спасибо большое. Этот DB нигде не найти. На usmall он 37тр стоит, что за гранью разумного (лучше уж лыжи обновить
)
А из указанных вами Dakine padded или Unigear лучше (если на цену не смотреть)? Размер у них почти одинаковый. Во втором как будто больше "плюшек", в виде кармашков, ручек, ремней и прочего, но брэнд мне не знаком.
Кроме Usmall чехлы Db много где еще продаются. Попробуйте найти через агрегатор idealo de (+ доставка и комиссия посредника, если своей карты для оплаты нет).
В Dakine меня устраивает абсолютно всё: чехол очень удобный, функциональный и доказал свою неубиваемость. Проблема в том, что сейчас такой новый обойдется в 10-15 тыр.
Насчет Unigear - скорее всего это один из амазоновских no-name брендов. Лично меня он привлек тем, что в его конструкции используется плотный нейлон 600D, a также вместимостью и удобством доступа к содержимому. Явный минус вижу пока что только один - одна ручка для переноски мне кажется менее практичной, чем две (как у Дакайна).
Конечно, покупать товар от неизвестного бренда всегда немного стремно, но в данном случае ключевую роль играет цена (она в 2 с лишним раза ниже цены на Дакайн).