X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Похоронить Ленина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#81 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 17:11

Откуда фельдмаршал знает когда умирают современные лыжи, если он уже 8 лет катает только на прокатном новейшем швисарском инвентаре?

1. Новая лыжа живая. Она радостна и счастливая. Она жаждет каталки.
Она еще не испорчена твоим горнолыжным грехом, твоей горнолыжной порочностью, твоим горнолыжным извращением. Я чувствую в ней этот молодой азарт, эту девственность, эту живучесть. Лыжа реально как будто сама везет тебя. Не смотря ни на что. Без всяких капризов. Чувствуется ее задор и открытость. Ей интересно с тобой кататься. Она жаждет каталки. В ней чистая, живая энергия. Она, как младенец, не знает еще грусти и разочоравания. В ней нет греха. Она любит тебя (своего хозяина) таким как ты есть.

2. Но уже через год лыжа стареет. Ее азарт угасает. Она разочаровывается от неправильного к ней отношения. От потребительства и равнодущия, от отсутствия взаимопонимания, от неграмотной ее эксплуатации. Она начитает упрямиться, капризничать. Требует к себе внимания, уважения.
  • 0

#82 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 17:34

Вот так нашими стараниями, абсолютно фейковая тема получает интересное философское наполнение!!!!wink.pngbiggrin.png

Почему фейковая? Пишу как чувствую. Тему родил в душевных муках.

ЗЫ. Это вам лишь бы красное словцо ввернуть :)

ЗЫЗЫ. Я памятник себе воздвиг нерукотворный :)
  • 0

#83 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 17:55

*
Популярное сообщение!

.

2. Но уже через год лыжа стареет. Ее азарт угасает. Она разочаровывается от неправильного к ней отношения. От потребительства и равнодущия, от отсутствия взаимопонимания, от неграмотной ее эксплуатации. Она начитает упрямиться, капризничать. Требует к себе внимания, уважения.

Вот таким же образом многие мужики за пару лет делают из молодой и любящей жены, убитую старуху...

И ищут новую!!!!wink.png

Но есть и другой путь...biggrin.png

5a577b5782999_20170319_131103_resized.jp

Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 January 2018 - 17:57

• 12

#84 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 18:16

*
Популярное сообщение!

Я тут подумал на досуге, вот почему мне катание на глыжах так вшторивает? Ведь казалось бы столько лет - одно и то же - склон, бугель, бдыщь, фонарь, аптека... 

И понял!

Потому что я постоянно расхерачиваюсь на йух!!! вот тот персонаж местный который самоуничтожается как птица феникс постоянно - это ж мой падаван, если разобраться!! Сынок бестолковый, который все разъипошиться толком не может! 

КАждый раз, с облегчением снимая гипс (вынимая пластину, избавляясь от корсета и тп) я выползаю на склон юным блеать и окрыленным! И йа так сцуко радуюсь жызни, тому, что могу еще как-то вилять после всего этого трэша, что меня еще не приковали дома к батарее со словами Макарова Лехи из Томска  (ака "Ленни Киллмистер" здесь) - "диду тебе уже на кладбище прогулы ставят" - что это щастье просто переполняет миня!! 

А если еще найдутся друзья и толковые диффчонки которые разделят мою радость простой способности к жизни, вилянию и самовоспроизведению - то восторгупросто нет предела!

То есть щастте горных лыж - это:

1. выжить после лыж

2. снова кататься с перспективой расхерачиться

3. расхерачиться но жыть с мечтой снова встать на гл 

Именно тот факт чтовы можете по-серьезному уипаться в любой момент, но пока не сделали этого , или сделали и уже вылечились, или еще не вылечились, но уже отошли от наркоза - делаетнаши горные лыжы - ЛЮБИМЫММИ горными лыжами!

Еще правда тяжелее погружение с моткиками, ноэт отдельная песня

Всем спасибо, я закончил)))

• 7

#85 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 18:20

Я тут подумал на досуге, вот почему мне катание на глыжах так вшторивает? Ведь казалось бы столько лет - одно и то же - склон, бугель, бдыщь, фонарь, аптека... 

И понял!

Потому что я постоянно расхерачиваюсь на йух!!! вот тот персонаж местный который самоуничтожается как птица феникс постоянно - это ж мой падаван, если разобраться!! Сынок бестолковый, который все разъипошиться толком не может! 

КАждый раз, с облегчением снимая гипс (вынимая пластину, избавляясь от корсета и тп) я выползаю на склон юным блеать и окрыленным! И йа так сцуко радуюсь жызни, тому, что могу еще как-то вилять после всего этого трэша, что меня еще не приковали дома к батарее со словами Макарова Лехи из Томска  (ака "Ленни Киллмистер" здесь) - "диду тебе уже на кладбище прогулы ставят" - что это щастье просто переполняет миня!! 

А если еще найдутся друзья и толковые диффчонки которые разделят мою радость простой способности к жизни, вилянию и самовоспроизведению - то восторгупросто нет предела!

То есть щастте горных лыж - это:

1. выжить после лыж

2. снова кататься с перспективой расхерачиться

3. расхерачиться но жыть с мечтой снова встать на гл 

Именно тот факт чтовы можете по-серьезному уипаться в любой момент, но пока не сделали этого , или сделали и уже вылечились, или еще не вылечились, но уже отошли от наркоза - делаетнаши горные лыжы - ЛЮБИМЫММИ горными лыжами!

Еще правда тяжелее погружение с моткиками, ноэт отдельная песня

Всем спасибо, я закончил)))

Поэт в прозе, мля! Восхищаюсь. 

• 0

#86 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 18:25

*
Популярное сообщение!

Поэт в прозе, мля! Восхищаюсь. 

Угу.

"Певец гипса!!!"biggrin.png biggrin.png

• 4

#87 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 19:11

>>выжить после лыж>>

Апрески по-русски :)
  • 0

#88 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:16

А можно я постараюсь без гипса вштыриваться?

Тьфу-тьфу-тьфу три раза!

rolleyes.gif

• 0

#89 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:21

А можно я постараюсь без гипса вштыриваться?

легко :)

• 0

#90 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:27

Ну и шуточки у вас, благоодный дон!

unknw.gif

Я-то имел в виду, что пытаюсь получать кайф от катания ("вштыриваться") без дохождения до стадии, когда требуется применение указанного средства фиксации конечностей при травмах.

А вы такое... пердюмонокль прямо!

mega_shok.gif help.gif

pardon.gif

• 0

#91 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:30

Ну и шуточки у вас, благоодный дон!

unknw.gif

Я-то имел в виду, что пытаюсь получать кайф от катания ("вштыриваться") без дохождения до стадии, когда требуется применение указанного средства фиксации конечностей при травмах.

А вы такое... пердюмонокль прямо!

mega_shok.gif help.gif

pardon.gif

Ответ полностью соответствовал ТЗ - "вштыриваться" и "без гипса". Жаргон наркоманской субкультуры не был оговорен. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 11 January 2018 - 21:31

• 0

#92 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:39

Ответ полностью соответствовал ТЗ - "вштыриваться" и "без гипса". Жаргон наркоманской субкультуры не был оговорен. 

Дык я же ж не в претензии, а в изумлении...

shok.gif

В хорошем смысле.

Ибо все предельно точно сформулировано

good.gif

• 0

#93 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 22:44

Чтоб без гипсов надо внаглую все разбивать что плохо свинчено футболом , судорогами плавания и марафонами. Избивать летом тушку зверски и ломаться в ней уже будет нечему))) Проверено!!!
С парой мышц сердца пришлось повозиться, сильно сопротивлялось моим закидонам, а теперь выше 100 пульс не загнать. Делай что хошь, только отвяжись, а уж колени и стопы то биты - перебиты футболом безсчетно :) Все старое - сильное оно хрупкое и надо разбивать чтоб менять на молодое - жидкое. Зубы и голову выморозить и болеть не будут. Без шлемака голову полезно оббить слегка об склон :)

Сообщение отредактировал selfit57: 11 January 2018 - 23:26

• 0

#94 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 23:47

"делиться с другими" 
Как будто у вас переизбыток счастья. 

Чтобы делиться с другими счастьем вовсе не обязательно иметь его переизбыток.

Достаточно один раз научить человека тому, что казалось ему очень трудным, что никак не получалось, увидеть как у него начинают светиться глаза, чтобы понять что счастьем можно делиться.

Мне это не часто удавалось, но бывало, обычно на глубоком паудере.

Чаще приходилось слышать, что ж ты мне сразу так не объяснил, я бы давно понял:).

• 1

#95 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17834 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 01:48

Саша, вчерась катал модель прошлого года. Живая тварь icon_smile.gif

...

ну как так можно ))).... на этой прокатной лыже откатали потребительски сезон, равнодушно наверное, половина катальшиков поди неграмотно ее эксплуатировали.... угасла она )))

"живая тварь" 

не верю, я больше доверяю той другой персональности в раздвоенном разуме фельдмаршала, которая говорит что эту лыжу пора хоронить )))

• 0

#96 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 05:48

Большую часть жизни во мне твердо сидела одна мысля - никаких аварий в горах. Спасаловки нет, связи нет. Лягут все.
Лучше перебдеть, чем недожить.
Гипса, кстати, тоже не было.
Во, в этом все и дело! В отсутствии гипса!
А был бы гипс, да медицина под боком, почему бы кости и не переломать?
Эхо в горах повторяет последнее - .. мать, мать....

Сообщение отредактировал кум808: 12 January 2018 - 05:49

• 0

#97 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 07:53

1. Новая лыжа живая. Она радостна и счастливая. Она жаждет каталки.
Она еще не испорчена твоим горнолыжным грехом, твоей горнолыжной порочностью, твоим горнолыжным извращением. Я чувствую в ней этот молодой азарт, эту девственность, эту живучесть. Лыжа реально как будто сама везет тебя. Не смотря ни на что. Без всяких капризов. Чувствуется ее задор и открытость. Ей интересно с тобой кататься. Она жаждет каталки. В ней чистая, живая энергия. Она, как младенец, не знает еще грусти и разочоравания. В ней нет греха. Она любит тебя (своего хозяина) таким как ты есть.

Я повторяю свой вопрос

Доколе  Откуда фельдмаршал знает когда умирают современные лыжи тем более в личном пользовании, если он пользуется только общественными публичными домами прокатными лыжами, которые в швиссарии конечно все новые текущего сезона, но поюзанные до тебя 100 100500 человеками во все места во всех позах часто не по назначению и с соответствующим отношением к чужой вещи?

• 0

#98 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 08:09

Я повторяю свой вопрос

Доколе Откуда фельдмаршал знает когда умирают современные лыжи тем более в личном пользовании, если он пользуется только общественными публичными домами прокатными лыжами, которые в швиссарии конечно все новые текущего сезона, но поюзанные до тебя 100 100500 человеками во все места во всех позах часто не по назначению и с соответствующим отношением к чужой вещи?

Да что вы пристали-то, ёпрст...
:)

Катаю каждый год весь гараж, включая прошлогодние лыжи.
  • 0

#99 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 08:16

ну как так можно ))).... на этой прокатной лыже откатали потребительски сезон, равнодушно наверное, половина катальшиков поди неграмотно ее эксплуатировали.... угасла она )))

"живая тварь"
не верю, я больше доверяю той другой персональности в раздвоенном разуме фельдмаршала, которая говорит что эту лыжу пора хоронить )))

Можно. Если в вашей личной философии лыжа первична, а вы вторичны ;)

Я - в этом корень разрушения. Ваш эгоцентризм лжесвидетельствует на вас :)
  • 0

#100 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17834 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 08:25

Можно. Если в вашей личной философии лыжа первична. А вы вторичны icon_wink.gif

Я - в этом корень разрушения. Ваш эгоцентризм лжесвидетельствует на вас icon_wink.gif

никакой ложки лыжи нет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных