masha cheburashkina сказал(а) 19 Янв 2018 - 16:13:
Женщина, вы о чем?
Девушка, да вы шо? Яже не о том, как вас пронесло на хулиганов доскерных в ероплане. Я о том, как вас понесло типа Шуру Балаганова
Отправлено 19 January 2018 - 22:52
rtrekm сказал(а) 19 Янв 2018 - 17:52:
Девушка, да вы шо? Яже не о том, как вас пронесло на хулиганов доскерных в ероплане. Я о том, как вас понесло типа Шуру Балаганова
Отправлено 19 January 2018 - 22:57
Попкорн уже можно доставать из рюкзака?
Отправлено 19 January 2018 - 23:08
masha cheburashkina сказал(а) 19 Янв 2018 - 19:52:
Женщина , вы снова о чем ?
Возьмите себя в руки, сформулируйте просьбу по всей форме.
Вас не понятно .
Просьб никаких нет. Пожелание - не бегать впереди паровоза. Старый Хэнк в этом Сирфаусе был немеренное число раз, о чем неоднократно докладывал. А вы разок съездили и заскакали. Кстати, если по мне, так это место мне до лампочки. Были там раз с дитями трех и шести лет. Больше не интересно.
Отправлено 19 January 2018 - 23:21
rtrekm сказал(а) 19 Янв 2018 - 20:08:
Просьб никаких нет. Пожелание - не бегать впереди паровоза. Старый Хэнк в этом Сирфаусе был немеренное число раз, о чем неоднократно докладывал. А вы разок съездили и заскакали. Кстати, если по мне, так это место мне до лампочки. Были там раз с дитями трех и шести лет. Больше не интересно.
Отправлено 20 January 2018 - 01:46
Популярное сообщение!
Сдается мне, причины популярности Маши Чебурашкиной на ски.ру и героев Дома 2 ( ТНТ ) у телезрителей - звенья одной цепи...
Отправлено 20 January 2018 - 03:43
Для начала, о "хамской форме" - хотя бы один пример в студию. Вот с Вашей манерой общения - сложнее, хамите почти в каждом посте (и не один я удостоился такой чести), причем как-то нервно и примитивно... А по теме - ну я понимаю, что Маша не читатель, Маша- писатель. Но всё же... Почему на то, чтобы зайти в один прокат, надо потратить целый день или больше - поделитесь? А, понимаю, - лыжи, которые у них есть - это полный отстой для вашего уровня? Дальше - ну надо же, 6 дней - и впрямь 277 евро, вот ведь незадача... И "яиц" на всю зону всего 11, а креселок 16, и бугелей 11, а никак не сто... Хотя, как говорят в творческих круга, - Автор так видит! Имеет право... Только не надо претендовать на истину в последней инстанции.
Отправлено 20 January 2018 - 09:28
Отправлено 20 January 2018 - 14:09
Старик Хэнк сказал(а) 20 Янв 2018 - 00:43:
Для начала, о "хамской форме" - хотя бы один пример в студию. Вот с Вашей манерой общения - сложнее, хамите почти в каждом посте (и не один я удостоился такой чести), причем как-то нервно и примитивно... А по теме - ну я понимаю, что Маша не читатель, Маша- писатель. Но всё же... Почему на то, чтобы зайти в один прокат, надо потратить целый день или больше - поделитесь? А, понимаю, - лыжи, которые у них есть - это полный отстой для вашего уровня? Дальше - ну надо же, 6 дней - и впрямь 277 евро, вот ведь незадача... И "яиц" на всю зону всего 11, а креселок 16, и бугелей 11, а никак не сто... Хотя, как говорят в творческих круга, - Автор так видит! Имеет право... Только не надо претендовать на истину в последней инстанции.
Хамская форма - это обвинять человека во вранье, не владея информацией.
Вам отвечали аргументированно и даже с картинками, если для вас несогласие с вашими заблуждениями, хамство - это ваше личное дело.
Теперь по сути.
Читаем пост. У меня ребенок катался с обедом.
У вас на картинке справа есть чудесная табличка -стоимость обеда.
Итого получается 91 евро в день.
У вас еще есть вопросы на этот счет?
Или я вру, по-прежнему? Так же, как и со скипассом для детей?
По поводу проката. Опыт проката у меня в жизни в первый раз, как тоже видно из поста. После посещения трех прокатов ( потратили мы на это 2 часа, потому как это был первый день и мы вообще были не в курсе, что и где находится, включая подъемники) и получив везде решительное НЕТ на просьбу о твин типах и имея в анамнезе уже 10 часов утра на тот момент, мы решили остановить поиски и начать кататься. Поскольку прокаты мы посетили один частный и два огромных у центральных подъемников, выборку посчитали полной. В следующий раз, я буду знать, что в сто первом твин типы, возможно, и были. Но , надеюсь, больше проблемы такого плана нас не постигнут. На тему того, что "лыжи-полный отстой для нашего уровня" - это тоже хамство, учитывая, что в посте я написала, что квалифицирую себя, как чайника.
На истину касательно яиц я не претендую, я вам про это уже написала, вы снова передергиваете. Для меня лично, Серфаус - это одни яица. И для моего семейства тоже (специально вчера провела соцопрос). Креселки не на тех трассах, видимо.
Я понимаю, что для вас Серфаус -святыня и трогать его не стоит. А нам не понравилось. Всем пятерым. Разумеется, потому что мы плохие. Надеюсь, у нас с вами теперь мир, и тема исчерпана. Дочка у вас замечательная.
Отправлено 20 January 2018 - 14:12
plug сказал(а) 20 Янв 2018 - 06:28:
Маша ,зря на хамство реагируете ,Оне ещё больше хамить продолжають
,бассейн понравился Ваш ,а Серфаус не понравился ,не поеду -точно,сынок то старший как вымахал,пишите я читаю
Я не реагирую. Просто привычка всем отвечать, ведь человек же пишет, чтобы быть услышанным, и ему не ответить не вежливо))
Старший - да. В этом году догнал меня по росту, а папу-по размеру ноги. Странное чувство... Всего 13 лет назад был кулек. А сейчас усы начинают расти. Не верю, что мое..
Отправлено 20 January 2018 - 15:20
Volk1 сказал(а) 20 Янв 2018 - 11:11:
Один раз в С.Антоне мы для моей подружки искали на тест экспертные универсалы. У нас был список из примерно 10+ лыж, мы обошли наверно 5-6 прокатов, из всего списка нашли 1 лыжу.
Ну а мы сдулись после третьего проката.
Хотя теперь понимаю, что надо было еще поискать.
Всегда считала, что в прокатах ничего для профессионалов нет.
Но ошибалась))
Отправлено 20 January 2018 - 15:42
Прокаты очень разные бывают Например, в интерспорте в Австрии на больших курортах при желании можно найти лыжи практически на любой уровень катания, в том числе для фрирайдеров. Главное знать как и что конкретно спрашивать. Иначе они норовят подсунуть "что-то похожее" на свое усмотрение. У меня с приетяльеницей в этом году так было. Она из Москвы и лыжи свои не возит. Только боты. И вот пришли мы с ней в прокат, говорим, нам нужны такого-то плана лыжи, на такой-то уровень катания (продвинутый), как пример такие-то модели (называем несколько вариантов разных производителей). При чем я это говорю на чистейшем немецком языке, т.е фактор языкового барьера отметается.
Мальчик в прокате покивал, посмотрел на приятельницу, и притащил какие-то "тряпки" для начинающих Оценил на глаз.
Отправлено 20 January 2018 - 15:48
Отправлено 20 January 2018 - 16:00
marien сказал(а) 20 Янв 2018 - 12:48:
Фотки и селфи с трусах тоже будут
Фото в туалете под этот жанр не подходит... Значит,
и остальное неправда??
Ну разумеется, если это по-вашему не селфи и не в трусах, то все остальное неправда.
Очередей нет.
Скипасы дешевые.
Ски скулл нахаляву.
А за то, чтобы вечером деточку забрали из школы - вообще приплачивают.
Отправлено 20 January 2018 - 16:02
IriSki сказал(а) 20 Янв 2018 - 12:42:
Прокаты очень разные бывают
Например, в интерспорте в Австрии на больших курортах при желании можно найти лыжи практически на любой уровень катания, в том числе для фрирайдеров. Главное знать как и что конкретно спрашивать. Иначе они норовят подсунуть "что-то похожее" на свое усмотрение. У меня с приетяльеницей в этом году так было. Она из Москвы и лыжи свои не возит. Только боты. И вот пришли мы с ней в прокат, говорим, нам нужны такого-то плана лыжи, на такой-то уровень катания (продвинутый), как пример такие-то модели (называем несколько вариантов разных производителей). При чем я это говорю на чистейшем немецком языке, т.е фактор языкового барьера отметается.
Мальчик в прокате покивал, посмотрел на приятельницу, и притащил какие-то "тряпки" для начинающихОценил на глаз.
Ну я пока для себя не поняла, стоит все-таки свои лыжи таскать или нет...
До конца марта надо принять решение, тем более, что любитель твин типов с нами в марте не едет))
Отправлено 20 January 2018 - 16:08
masha cheburashkina сказал(а) 20 Янв 2018 - 13:02:
Ну я пока для себя не поняла, стоит все-таки свои лыжи таскать или нет...
До конца марта надо принять решение, тем более, что любитель твин типов с нами в марте не едет))
Смотря какие у Вас свои лыжи Я (при наличии своей снаряги) люблю потестить разные новые модели при возможности. Но если уровень катания намекает на то, что другие, непривычные, лыжи могут подпортить настроение от катания, то свои берите, конечно. Мы же все любители и ездим прежде всего за удовольствием (за свои и не малые деньги).
Отправлено 20 January 2018 - 16:14
Отправлено 20 January 2018 - 16:22
marien сказал(а) 20 Янв 2018 - 13:14:
IriSki сказал(а) 20 Янв 2018 - 13:08:
Смотря какие у Вас свои лыжи
Я (при наличии своей снаряги) люблю потестить разные новые модели при возможности. Но если уровень катания намекает на то, что другие, непривычные, лыжи могут подпортить настроение от катания, то свои берите, конечно. Мы же все любители и ездим прежде всего за удовольствием (за свои и не малые деньги).
У меня, как раз, такие же, как самые популярные HEADы в прокатах.
Только у них более новая модель.
Я получила удовольствие.
Вроде как и почти свои, а вроде и получше))
Меня менять лыжи не напрягает. Лишь бы не ботинки.
А насчет тестить -мысль хорошая.
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 20 January 2018 - 16:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных