X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск на майские 2018. Зажжём?!!

кировск 25 км майские

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#81 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 23:30

Хорошо со снегом.
  • 0

#82 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 13:22

Вообще судя по табличке в Оффске в этом году будет хорошо., многоснежно и пустынно icon_smile.gif

Облом-сссс, приедет тулен и всё опошлит:)

• 0

#83 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 13:24

Облом-сссс, приедет тулен и всё опошлитicon_smile.gif

Что ты опошлять собрался? Пишись в табличку срочненько

• 0

#84 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 12:30

А кто-нить может озвучить бюджет без транспортных расходов, проживание ( 1-местный номер), питание, скипасс?

• 0

#85 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 14:10

В небесную канцелярию отправлена платёжка с оплатой за -5 и снег angel.gif

Ну, не знаю... Вы что, не знаете, куда подходить? :)

• 0

#86 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 23:54

А кто-нить может озвучить бюджет без транспортных расходов, проживание ( 1-местный номер), питание, скипасс?

У нас на двоих + мелкий примерно 30 тр = квартира (1к, хорошая) 6 дней 18 тр, катание на 25 7 тр, еда 5 тр

• 0

#87 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23632 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 12:04

+8 и солнце, может в шортах?
  • 0

#88 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 16:14

Блин, ну нафих этот форум! crazy.gif Начитался, не выдержал, купил билеты. Не был в Кировске с советских времен, точнее где-то с 89-го. Куда податься одиночке (в смысле жилья)? Как добраться из Мурмана (прилетаю 28го в 19:40) Подскажите, пожалуйста!help.gif

• 0

#89 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 16:28

Посмотрите жилье на hibiny.com, если квартиру. Или гостиница Хибины. Есть наверно еще небольшие гостиницы, но я по гостиницам не спец. Если ты один то квартира я думаю обойдется порядка 1000р за день.
  • 0

#90 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 16:39

Ну, не знаю... Вы что, не знаете, куда подходить? icon_smile.gif

ЭЭЭ, вот тут у меня взорвался мозг. TwentyFive или боулинг? unknw.gif

• 0

#91 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 16:40

Блин, ну нафих этот форум! crazy.gif Начитался, не выдержал, купил билеты. Не был в Кировске с советских времен, точнее где-то с 89-го. Куда податься одиночке (в смысле жилья)? Как добраться из Мурмана (прилетаю 28го в 19:40) Подскажите, пожалуйста!help.gif

У меня в подписи табличка, можно записаться и найти попутчика, сожителя, сокатальщика и вообще...

• 0

#92 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 16:56

Посмотрите жилье на hibiny.com, если квартиру. Или гостиница Хибины. Есть наверно еще небольшие гостиницы, но я по гостиницам не спец. Если ты один то квартира я думаю обойдется порядка 1000р за день.

Спасибо!

У меня в подписи табличка, можно записаться и найти попутчика, сожителя, сокатальщика и вообще...

Уже записался biggrin.png. Все перечисленные категории приветствуются! Пока самая главная проблема - трансфер.

• 0

#93 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 23:18

http://kirovsktourist.ru/

Тут бронили. Они и трансфер могут... 

• 0

#94 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 01:34

1000 - это в декабре, думаю дороже.
  • 0

#95 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 01:55

Мы сняли по 800 р с человека, но большую квартиру.

• 0

#96 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 06:36

Да, жилье, вроде бы, бюджетное найти еще можно. Правда, за 1000 оно будет довольно страшненькое. На букинге есть какой-то "МФК Хибины" за совсем недорого - не знаете, что это? А то, снимешь квартиру - будешь вариться в собственном соку. В гостишке хоть какую-нть компанию найти можно.

И еще вопрос: раздумываю, какие лыжи брать - толстые или тонкие? Можно там где-нибудь безопасно покатать типа рядом с трассой? А то лавинного у меня пока ничего нет, а горы эти, насколько знаю, очень в этом плане стремные... Толстые у меня (Dynastar Legend x106), если что, по трассе - вполне ОК.

• 0

#97 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 09:34

Да, жилье, вроде бы, бюджетное найти еще можно. Правда, за 1000 оно будет довольно страшненькое. На букинге есть какой-то "МФК Хибины" за совсем недорого - не знаете, что это? А то, снимешь квартиру - будешь вариться в собственном соку. В гостишке хоть какую-нть компанию найти можно.
И еще вопрос: раздумываю, какие лыжи брать - толстые или тонкие? Можно там где-нибудь безопасно покатать типа рядом с трассой? А то лавинного у меня пока ничего нет, а горы эти, насколько знаю, очень в этом плане стремные... Толстые у меня (Dynastar Legend x106), если что, по трассе - вполне ОК.

кроме квартир есть еще и хостелы.Какие-то в жопе мира. Какие -то поближе. Вопрос как и куда ездить. Такси там недорогие.
"Типа рядом с трассой" покататься там можно. Как и везде - на свой страх и риск. Если голова на плечах. Ну и таблички торчат.

Сообщение отредактировал terminator1: 13 April 2018 - 09:37

• 1

#98 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 10:09

кроме квартир есть еще и хостелы.Какие-то в жопе мира. Какие -то поближе. Вопрос как и куда ездить. Такси там недорогие.
"Типа рядом с трассой" покататься там можно. Как и везде - на свой страх и риск. Если голова на плечах. Ну и таблички торчат.

Вот про жильё совершенно согласна, в прошлом году, пока ждала прибытия основной группы товарищей, жила в хостеле https://www.facebook.com/akkahostel/ . Очень душевная атмосфера, прекрасные люди, чисто и красиво по-домашнему. И главная достопримечательность - пес Ватсон :-)

А сокатальщиков можно и на горе найти

• 1

#99 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:14

Вот про жильё совершенно согласна, в прошлом году, пока ждала прибытия основной группы товарищей, жила в хостеле https://www.facebook.com/akkahostel/ . Очень душевная атмосфера, прекрасные люди, чисто и красиво по-домашнему. И главная достопримечательность - пес Ватсон icon_smile.gif

А сокатальщиков можно и на горе найти

есть хостелы и поближе к горе. И на 25м ( общага машинистов бывшая, инфа про неё должна быть на сайте 25го) и на городском в доме у миномета на 50 лет октября. .

• 0

#100 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:24

есть хостелы и поближе к горе. И на 25м ( общага машинистов бывшая, инфа про неё должна быть на сайте 25го) и на городском в доме у миномета на 50 лет октября. .

А никто и не спорит, что есть, я просто поделилась впечатлением от того, где жила. 

Кстати, а у вас какие планы? Когда планируете? Алёна будет? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных