Т.е. если я сейчас возьму цех ГС, то просто оботдыхаюсь??
Я, вообще-то , слаломку имел ввиду.
А ГС Мастерс с радиусом 20+ на широком некрутом велвете - однозначно лыжа для релакса!!!!
Отправлено 26 February 2018 - 21:18
Т.е. если я сейчас возьму цех ГС, то просто оботдыхаюсь??
А ГС Мастерс с радиусом 20+ на широком некрутом велвете - однозначно лыжа для релакса!!!!
Отправлено 26 February 2018 - 21:31
чукча не читатель? Тут не раз давали ссылку на тест цеховой штокли от Леши Смояна, сильного спортсмена. Он что-то близкое к твоему написал. Если интересно, поищи на скигу.ру
ну дык все равно интересно же своими ногами попробовать.
вот зевс мне тоже давали. едет прямо и всё. но забавно же.
Сообщение отредактировал terminator1: 26 February 2018 - 21:33
Отправлено 26 February 2018 - 22:17
А на более крутом? Не синем не вельвете?)
Всё хочу спросить - будет её срывать на рыхлом, на каше?
Отправлено 26 February 2018 - 22:23
Отправлено 26 February 2018 - 22:23
цеховые слаломки практически не отличаются от верхних коммерческих их можно брать и начинающим, прогресс возможно и быстрее пойдет
гиганты цеховые категорически не взял бы, применить мало где, лучше брать любительский гс мастерс до 20 метров радиус
особенности цеховых "спортивных" лыж - работают идеально на отратраченных жестких ледяных и очень крутых склонах, на рыхлом мягком буграх будут более менее комфортно вести с проскальзыванием сбросом пяток, но не более того, карвить в удовольствие вряд ли
Сообщение отредактировал IgorAA: 26 February 2018 - 22:37
Отправлено 26 February 2018 - 22:26
А на более крутом? Не синем не вельвете?)
Всё хочу спросить - будет её срывать на рыхлом, на каше?
В разбитом длинная лыжа всегда лучше короткой!
На крутяках приходится работать с дрифтами - это нормально.
Но не релакс уже...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 February 2018 - 22:27
Отправлено 26 February 2018 - 22:29
лучше брать любительский гс мастерс до 20 метров радиус
До 20м не ГС.
Отправлено 27 February 2018 - 06:02
А всех, кто срывает пятки нерастянутой гузкой отправлять ее растягивать...А модератором в тему - Селфита!!!
Отправлено 27 February 2018 - 08:29
В принципе, получается так же, как и на других, относительно нормальных лыжах. Тогда нет смысла покупать эти нормальные лыжи....В разбитом длинная лыжа всегда лучше короткой!
На крутяках приходится работать с дрифтами - это нормально.
Но не релакс уже...
Отправлено 28 February 2018 - 10:31
Всем привет.
Тут слаломки цеховые обсуждают, дабы не плодить темы спрошу ка я оперативно за Salomon 3V 165 2011, насколько эти слаломки слаломные и близкие к цеху?
Отправлено 28 February 2018 - 11:37
у меня такие, только lab, в больщих горах не удобно, это не отдых, а работа
купил второй парой 2V-теперь ловлю кайф в горах, в первую половину дня
Отправлено 28 February 2018 - 11:41
как то давно когда еще триал устраивал тесты, взял на тест как сейчас помню (сам тогда катался на фишерах мукачевских, а может династары начальные) К2 мото кросс. Сделав пару спусков аж взмок. Понял лыжи у меня гавно, ботинки гавно (ланги 60 или 70), кататься я не умею
Отправлено 28 February 2018 - 11:45
как то давно когда еще триал устраивал тесты, взял на тест как сейчас помню (сам тогда катался на фишерах мукачевских, а может династары начальные) К2 мото кросс. Сделав пару спусков аж взмок. Понял лыжи у меня гавно, ботинки гавно (ланги 60 или 70), кататься я не умею
А бывает наоборот - когда взял лыжи на тесты и по результату сказал: "вау, у меня лыжи и боты гавно, но я оказывается умею кататься!!!"
Отправлено 28 February 2018 - 12:03
А бывает наоборот - когда взял лыжи на тесты и по результату сказал: "вау, у меня лыжи и боты гавно, но я оказывается умею кататься!!!"
я вообщето очень долго говорил что не умею кататься. но посмотрв ролики "умеющих" кататься говорю что немного умею...
както пару сезонов назад махнулся с лыжами со знакомым. он говорил что у него лыжа не кантуется. не помню модель.... какой кантуется ее просто в пропелер сразу только на канты поставишь....а я ему свои саломоы сц дал знакомый разу потом поменял лыжи
Сообщение отредактировал Gosha: 28 February 2018 - 12:06
Отправлено 28 February 2018 - 13:53
но посмотрв ролики "умеющих" кататься говорю что немного умею...
Отправлено 28 February 2018 - 14:13
Всем привет.
Тут слаломки цеховые обсуждают, дабы не плодить темы спрошу ка я оперативно за Salomon 3V 165 2011, насколько эти слаломки слаломные и близкие к цеху?
Прошу прощения, не разглядел....
Дык это цех и есть!
Только старый весьма..
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 February 2018 - 14:35
Отправлено 28 February 2018 - 15:26
я вообщето очень долго говорил что не умею кататься. но посмотрв ролики "умеющих" кататься говорю что немного умею...
както пару сезонов назад махнулся с лыжами со знакомым. он говорил что у него лыжа не кантуется. не помню модель.... какой кантуется ее просто в пропелер сразу только на канты поставишь....а я ему свои саломоы сц дал знакомый разу потом поменял лыжи
Вот оказалось, что твой знаковый тоже умеет кататься, просто лыжи не давали это делать. А говорить можно что угодно
Отправлено 28 February 2018 - 16:33
А почему на фотке крепеж рельсовый?Прошу прощения, не разглядел....
Дык это цех и есть!
Только старый весьма..
Отправлено 28 February 2018 - 17:45
А почему на фотке крепеж рельсовый?
И вот тут начинается самое интересное!!!
Поднял каталог Гусева и РАСК https://www.rasc.ru/...epowerline.html
Дык вот там на обычных серийных слаломках написано LAB!!!
На 2V так же!!! Причем в не фисовских ростовках и геометрии
Или просто тогда Саломон не разделял цех и не цех?
Не знаю...
Отправлено 28 February 2018 - 17:49
Или просто тогда Саломон не разделял цех и не цех?
разделял. но цехе есть бумажная этикетка на одной из лыж, да и крепы там от 16, а часто вообще без них.
на обоих фотках нецех.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 28 February 2018 - 17:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных