а здесь вообще темный лес. вы записались к бутфиттеру N1. вы даже обратились за консультацией к нему. кто вас насильно тянул. вы же не просто к нему обратились, а потому что он лучший. даже за деньги.
после выбора ботинок конечно же просто так вам сделали стельки. конечно же вы не знали что после стелек ботинок надо сажать. вам никто об этом не информировал. дальше вас отправили кататься, для того чтобы определить что делать дальше чтобы можно было исправить.
исправил. не испортил ботинок. честь ему и хвала. а кто сказал что эту операцию он должен делать бесплатно? причем увеличивать длину под пальцы не самое приятное дело.
жаба задушила? и следующие визиты будут за деньги.
во-первых, Вы своей фразой "а ну ка в чем?" попросили меня прокомментировать мой же комментарий к сообщению другого форумчанина.
во-вторых, если "я не про это", то, пожалуйста, формулируйте свои вопросы точнее.
в-третьих, я прокомментировал историю про то, как 6000 неожиданно выросли до 7800.
в-четвертых, я уже ранее довольно подробно описал ситуацию, а именно, ПОЧЕМУ я пошел к этому бутфитеру.
в-пятых, вынужден констатировать, что Вы невнимательно или вообще не читали предыдущие посты. Извините, но комментировать еще раз всю историю специально для Вас не считаю для себя возможным. Как и принять Ваши абсолютно необоснованные упреки типа "жаба задушила?", "просто так вам сделали стельки" и т.п.