Если при этом не разносит - ДА!
Его может не разносить, потому что он скорость контролирует сносом пяток или вообще прыжками из поворота в поворот с приземлением на канты. Это вме тоже закрытые повороты?
Я не прикалываюсь, я понять хочу.
Отправлено 21 February 2018 - 16:33
Если при этом не разносит - ДА!
Отправлено 21 February 2018 - 16:40
Забей
Отправлено 21 February 2018 - 16:40
Его может не разносить, потому что он скорость контролирует сносом пяток или вообще прыжками из поворота в поворот с приземлением на канты. Это вме тоже закрытые повороты?
Я не прикалываюсь, я понять хочу.
Снос пяток - это, вообще говоря, не поворот. Это дрочиво, которые не научившиеся кататься пенсы почему-то называют "классекой".
А мы говорим - О ПОВОРОТАХ
прыжками из поворота в поворот с приземлением на канты
вот это как бы круто, но тоже - НЕ ПОВОРОТ, в том смысле, который тебя интересует.
Все будет понятно, если мы будем рассматривать только ПРАВИЛЬНЫЕ (резаные) повороты с точки зрения их исполнения - НЕПРАВИЛЬНЫЕ ("разносит") и ПРАВИЛЬНЫЕ ("не разносит")
Отправлено 21 February 2018 - 16:41
Есть, чё?
Есть, да не про вашу честь.
Катдзе научись сначало
Отправлено 21 February 2018 - 16:45
еще одно мое видео, как раз про что ты спрашиваешь
10 сек....
А дальше чо? Вылетел?
![]()
Отправлено 21 February 2018 - 16:49

Популярное сообщение!
Снос пяток - это, вообще говоря, не поворот. Это дрочиво, которые не научившиеся кататься пенсы почему-то называют "классекой".
А мы говорим - О ПОВОРОТАХ
вот это как бы круто, но тоже - НЕ ПОВОРОТ, в том смысле, который тебя интересует.
Все будет понятно, если мы будем рассматривать только ПРАВИЛЬНЫЕ (резаные) повороты с точки зрения их исполнения - НЕПРАВИЛЬНЫЕ ("разносит") и ПРАВИЛЬНЫЕ ("не разносит")
Отправлено 21 February 2018 - 16:53
Нифига ты резок, годиль с ведельном в дрочево записал!
Это и было жоповерчение на камеру. Нормальные пасаны резали всегда.
Учи матчасть(с)
Отправлено 21 February 2018 - 16:54
10 сек....
А дальше чо? Вылетел?
![]()
Так сняли! Это ТВ КУЗБАССА, с новостей
Отправлено 21 February 2018 - 16:57
Есть, да не про вашу честь.
Катдзе научись сначало
Отправлено 21 February 2018 - 16:57
10 сек....
А дальше чо? Вылетел?
![]()
Это ваще больная тема.. я в первой вез 1.1 секи, а во второй прилег и все слил - серебро в итоге.
А был готов как бык!!!
Отправлено 21 February 2018 - 16:59
Катдзе научись сначало
Отправлено 21 February 2018 - 17:03
Это и было жоповерчение на камеру. Нормальные пасаны резали всегда.
Учи матчасть(с)
Отправлено 21 February 2018 - 17:07
А с чего ты решил, что я не умею?
Я, конечно, не умею, но с чего ты решил?!
Пока для меня полностью закрытый поворот- вещь в себе, не нужная на практик
Отправлено 21 February 2018 - 17:09
10 сек....
А дальше чо? Вылетел?
![]()
Блин, по большому счету лучше б вылетел, второе место тогда было как серпом по яйцам, слился короче...
Саша, ты прав, как всегда...
Отправлено 21 February 2018 - 17:12
Отправлено 21 February 2018 - 17:15
Если закрывает, должна уменьшаться, нет?
Скорость у лыжника в самом повороте меняется. Например он выходит из поворота со скоростью 10м/сек. Между поворотами скорость растет за счет перепада высот например до 11м/сек. в процессе резания дуги скорость падает до 10м/сек. Скорость падает как за счет сопротивления резанию, так из счет антипампинга. Это как примерно ты спускаешься по лестнице -переводишь потенциальную энергию в нагрев мышц. Но в трассе всякое бывает. Т. к там траектория задана, то иногда для торможения используют и проскальзывание вплоть до дрейфа
Вот с таким положением лыж Лигети победил на Олимпиаде. Закрыл дугу)))

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2018 - 17:18
Отправлено 21 February 2018 - 17:20
А с чего ты решил, что я не умею?
Я, конечно, не умею, но с чего ты решил?!Пока для меня полностью закрытый поворот- вещь в себе, не нужная на практик
Отправлено 21 February 2018 - 17:25
Скорость у лыжника в самом повороте меняется. Например он выходит из поворота со скоростью 10м/сек. Между поворотами скорость растет за счет перепада высот например до 11м/сек. в процессе резания дуги скорость падает до 10м/сек. Скорость падает как за счет сопротивления резанию, так из счет антипампинга. Это как примерно ты спускаешься по лестнице -переводишь потенциальную энергию в нагрев мышц. Но в трассе всякое бывает. Т. к там траектория задана, то иногда для торможения используют и проскальзывание вплоть до дрейфа
Вот с таким положением лыж Лигети победил на Олимпиаде. Закрыл дугу)))
Отправлено 21 February 2018 - 17:27
Блин, по большому счету лучше б вылетел, второе место тогда было как серпом по яйцам, слился короче...
" Пижон вы, дяденька!"
Я вот тут чудом выскребся на 3-е в группе.
Дык счастлив безмерно!!!!!
А по поводу закрытых дуг....
Просто всегда стараюсь максимально закрывать,
Ибо "красиво" (с)
![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 21 February 2018 - 17:29
Отправлено 21 February 2018 - 17:47
ОЙхарош!... красиво...
Закрывать дугу необходимо тем, кто плечами в склон катает. Потому что если он не закроет - у него всю избу перекосит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных