X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем курорт на 2019 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#81 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 12:19

Учитывайте даты - Вы едете в январе, а moroz-ko привел цену на самый пик сезона.

В январе/марте и за бесплатно можно в Альпах пожить.

На февраль, рождество/НГ есть смысл искать сейчас. На другие даты - хот диал будут всяко интересней.

Ерунда - разница в ценах только зима и лето в наших апартаментах да и во всех других в австрии что я смотрел. По поводу бесплатно пожить в январе ссылку дайте или не трезвоньте попусту.

• 0

#82 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 12:43

Ерунда - разница в ценах только зима и лето в наших апартаментах да и во всех других в австрии что я смотрел. По поводу бесплатно пожить в январе ссылку дайте или не трезвоньте попусту.

Высокий/низкий сезон в Австрии отличается процентов на 50%, обычно. Во Франции - от 200% и до бесконечности (когда в низкий сезон жилье бесплатно)...

Насчет "бесплатно" - это восновном Франция, иногда, Италия.  Просто пакеты скипасс+проживания стоят дешевле скипасса на курорте.

Вот и получается - что за жилье не платишь.

Пример: GALIBIER-THABOR ski area - Весьма приличный курорт.

https://www.powderbe...-11-09_12:40:24

Скипасс на 6 дней - 200е

http://www.valloire....p372-rates.aspx

Пакет проживане ( в Les Hauts de Valmeinier **** ) + Скипасс :  219е на человека на неделю с 17/03/2018...

Ну, не бесплатно - 19е за неделю с человека

https://www.snowtrex...ode=snowtrex.ru

п.с. я подобными предложениями пользовался неоднократно. Порой стоимость пакета была ниже стоимости скипасса.

• 2

#83 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 13:04

А те, кто интересовался и получил рекомендации на форуме, потом пользовался ли рекомендованным жильем?

Мы однажды пользовались рекомендованным жильем в Мориллеве. И очень благодарны тем, кто рекомендовал. 

• 1

#84 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 13:36

что то ка кто вы дорого все бронируете почти за год .... залез в свою бронь , глянул , бронировал в 12 октября , недлелю в феврале , 457 евро все полностью , никаких уборок , когда платил у хозяйки сдачи не было и она простила мне 7 евро , но я конечно уезжая оставил их на столике , это апарты которые мне тут добрый один человек сказал что хорошие , и действительно они были отличные , прямо под подъемником в дорфгаштайне , скажите спецы , Гаштайны считаются хуже курортом ? чем то куда вы обсуждаете ехать ? у меня это "первая австрийская девушка " и она мне ну очень понравилась. Тоже ищу совета куда бы рвануть на 2019 год , время вторая половина февраля , думаю про Доломиты , читал тут отчет человека про селла ронду очень понравилось. 

• 0

#85 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 13:40

что то ка кто вы дорого все бронируете почти за год .... залез в свою бронь , глянул , бронировал в 12 октября , недлелю в феврале , 457 евро все полностью , никаких уборок , когда платил у хозяйки сдачи не было и она простила мне 7 евро , но я конечно уезжая оставил их на столике , это апарты которые мне тут добрый один человек сказал что хорошие , и действительно они были отличные , прямо под подъемником в дорфгаштайне , скажите спецы , Гаштайны считаются хуже курортом ? чем то куда вы обсуждаете ехать ? у меня это "первая австрийская девушка " и она мне ну очень понравилась. Тоже ищу совета куда бы рвануть на 2019 год , время вторая половина февраля , думаю про Доломиты , читал тут отчет человека про селла ронду очень понравилось. 

Гаштайны это афигенно - в баню прямо с подъемника...

• 0

#86 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 13:41

Гаштайны это афигенно - в баню прямо с подъемника...

это да ! вариант шикарный 

• 0

#87 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 13:48

По каталке Гаштайны мне особо не понравились.  Несколько разрозненных кустов трасс.  Шпорт-Гаштайн хорош, но там дикие топы (сильно поддатые, после обеда).

Но город впечатлил! Термы Гаштайновские хороши (точнее их зона саун). А какие там рестораны - так вкусно на ГЛ курортах меня еще не кормили!

Вообщем - вернулся туда летом. Впечатления круче чем зимой.

Сообщение отредактировал Vasay: 28 February 2018 - 13:49

• 1

#88 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 13:55

По каталке Гаштайны мне особо не понравились

По каталке там рядом относительно обертауэрн - вот это тема!!!

Он представляет собой гигантскую воронку и катают со всех склонов воронки, на дне воронки - деревня.

Сообщение отредактировал AntonA: 28 February 2018 - 13:56

• 1

#89 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 14:03

По каталке Гаштайны мне особо не понравились.  Несколько разрозненных кустов трасс.  Шпорт-Гаштайн хорош, но там дикие топы (сильно поддатые, после обеда).

Но город впечатлил! Термы Гаштайновские хороши (точнее их зона саун). А какие там рестораны - так вкусно на ГЛ курортах меня еще не кормили!

Вообщем - вернулся туда летом. Впечатления круче чем зимой.

конечно сколько людей столько мнений , мне вот спортгаштайн не очень понравился но на то есть причины , во первых он маленький , во вторых высокий , и когда мы там были хоть было солнечно и красиво но дуло пипец как , что чуть с трассы не сдувало , при этом надо отметить что все работало ! все остальные гаштайны ну не знаю , вроде все связано , с пика дубасишь хочешь до низа хочешь до долины хочешь в бадхов едешь , я бы не сказал что там что то не связано , ну и  дорфгаштайн очешь зачетненькая зона с Гроссалем , кстати тоде очень думаю вернуться туда летом 

Сообщение отредактировал zhess: 28 February 2018 - 14:03

• 0

#90 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 14:13

я привел те цены, которые считаю оптимальными, имея опыт самоходов, потому собственно они и оптимальны, и опыт говорит-указанные варианты разберут к лету.

мои требования, из которых собственно и складывается цена:

-новые и современные апартаменты;

-современно обустроенная спа зона (без бассейна);

-удачное расположение (за эту цену);

все выше сказанное учитывает именно Майрхофен

при поездке в этом году в Обернтауерн, требования и условия были другими.

От Гаштайнов до Обернтауерна зае..... ехать на авто, ну те не на каждый день.

• 0

#91 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7070 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:52

пора пора уже... отели, предоставляющие скидки на ски пас не резиновые)))) еще месяц - и ничего не останется

Да ладно.... С какого перепуга они тогда скидки на январь дают, если у них так быстро все бронируется))) Как обычно, у большинства даже цен еще
нет на следующий сезон
  • 0

#92 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 12:55

Да ладно.... С какого перепуга они тогда скидки на январь дают, если у них так быстро все бронируется))) Как обычно, у большинства даже цен еще
нет на следующий сезон

а с такого перепуга - что бесплатные ски пасы предоставляет ограниченное количество отелей (только в нескольких деревнях) и только на короткий период в январе. Но вы делайте как хотите, я ж не настаиваю - ну а мы 1200 е апарт на 6 чел 11 ночей плюс бесплатные ски пасы всем. Всего в данном апарте 12 номероов

Сообщение отредактировал КОСМОС: 01 March 2018 - 12:55

• 0

#93 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 13:18

а с такого перепуга - что бесплатные ски пасы предоставляет ограниченное количество отелей (только в нескольких деревнях) и только на короткий период в январе. Но вы делайте как хотите, я ж не настаиваю - ну а мы 1200 е апарт на 6 чел 11 ночей плюс бесплатные ски пасы всем. Всего в данном апарте 12 номероов

Вроде "кризис" в Монтерозе пройден и халявные скипассы в апартах больше не дают, только 50% скидку?

Или на следующий сезон опять халява?

• 0

#94 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:07

Вроде "кризис" в Монтерозе пройден и халявные скипассы в апартах больше не дают, только 50% скидку?

Или на следующий сезон опять халява?

кое где еще осталась халява, но уже не везде..пришлось поискать, но кто ищет-тот найдет

• 0

#95 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:12

кое где еще осталась халява, но уже не везде..пришлось поискать, но кто ищет-тот найдет

монтероза это Швейцария же ? где искать такую Халяву подскажите )? такая халява только на январь бывает ? на февраль нарно врятли ? 

• 0

#96 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:20

монтероза это Швейцария же ? где искать такую Халяву подскажите )? такая халява только на январь бывает ? на февраль нарно врятли ? 

Нет - это Италия. Долина Аосты.

Условия акции на этот год (в прошлые года условия были интересней):

http://monterosa-ski...-CLIENTS-UK.pdf

• 1

#97 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:27

скидки действуют в конце декабря (точные даты не помню) далее с 7  янв по какое то там типа 25 января и далее с 1 апреля (что уже не интересно). искать надо на сайтах коммун монте розы, писать , спрашивать и уточнять - просто так ни один хозяин отеля вам этого не расскажет. но если будете настойчивы и вежливы (как я ))) - то очень возможно что на январь 19 года где то вам и повезет получить подтверждение бронирования с заветными словами "фри скипасс"

заранее сообщаю, что на сайте самой монте розы этой информации уже нет.

Монте Роза это Италия, Аоста. Славится своим фрирайдом и хели ски. Курорт высокий, так снег вам гарантирован.

да и еще будьте готовы - предоплата сто процентов и она не возвращается. но ради такого можно же и рискнуть, ведь правда?

Сообщение отредактировал КОСМОС: 01 March 2018 - 14:30

• 1

#98 Kekchansky

Kekchansky
  • Лыжебордер
  • 40 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:28

Подскажите пожалуйста. Был в КП и Гудаури. Катаю средне, лыжи Ranger 98.

Стоит планировать поездку в Оре(Are) или нет?

• 0

#99 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:31

скидки действуют в конце декабря (точные даты не помню) далее с 7  янв по какое то там типа 25 января и далее с 1 апреля (что уже не интересно). искать надо на сайтах коммун монте розы, писать , спрашивать и уточнять - просто так ни один хозяин отеля вам этого не расскажет. но если будете настойчивы и вежливы (как я ))) - то очень возможно что на январь 19 года где то вам и повезет получить подтверждение бронирования с заветными словами "фри скипасс"

заранее сообщаю, что на сайте самой монте розы этой информации уже нет.

Монте Роза это Италия, Аоста. Славится своим фрирайдом и хели ски. Курорт высокий, так снег вам гарантирован.

да и еще будьте готовы - предоплата сто процентов и она не возвращается. но ради такого можно же и рискнуть, ведь правда?

пасиб за инфо 

• 0

#100 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:45

просто так ни один хозяин отеля вам этого не расскажет.

Не все такие "вредные" icon_smile.gif

Захожу на сайт Апарт-Отеля, в котором когда-то жил: http://www.residence-walsertal.com/

Сразу же выскакивает:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Vasay: 01 March 2018 - 14:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных