Вот на этом видео хорошо мужик объясняет и показывает как нужно по оффписту гонять, вообще, все его уроки стоит посмотреть.
Отправлено 09 January 2018 - 23:19
Вот на этом видео хорошо мужик объясняет и показывает как нужно по оффписту гонять, вообще, все его уроки стоит посмотреть.
Отправлено 09 January 2018 - 23:26
Популярное сообщение!
Неплохая техника, но к оффписту отношения не имеет.
Как не имеет отношения к целине, "лягушачий паудер" на отратраченном склоне
По оффписту смотреть это
Отправлено 09 January 2018 - 23:28
Здесь в начале ролика нет офписта. Это 10 см свежего снега на трассе. В конце внетрассы вроде есть, но в 90% случае снег будет не такой.
Отправлено 09 January 2018 - 23:28
Как мы с тобой в унисон.
Вот в твоем есть.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 January 2018 - 23:29
Отправлено 10 January 2018 - 00:47
Н
Ну чел хочет заниматься фрирайдом..Можно с такой техникой это сделать? Научивчись загрузке, разгрузке , покувыркавшись он таки поедет.
А что бы ему исправить это, и довести ентот карвинг до ума, ему года два с инструктором надо катать.
Кстати, а есть школа которая считает, что сначала надо хотяб основы классики освоить, а потом уже карвинг.?
где здесь обоснование вот этому заявлению - карвинг это другая техника.???
Отправлено 10 January 2018 - 01:03
Кстати, а есть школа которая считает, что сначала надо хотяб основы классики освоить, а потом уже карвинг.?
Именно так и обучаю.
Отправлено 10 January 2018 - 04:10
Неплохая техника, но к оффписту отношения не имеет.
Как не имеет отношения к целине, "лягушачий паудер" на отратраченном склоне
По оффписту смотреть это
А в чем разница? (кроме покрытия, разумеется). Ну, чуть больше сзади. И все, по-моему.
Отправлено 10 January 2018 - 04:29
Упражнения делать, которые Шифрин хорошо демонстрирует, а Merry_candy переводит и на этом сайте размещает. Не кататься, а упражнения отрабатывать
, тогда польза будет.
Согласна Не понимаю, почему многие люди не любят упражнения? Это же интересно. Это же как трюки разучивать
Отправлено 10 January 2018 - 04:32
Не знаю, что такое классика, но все известные мне школы начинают с поворотов с проскальзыванием. Кто-то говорит, что это классика и есть...
Отправлено 10 January 2018 - 06:12
Упасть можно и тормоз наката километров. Это как поход по бордюру в дождь, ну кому охота падать в лужу, значит не ходи по бордюру.Согласна
Не понимаю, почему многие люди не любят упражнения? Это же интересно. Это же как трюки разучивать
Отправлено 10 January 2018 - 06:14
Освоить легко, а вот как потом избавиться от проскальзывания?Не знаю, что такое классика, но все известные мне школы начинают с поворотов с проскальзыванием. Кто-то говорит, что это классика и есть...
Отправлено 10 January 2018 - 14:58
Не понимаю, почему многие люди не любят упражнения? Это же интересно. Это же как трюки разучивать
1. не все любят трюки.
2. зачастую упражнения не имеют никакого отношения к катанию (технике).
3. не все люди - кинестетики
Сообщение отредактировал ZTL: 10 January 2018 - 14:59
Отправлено 10 January 2018 - 14:58
Не знаю, что такое классика, но все известные мне школы начинают с поворотов с проскальзыванием. Кто-то говорит, что это классика и есть...
...но это не так
Сообщение отредактировал ZTL: 10 January 2018 - 14:59
Отправлено 10 January 2018 - 15:27
А в чем разница? (кроме покрытия, разумеется). Ну, чуть больше сзади. И все, по-моему.
Разница в том, что офф-катание там ничем не отличается от карвинга по цикличности вертикальной работы и по диагональной.
Оффпис ГОРАЗДО разнообразнее по техническим приемам
Отправлено 10 January 2018 - 17:07
Отправлено 12 January 2018 - 00:01
1. не все любят трюки.
2. зачастую упражнения не имеют никакого отношения к катанию (технике).
3. не все люди - кинестетики
1. Упражнения не трюки.
2. Упражнения не имеющие отношения к катанию можно не делать
3. Мышечная память от типа восприятия не зависит.
Отправлено 12 January 2018 - 01:52
1. Упражнения не трюки.
2. Упражнения не имеющие отношения к катанию можно не делать
3. Мышечная память от типа восприятия не зависит.
1. я этого и не говорила
2. тогда и делать будет нечего
3. причем тут мышечная память вообще?
Сообщение отредактировал ZTL: 12 January 2018 - 02:00
Отправлено 12 January 2018 - 05:16
Если начал с плуга - карвингу не друг ты (BadSkier)
Отправлено 12 January 2018 - 07:49
Зайки- трусишки начинают и кончают с плуга. Плух он навсегда.Если начал с плуга - карвингу не друг ты (BadSkier)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных