X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

История неудачного бутфитинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 420

#81 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 13:30

Какая интересная деформация. Рискну предположить, что сняли с ноги ещё не остывший ботинок. Либо перегрели точечно.

Вопрос бутфитерам, могло ли такое случиться из-за неисправности конвертера в печке?

Сообщение отредактировал aaron: 02 April 2018 - 13:31

• 0

#82 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 13:46

Левая пятка. Там еще голенище было замято в складку, которую бутфитер руками расправил и вылепил заново... корявость осталась.

5ac1f919171a8_.jpg

хренасе бот поплыл....
  • 0

#83 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4485 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 13:48

*
Популярное сообщение!

Левая пятка. Там еще голенище было замято в складку, которую бутфитер руками расправил и вылепил заново... корявость осталась.

5ac1f919171a8_.jpg

не понятно. вы взяли ботинок. вот такое . и спокойно пошли домой. это не то что сел-не сел. ботинок деформирован. зачем забирали? почему сразу не написали? и фишер тут причем? и тенхнология?

• 3

#84 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4485 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:05

события развивались так

ботинок-стелька-фиттинг-каталка-фиттинг Австрия-каталка-фиттинг См-фиттинг См-фиттинг См-фиттинг (не знаю где) где было сказано что ботинок испорчен. почему-то не вы, а мастер? неужели такую пятку , даже если не спец, нельзя не заметить?

и как я понял на тот момент когда кто-то определил что ботинку капздец- ему было больше 3 лет ( так что гарантия естесственно не работает) 

я правильно понял?

• 0

#85 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:05

не понятно. вы взяли ботинок. вот такое . и спокойно пошли домой. это не то что сел-не сел. ботинок деформирован. зачем забирали? почему сразу не написали? и фишер тут причем? и тенхнология?

Там было еще похуже, спереди язык всмятку.... да, я не знала! первый раз имею дело с вакуумом. Потом спрашивала у ребят в группе - у вас такие же кривые боты?

Фишер придумал эту технологию. А разве другие боты можно так же расплавить?

Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 14:06

• 0

#86 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:13

события развивались так

ботинок-стелька-фиттинг-каталка-фиттинг Австрия-каталка-фиттинг См-фиттинг См-фиттинг См-фиттинг (не знаю где) где было сказано что ботинок испорчен. почему-то не вы, а мастер? неужели такую пятку , даже если не спец, нельзя не заметить?

и как я понял на тот момент когда кто-то определил что ботинку капздец- ему было больше 3 лет ( так что гарантия естесственно не работает) 

я правильно понял?

1. Консультация у бутфитера в СМ.

2. Покупка ботинок на Л, так как размеров больше нигде не осталось.

3. Отказ бутфитера СМ фитить, пошла в магазин где покупала, отформовала.

4. Австрия, 1 спуск, больно, пошла в местную деревню тянуть точки.

5. Австрия 1 спуск - кататься не могу. Катаюсь в старых, взяла 2 пары.

6. Москва - пошла перезапекать по полной в СМ. В этот раз был расплавлен бот.

Мастер вставил клинья под пятки и наклеил на внутренник наклейки, так как бот был широк в лодыжке.

7. 2 раз покаталась по 1.5 часа в Канте. Появились новые болевые точки на пятках к старым в пальцах, так как нога поднялась внутри ботинка.

8. Пошла в СМ тянуть точки в пальцах. Мастер вынул клинья.

9. Пошла в Кант 1 раз покаталась, пальцы давят, пятки стали болтаться.

10. Пошла писать претензию в СМ.

Ботинок куплен в 15, узнала что, испорчен в 17, когда обратилась к третьему бутфитеру.

Да, времени много прошло. Если бы сразу знала, что делать, то сделала бы. Я говорю  - пыталась по хорошему договориться, искала знакомых.

Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 14:23

• 0

#87 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11550 сообщений

А древние люди придумали колесо, давай их обвиним во ДТП.

Можно, дома феном.

• 1

#88 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4485 сообщений

Там было еще похуже, спереди язык всмятку.... да, я не знала! первый раз имею дело с вакуумом. Потом спрашивала у ребят в группе - у вас такие же кривые боты?

расплавить, изуродовать, сломать можно все.

извините, я вообще вас не понимаю. какой-то инфантилизм и закос под " я же не знала", язык замят, пятка в хлам. "я же не профессионал".  у меня все больше вопросов. А последний, загадочный бутфитер, который это определил. Может это он. у него нифига не получилось, он увидел это и составил теорию?

• 0

#89 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4485 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:18

1. Консультация у бутфитера в СМ.

2. Покупка ботинок на Л, так как размеров больше нигде не осталось.

3. Отказ бутфитера СМ фитить, пошла в магазин где покупала, отформовала.

4. Австрия, 1 спуск, больно, пошла в местную деревню тянуть точки.

5. 1 спуск - кататься не могу. Катаюсь в старых, взяла 2 пары.

6. Москва - пошла перезапекать по полной в СМ. В этот раз был расплавлен бот.

Мастер вставил клинья под пятки и наклеил на внутренник наклейки, так как бот был широк в лодыжке.

7. 2 раз покаталась по 1.5 часа в Канте. Появились новые болевые точки на пятках к старым в пальцах, так как нога поднялась внутри ботинка.

8. Пошла в СМ тянуть точки в пальцах. Мастер вынул клинья.

9. Пошла в Кант 1 раз покаталась, пальцы давят, пятки стали болтаться.

10. Пошла писать претензию в СМ.

так какого фига (извините)  после 6 пункта вы пошли кататься? почему сразу не подняли этот вопрос? нафига все было остальное если бот был замят? и самое главное -когда это все происходило?

• 0

#90 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11550 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:20

Три года, Карл, три года.

Честно говоря, если Минкин тебе в какой-то завуалированной форме сказал, что ты очень сильно неправа, то он правильно сделал.

Если бы сразу знала, что делать, то сделала бы

А чё тут знать-то. Ботинок потерял форму, подняла бы вой в магазине, а не в инете, то тебе бы всё вернули.

Твоему знакомому поэтому и меняли ботинки 2 раза, что он хлебальником не щёлкал, а ковал пока горячо. 

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 April 2018 - 14:21

• 2

#91 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:33

Честно говоря, если Минкин тебе в какой-то завуалированной форме сказал, что ты очень сильно неправа, то он правильно сделал.

А чё тут знать-то. Ботинок потерял форму, подняла бы вой в магазине, а не в инете, то тебе бы всё вернули.

Твоему знакомому поэтому и меняли ботинки 2 раза, что он хлебальником не щёлкал, а ковал пока горячо. 

sad.png вообще-то когда я ему звонила, еще не прошло 3 года с момента покупки. только 2. В июне 17.

Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 14:34

• 0

#92 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:35

Задним умом как известно всякий силен. Я думала, что лучший бутфитер Москвы знает что делать, а кто я чтобы советы давать?

• 1

#93 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:36

так какого фига (извините)  после 6 пункта вы пошли кататься? почему сразу не подняли этот вопрос? нафига все было остальное если бот был замят? и самое главное -когда это все происходило?

Уже ответила - доверяла бутфитеру! не врубилась, что бот испорчен

Покупка - конец весны 15,

Формовка декабрь15, март 16, февраль 17,

Поняла что испорчен в марте 17.

Претензия - июнь 17.

Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 14:53

• 0

#94 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:41

Ботинок потерял форму,

Откуда мне знать, насколько ботинок должен сохранить форму при фитинге? какие допуски? ведь фитинг по сути и есть изменение формы.

А мастер за свою работу ответственность не несет? как он мог мне отдать испорченные ботинки?

Порядочный мастер, который дорожит своей репутацией, признает брак и за счет компании возместит ущерб.

Фишер был готов поменять боты, если бы к ним обратился Спортмастер! ( так мне сказал Минкин по телефону) а не покупатель. Но для этого СМ должен признать свой косяк.

Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 14:49

• 2

#95 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11550 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:49

sad.png вообще-то когда я ему звонила, еще не прошло 3 года с момента покупки. только 2. В июне 17.

насколько знаю, гарантия год.

Откуда мне знать, насколько ботинок должен сохранить форму при фитинге? какие допуски? ведь фитинг по сути и есть изменение формы.

Ещё раз пишу, это реально твой косяк, что ты не знала, как должен выглядеть результат работы. А доверие к лучшему бутфиттеру страны из оперы "а я тебе так верила". Считай, ты сдала ботинки в ремонт, получила два разных ботинка, если в башке не щёлкнула, что "кажется, это неправльные пчёлы", тогда для тебя всё в порядке. Поднимать шумиху чрез два года, а потом ещё чрез год - это из разряда того, что кому бы на мозг покапать.

Подняла бы тогда вой в магазине, этого ничего бы не было. А делается это так: спрашиваешь, что за фигня с ботом. Если отвечают, что всё нормально, требуешь начальника, Книгу жалоб и предложений, документального заверения дефекта, можно даже пригрозить вызовом полицию, звонком в РосПотребНадзор. Хотя обычно на Книге жалоб всё заканчивается. Потом со всем этим в суд, если уж так хочецца.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 April 2018 - 14:57

• 1

#96 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:52

насколько знаю, гарантия год

2 года было, когда я их покупала

Сообщение отредактировал Tahoma: 03 April 2018 - 09:39

• 0

#97 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:56

расплавить, изуродовать, сломать можно все.

извините, я вообще вас не понимаю. какой-то инфантилизм и закос под " я же не знала", язык замят, пятка в хлам. "я же не профессионал".  у меня все больше вопросов. А последний, загадочный бутфитер, который это определил. Может это он. у него нифига не получилось, он увидел это и составил теорию?

Невозможно быть во всем профессионалом. Это не закос никакой. Зачем?

Последний бутфитер - из Канта. он не взял боты в работу.

Сообщение отредактировал Tahoma: 03 April 2018 - 09:39

• 0

#98 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:56

Фишер был готов поменять боты, если бы к ним обратился Спортмастер! ( так мне сказал Минкин по телефону) а не покупатель. Но для этого СМ должен признать свой косяк.

Попрошу не выдумывать и не выдавать желаемое за действительное! Для замены не было никаких оснований.
  • 0

#99 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11550 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:57

Когда звонила гарантия ещё была или нет?

• 0

#100 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:58

Попрошу не выдумывать и не выдавать желаемое за действительное! Для замены не было никаких оснований.

Жаль, что наш разговор не записан... доказать действительно не смогу. Вы ответили - приезжайте, решим.

Основание - испорченные ботинки во время бутфитинга.

Кто несет ответственность в таком случе? поясните, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 15:01

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных