X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

бутфитинг как услуга

бутфитинг доделка гарантия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#81 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 18:50

Ох, этот лозунг выглядит исключительно правильным, когда ты бываешь только по одну сторону баррикад.

Даже когда есть однозначная договоренность, некоторые клиенты в абсолютно прозрачных ситуациях способны переворачивать все с ног на голову и трактовать ситуацию исключительно в свою пользу. В особенно запущенных случаях клиническую картину могут дополнять истерики, покрытие персонала матом, угрозы всякими карами, "вы знаете кто мой муж", демонстрацией "корочек". Таких "правых" иногда приходилось лечить с привлечением вневедомственной охраны. Это так, к слову. Извинити.

это исключения, которые подтверждают правило, ИМХО.

• 0

#82 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 19:16

У меня было так: обратился к известному бутфитеру по эл.почте с вопросом - во сколько уложимся со стельками? Он говорит, в 6 т.р. Приезжаю, делаем боты и стельки. Озвучивает цену 7800. Я говорю, что был разговор о до 6т.р., но улыбаясь мне было сказано, что мы тут сделали на 7800. Боты мои тогда стоили 12т.р. Дело было в 2013-2014.

Другое дело Майор :)))) У него бесплатный фитинг, ну почти) Главное боты у него купить!

Уважаемые лыжники
По телефону лечить нереально
Есть клиенты которые говорят нужно выдавить всего одну точку(по ощущениям) а когда делаешь шелл тесттам их сразу 5
Стоимость услуг называет по факту визита и перед началом работы
  • 0

#83 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 19:25

это был развод на деньги, ИМХО

а ну ка в чем?

• 2

#84 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 19:52

а ну ка в чем?

"а ну ка" в том, что цена любой услуги называется до её оказания. На любом этапе, но обязательно до её оказания. И услуга оказывается лишь в том случае, когда клиент был предварительно проинформирован о необходимости/возможности оказания услуги, стоимости оказания услуги и других доп. затратах и, главное, дал своё согласие на данную услугу и прочие затраты. Лишь в этом случае оказанная услуга должна быть оплачена клиентом по факту её качественного и в полном заявленном объеме оказания. 

Если же услуга была оказана без предварительного согласования с клиентом, то оплачивать её или нет - исключительная воля клиента. Попытки надавить на клиента с целью оплаты в последнем случае - словом ли, делом - могут быть квалифицированы как вымогательство. Вообще, если Вас это действительно интересует, купите квалифицированную консультацию у юриста. Стоить будет существенно меньше, чем платит клиент за бутфитинг. 

Купите - не потому что мне лень Вам об этом рассказывать, но потому что я не юрист, не поймите неправильно)

Сообщение отредактировал DmitrySar: 07 April 2018 - 19:54

• 0

#85 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:03

Умиляет, когда дают юридические советы, но сами делают с точностью наоборот.

• 0

#86 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:07

"а ну ка" в том, что цена любой услуги называется до её оказания. На любом этапе, но обязательно до её оказания. И услуга оказывается лишь в том случае, когда клиент был предварительно проинформирован о необходимости/возможности оказания услуги, стоимости оказания услуги и других доп. затратах и, главное, дал своё согласие на данную услугу и прочие затраты. Лишь в этом случае оказанная услуга должна быть оплачена клиентом по факту её качественного и в полном заявленном объеме оказания. 

Если же услуга была оказана без предварительного согласования с клиентом, то оплачивать её или нет - исключительная воля клиента. Попытки надавить на клиента с целью оплаты в последнем случае - словом ли, делом - могут быть квалифицированы как вымогательство. Вообще, если Вас это действительно интересует, купите квалифицированную консультацию у юриста. Стоить будет существенно меньше, чем платит клиент за бутфитинг. 

Купите - не потому что мне лень Вам об этом рассказывать, но потому что я не юрист, не поймите неправильно)

я не про это.

• 0

#87 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:08

У меня было так: обратился к известному бутфитеру по эл.почте с вопросом - во сколько уложимся со стельками? Он говорит, в 6 т.р. Приезжаю, делаем боты и стельки. Озвучивает цену 7800. Я говорю, что был разговор о до 6т.р., но улыбаясь мне было сказано, что мы тут сделали на 7800. Боты мои тогда стоили 12т.р. Дело было в 2013-2014. 

Другое дело Майор icon_smile.gif))) У него бесплатный фитинг, ну почти) Главное боты у него купить!

это был развод на деньги, ИМХО

я вот про что . это к кому относится? у кого развод?

Сообщение отредактировал maйop: 07 April 2018 - 20:09

• 0

#88 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:22

*
Популярное сообщение!

а здесь вообще темный лес. вы записались к бутфиттеру N1. вы даже обратились за консультацией  к нему. кто вас насильно тянул. вы же не просто к нему обратились, а потому что он лучший. даже за деньги.

после выбора ботинок конечно же просто так вам сделали стельки. конечно же вы не знали что после стелек ботинок надо сажать. вам никто об этом не информировал. дальше вас отправили кататься, для того чтобы определить что делать дальше чтобы  можно было исправить.  

исправил. не испортил ботинок. честь ему и хвала. а кто сказал что эту операцию он должен делать бесплатно? причем увеличивать длину под пальцы не самое приятное дело.

жаба задушила? и следующие визиты будут за деньги.

Сообщение отредактировал maйop: 07 April 2018 - 20:26

• 6

#89 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:30

Умиляет, когда дают юридические советы, но сами делают с точностью наоборот.

поясните, плиз, свой комментарий в вечность

• 0

#90 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:38

По-моему уже все ясно и тему можно закрывать.

А те, кто считает, что если купили один батон колбасы, то следующие им должны давать бесплатно, пусть сами попробуют вести так свой бизнес. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#91 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:45

а здесь вообще темный лес. вы записались к бутфиттеру N1. вы даже обратились за консультацией  к нему. кто вас насильно тянул. вы же не просто к нему обратились, а потому что он лучший. даже за деньги.

после выбора ботинок конечно же просто так вам сделали стельки. конечно же вы не знали что после стелек ботинок надо сажать. вам никто об этом не информировал. дальше вас отправили кататься, для того чтобы определить что делать дальше чтобы  можно было исправить.  

исправил. не испортил ботинок. честь ему и хвала. а кто сказал что эту операцию он должен делать бесплатно? причем увеличивать длину под пальцы не самое приятное дело.

жаба задушила? и следующие визиты будут за деньги.

во-первых, Вы своей фразой "а ну ка в чем?" попросили меня прокомментировать мой же комментарий к сообщению другого форумчанина.

во-вторых, если "я не про это", то, пожалуйста, формулируйте свои вопросы точнее.

в-третьих, я прокомментировал историю про то, как 6000 неожиданно выросли до 7800.

в-четвертых, я уже ранее довольно подробно описал ситуацию, а именно, ПОЧЕМУ я пошел к этому бутфитеру. 

в-пятых, вынужден констатировать, что Вы невнимательно или вообще не читали предыдущие посты. Извините, но комментировать еще раз всю историю специально для Вас не считаю для себя возможным. Как и принять Ваши абсолютно необоснованные упреки типа "жаба задушила?", "просто так вам сделали стельки" и т.п.

• 0

#92 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:49

По-моему уже все ясно и тему можно закрывать.

А те, кто считает, что если купили один батон колбасы, то следующие им должны давать бесплатно, пусть сами попробуют вести так свой бизнес. 

а тем, кто считает, что тему можно закрывать, несмотря на то, что их, "закрывальщиков", никто об этом не спрашивал, можно только пожелать не попадать в подобные неприятные ситуации. Ваши комментарии в данном случае - пример классического передергивания, поскольку речь совершенно о другом.    

• 2

#93 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:50

Да тут же вся проблема видна " на поверхности" .Зная теоретически процесс взаимоотношений- покупатель- продавец, ТС изначально на практике своими познаниями не воспользовался.А, теперь сетует.Но, его же поставили в известность, что его проблема окончательно не решена и для этого требуется произвести некоторые действия, после которых все возможно дорешать. Итог положительный есть - в свете сказанного ТС есть, а что по допзатратам, так их можно было определить только по факту обкатки бот, а на момент " первого акта" действий они были неведомы.В чем же вопрос, выходит, что в элементарной " жабе".

Сообщение отредактировал Gluckauf: 07 April 2018 - 20:51

• 1

#94 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:56

Да тут же вся проблема видна " на поверхности" .Зная теоретически процесс взаимоотношений- покупатель- продавец, ТС изначально на практике своими познаниями не воспользовался.А, теперь сетует.Но, его же поставили в известность, что его проблема окончательно не решена и для этого требуется произвести некоторые действия, после которых все возможно дорешать. Итог положительный есть - в свете сказанного ТС есть, а что по допзатратам, так их можно было определить только по факту обкатки бот, а на момент " первого акта" действий они были неведомы.В чем же вопрос, выходит, что в элементарной " жабе".

еще один "просветленный", поставил окончательную "точку". Ваша псевдокорпоративная солидарность смешна, неумение и нежелание признавать свои или ошибки своих друзей-приятелей выглядят довольно жалко. С изначальной темы постоянно сваливаетесь на "жадность" клиента, его нежелание платить за работу, попытку вернуть "трешку". Поверьте на слово, ничего кроме улыбки Ваши "выводы" у меня не вызывают.

• 0

#95 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 21:07

Я не имею никакого отношения к продажам инвентаря и тем более к бутфитерам.Я как раз потребитель,и высказал исключительно своё мнение, Я не на чьей стороне,ибо не арбитр, просто такое мнение сложилось в свете обмена мнениями по теме. Ну а выводы каждый сам волен делать ,в " меру своей испорченности", как гласит поговорка.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#96 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 21:14

*
Популярное сообщение!

еще один "просветленный", поставил окончательную "точку". Ваша псевдокорпоративная солидарность смешна, неумение и нежелание признавать свои или ошибки своих друзей-приятелей выглядят довольно жалко. С изначальной темы постоянно сваливаетесь на "жадность" клиента, его нежелание платить за работу, попытку вернуть "трешку". Поверьте на слово, ничего кроме улыбки Ваши "выводы" у меня не вызывают.

Нет никакой тут псевдокорпоративной солидарности. Если Вас что-то смущало или не устроило - нет списка работ с ценами, не оговорены доработки - так и решили бы с мастером сразу или пошли к другому. А так задним числом переживать на форуме - какой в этом смысл? Тогда уж, что бы предупредить других (хоть такая польза) - имя мастера назовите.
  • 3

#97 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 21:45

это исключения, которые подтверждают правило, ИМХО.

сударь, вы хоть сами то понимаете, что означает это выражение? Делюсь бесплатно:НАЛИЧИЕ исключения подтверждает СУЩЕСТВОВАНИЕ правила. К истинности или правильности правила это не относится никак.
Клиент всегда прав - это так. Но не забываете, что клиент он ровно до тех пор, пока платит бабки. Как только он произнёс "а Чейта я должен платить" он по определению перестаёт быть клиентом и идёт в направлении которое больше любит.
Про ваши юридические рассуждения я промолчу, идите читайте ГК, там все написано очень недвусмысленно.
  • 0

#98 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 21:53

*
Популярное сообщение!

Нет никакой тут псевдокорпоративной солидарности. Если Вас что-то смущало или не устроило - нет списка работ с ценами, не оговорены доработки - так и решили бы с мастером сразу или пошли к другому. А так задним числом переживать на форуме - какой в этом смысл? Тогда уж, что бы предупредить других (хоть такая польза) - имя мастера назовите.

А что есть? По реакции Майора, например, действительно складывается ощущение, то он постов ТС не читал. Пишет о чем-то своем... Или о ком-то другом... И ему за это плюсуют. Че к чему?wacko.png

• 4

#99 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 21:54

Уже писал ранее - по запросу и только в личку
  • 0

#100 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 21:57

Прочитает - сам объявится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных