Некорректное сравнение.
Ишгль 50 тыр- а помимо этого...
Нормальное сравнение
.
Т.к. я сделал оговорку "за это".
У меня философия и арифметика простые: всё имеет свою цену. И, как учил ДК, "не надо переплачивать за свисток"...
Майрхофен, указанный выше, "за всё" (т.е. плюс ски-пас,обеды, ужины) у нас бы вышел тыр 55-60. Но удовольствия, по сравнению с Паландокеном, получили бы в тысячу(!) раз больше....
К Энкампу у тех, кто едет, знаю, добавятся только расходы ски-пас, "камю" и "дюрексы".....
Ишгль у нас - отдельная пестня. Если не сильно не разгуляемся и будет очень хорошо, то легко уложимся в 70-75 с носа. Если разгуляемся сильно и будет очень-очень хорошо, то можем и в 90-100 не уложиться 
Краткое резюме.
У горнолыжной Турции, из двух недавних отчётов, вижу, есть некоторые свои резоны. И их немало. Особенно, для любителей летней Турции, любителей всяких AI и UI. Есть также свои резоны для чайников, для неофитов, для "невыездных", для пострадавших от санкций и т.п....
Но горнолыжная Турция, описанная в отчетах, лично меня могла бы начать интересовать, если бы она предлагалась раза в три-пять дешевле тех же Майрхофена или Зёлля (как одних из самых дешевых курортов, предлагаемых нашими ТО)... Или каких-нить Канацеев в Доломитах.
Поскольку у нас в горах каталка всё пока ещё на первом месте. А а остальное - не так важно, типа, приятные бонусы.