не страшно. 10 минут до депо и подъемника. Гараж для авто, ибо неохота потом откапывать. Рестораны тоже в 10-20 мин., чтобы пешкарем все осилить. Все. В совместные проживалки никогда не пойду, потому что люблю абсолютную свободу. В том числе и вывалиться с кровати и приземлиться в чем мать родила завтракать, без наблюдателей.

Перевожу, где непонятно спрашиваю:

Свежая кровать - постели меняют каждый день?
Сервис с булками - свежий хлеб, круассаны хозяйка апартаментов подгоняет к завтраку?
Просторный душ - с табуреткой?
Без готовки, только кофе с утра приготовить - предпочитаете легкий завтрак (кофе с булочкой), в квартире есть кофемашина?
Вечером "и там, и там" - по вечерам выходите: ужины в разных ресторанах, вечерние прогулки, посещение спа центра в отеле по соседству?
10 минут до депо и подъемника - лыжи и ботинки оставляете в теплой камере хранения у подъемника?
Шале или апартамент с гаражом для машины (не отель) - это понятно.
Совместные проживалки - проживание в компании друзей, в одном апартаменте.

А где такая роскошь? И сколько стоит?
  • 0

#100 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 08:26

один вопрос - зачем в душе табуретка?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных