Отправлено 03 April 2018 - 23:30
Отправлено 06 April 2018 - 13:22
Вообще судя по табличке в Оффске в этом году будет хорошо., многоснежно и пустынно
Облом-сссс, приедет тулен и всё опошлит
Отправлено 06 April 2018 - 13:24
Облом-сссс, приедет тулен и всё опошлит
Что ты опошлять собрался? Пишись в табличку срочненько
Отправлено 07 April 2018 - 12:30
А кто-нить может озвучить бюджет без транспортных расходов, проживание ( 1-местный номер), питание, скипасс?
Отправлено 07 April 2018 - 14:10
В небесную канцелярию отправлена платёжка с оплатой за -5 и снег
Ну, не знаю... Вы что, не знаете, куда подходить?
Отправлено 07 April 2018 - 23:54
А кто-нить может озвучить бюджет без транспортных расходов, проживание ( 1-местный номер), питание, скипасс?
У нас на двоих + мелкий примерно 30 тр = квартира (1к, хорошая) 6 дней 18 тр, катание на 25 7 тр, еда 5 тр
Отправлено 08 April 2018 - 12:04
Отправлено 12 April 2018 - 16:14
Блин, ну нафих этот форум! Начитался, не выдержал, купил билеты. Не был в Кировске с советских времен, точнее где-то с 89-го. Куда податься одиночке (в смысле жилья)? Как добраться из Мурмана (прилетаю 28го в 19:40) Подскажите, пожалуйста!
Отправлено 12 April 2018 - 16:28
Отправлено 12 April 2018 - 16:39
Ну, не знаю... Вы что, не знаете, куда подходить?
ЭЭЭ, вот тут у меня взорвался мозг. TwentyFive или боулинг?
Отправлено 12 April 2018 - 16:40
Блин, ну нафих этот форум!
Начитался, не выдержал, купил билеты. Не был в Кировске с советских времен, точнее где-то с 89-го. Куда податься одиночке (в смысле жилья)? Как добраться из Мурмана (прилетаю 28го в 19:40) Подскажите, пожалуйста!
У меня в подписи табличка, можно записаться и найти попутчика, сожителя, сокатальщика и вообще...
Отправлено 12 April 2018 - 16:56
Посмотрите жилье на hibiny.com, если квартиру. Или гостиница Хибины. Есть наверно еще небольшие гостиницы, но я по гостиницам не спец. Если ты один то квартира я думаю обойдется порядка 1000р за день.
Спасибо!
У меня в подписи табличка, можно записаться и найти попутчика, сожителя, сокатальщика и вообще...
Уже записался . Все перечисленные категории приветствуются! Пока самая главная проблема - трансфер.
Отправлено 13 April 2018 - 01:34
1000 - это в декабре, думаю дороже.Посмотрите жилье на hibiny.com, если квартиру. Или гостиница Хибины. Есть наверно еще небольшие гостиницы, но я по гостиницам не спец. Если ты один то квартира я думаю обойдется порядка 1000р за день.
Отправлено 13 April 2018 - 01:55
Мы сняли по 800 р с человека, но большую квартиру.
Отправлено 13 April 2018 - 06:36
Да, жилье, вроде бы, бюджетное найти еще можно. Правда, за 1000 оно будет довольно страшненькое. На букинге есть какой-то "МФК Хибины" за совсем недорого - не знаете, что это? А то, снимешь квартиру - будешь вариться в собственном соку. В гостишке хоть какую-нть компанию найти можно.
И еще вопрос: раздумываю, какие лыжи брать - толстые или тонкие? Можно там где-нибудь безопасно покатать типа рядом с трассой? А то лавинного у меня пока ничего нет, а горы эти, насколько знаю, очень в этом плане стремные... Толстые у меня (Dynastar Legend x106), если что, по трассе - вполне ОК.
Отправлено 13 April 2018 - 09:34
кроме квартир есть еще и хостелы.Какие-то в жопе мира. Какие -то поближе. Вопрос как и куда ездить. Такси там недорогие.Да, жилье, вроде бы, бюджетное найти еще можно. Правда, за 1000 оно будет довольно страшненькое. На букинге есть какой-то "МФК Хибины" за совсем недорого - не знаете, что это? А то, снимешь квартиру - будешь вариться в собственном соку. В гостишке хоть какую-нть компанию найти можно.
И еще вопрос: раздумываю, какие лыжи брать - толстые или тонкие? Можно там где-нибудь безопасно покатать типа рядом с трассой? А то лавинного у меня пока ничего нет, а горы эти, насколько знаю, очень в этом плане стремные... Толстые у меня (Dynastar Legend x106), если что, по трассе - вполне ОК.
"Типа рядом с трассой" покататься там можно. Как и везде - на свой страх и риск. Если голова на плечах. Ну и таблички торчат.
Сообщение отредактировал terminator1: 13 April 2018 - 09:37
Отправлено 13 April 2018 - 10:09
кроме квартир есть еще и хостелы.Какие-то в жопе мира. Какие -то поближе. Вопрос как и куда ездить. Такси там недорогие.
"Типа рядом с трассой" покататься там можно. Как и везде - на свой страх и риск. Если голова на плечах. Ну и таблички торчат.
Вот про жильё совершенно согласна, в прошлом году, пока ждала прибытия основной группы товарищей, жила в хостеле https://www.facebook.com/akkahostel/ . Очень душевная атмосфера, прекрасные люди, чисто и красиво по-домашнему. И главная достопримечательность - пес Ватсон
А сокатальщиков можно и на горе найти
Отправлено 13 April 2018 - 11:14
Вот про жильё совершенно согласна, в прошлом году, пока ждала прибытия основной группы товарищей, жила в хостеле https://www.facebook.com/akkahostel/ . Очень душевная атмосфера, прекрасные люди, чисто и красиво по-домашнему. И главная достопримечательность - пес Ватсон
А сокатальщиков можно и на горе найти
есть хостелы и поближе к горе. И на 25м ( общага машинистов бывшая, инфа про неё должна быть на сайте 25го) и на городском в доме у миномета на 50 лет октября. .
Отправлено 13 April 2018 - 11:24
есть хостелы и поближе к горе. И на 25м ( общага машинистов бывшая, инфа про неё должна быть на сайте 25го) и на городском в доме у миномета на 50 лет октября. .
А никто и не спорит, что есть, я просто поделилась впечатлением от того, где жила.
Кстати, а у вас какие планы? Когда планируете? Алёна будет?
Темы с аналогичным тегами кировск, 25 км, майские
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдаем бронь в Кировске с 1 по 7 января 2023Автор Алексаша, 28 Dec 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Кировск или как не стать жертвой стереотиповАвтор Галадриэль, 14 Jan 2016 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Разное →
Летние темы →
На воду →
Новое путешествие на яхтах по Ионическим островам Греции май 2014! Присоединяйтесь!Автор Kit0n, 14 Apr 2014 ![]() |
|
![]() |
|
Разное →
Летние темы →
Велики →
В Чехию с велосипедами - 30.04 - 11.05.2014Автор Д-р Дымов, 12 Mar 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных