много, но не все? т.е как бы соревнование, но не совсемТы не поверишь, но во фрирайде тоже есть достаточно много объективных критериев оценки
нельзя быть немного беременной
Отправлено 02 May 2019 - 19:51
много, но не все? т.е как бы соревнование, но не совсемТы не поверишь, но во фрирайде тоже есть достаточно много объективных критериев оценки
Отправлено 02 May 2019 - 20:54
Простите,а чем вас качки веселят?о да, качки мастера спорта по бадибилдингу, зарубающиеся на сцене в позах такие смешные)
если в могуле и хафпайпе не измеряется что-то конкретное, типа сколько раз сделал 900, держался рукой за кант или на какую высоту запрыгнул, однозначно субъективный конкурс на нравится/не нравится
Отправлено 02 May 2019 - 21:25
чем меня веселят качки, которым присваивают МС за жестокие «зарубы в позах» в трусах на сцене на конкурсах красоты по «железному спорту»? Всем.Простите,а чем вас качки веселят?
Отправлено 03 May 2019 - 00:00
Ты не поверишь...нельзя быть немного беременной
Отправлено 03 May 2019 - 07:02
А самому подготовиться и выступить??? И потом сделать вывод как это весело.чем меня веселят качки, которым присваивают МС за жестокие «зарубы в позах» в трусах на сцене на конкурсах красоты по «железному спорту»? Всем.
Чем меня веселят качки, которые готовятся к конкурсам/выступлениям на сцене и называют вещи своими именами? Ничем.
Отправлено 03 May 2019 - 08:41
не интересно
Вроде по профилю мужчина, а ломаешься как гимназистка у входа в Эрмитаж.
Отправлено 03 May 2019 - 09:10
Сообщение отредактировал ASDr: 03 May 2019 - 09:12
Отправлено 03 May 2019 - 09:24
я поставил условие, выполняй или свободенВроде по профилю мужчина, а ломаешься как гимназистка у входа в Эрмитаж.
Отправлено 03 May 2019 - 09:41
а зачем?) что бы понять насколько непросто знать химию, научиться позировать и какой это треш безуглеводка? Мне а) не надо б) соревнованием и соотв спортом конкурс от этого не становится.А самому подготовиться и выступить??? И потом сделать вывод как это весело.
Отправлено 03 May 2019 - 17:46
я поставил условие, выполняй или свободен
Иопти, да, ты - королевна, однако.
Отправлено 03 May 2019 - 17:55
однако ты придурок, а мне не интересно отвечать на вопросы придурков, не понимая зачем мне этоИопти, да, ты - королевна, однако.
Отправлено 03 May 2019 - 20:38
Отправлено 03 May 2019 - 21:07
не думаю что будет продолжение) думаю что ПиДи что-то вякнет, опять, но я уже не буду это вякание комментироватьПошёл за попкорном
Отправлено 03 May 2019 - 21:08
Пошёл за попкорном
Моя организма стока попкорна потреблять отказываецца.
Надобно что-то другое придумывать
Отправлено 03 May 2019 - 22:17
не думаю что будет продолжение) думаю что ПиДи что-то вякнет, опять, но я уже не буду это вякание комментировать
Отправлено 03 May 2019 - 22:37
Рома, лучше напиши, что ты думаешь про овальные звёзды? Наверняка же изучал эту тему?
хорошо для раздельщиков и для не раздельщиков не финишеров
меняют рычажность, переносят больше нагрузки на крупные массивы, т.е. в фазе жим-подтяжка усилие под ногой возрастает, в фазе вертикальных шатунов усилие ослабевает, таким образом позволяют меньше заморачиваться на проработку узких мест, проскакивая "мертвые точки" с минимальным усилием
для финишеров сомневаюсь что подойдет, есть риск на ускорении снять цепь со звезды, мне кажется, на треке не распространены
Фрум на овалах выигрывал Тур)
В целом рабочая тема, на мой взгляд.
Отправлено 03 May 2019 - 22:40
ставятся длинными радиусами не под 90 градусов к шатуну
когда длинный радиус вертикально, передний шатун должен быть выше горизонтали, насколько - надо смотреть, думаю около 30 градусов, т.е. там, где "жим" наиболее удобен и максимальный, а удобен он не вертикально вниз, а вниз-вперед, т.е. не когда шатун горизонтально, а значительно ранее
Сообщение отредактировал rzuev: 03 May 2019 - 22:41
Отправлено 03 May 2019 - 22:42
хорошо для раздельщиков и для не раздельщиков не финишеров
Отправлено 03 May 2019 - 22:43
ставятся длинными радиусами не под 90 градусов к шатуну
когда длинный радиус вертикально, передний шатун должен быть выше горизонтали, насколько - надо смотреть, думаю около 30 градусов, т.е. там, где "жим" наиболее удобен и максимальный, а удобен он не вертикально вниз, а вниз-вперед, т.е. не когда шатун горизонтально, а значительно ранее
Отправлено 03 May 2019 - 22:46
Было исследование. Там вроде около 15 гр. должно быть.
ну, может быть, я особо не погружался
думаю это зависит от положения седла по горизонтали (чем более вперед, тем меньше угол), чем более назад, тем больше, но не суть
Спасибо! Т.е. под фитнес-катание лучше без овала? Для проработки мышц.
ну как бы овал позволяет большим мышцам даль больше, мелким меньше
может быть он даже эффективней окажется
не могу уверенно говорить, я по овалам теоретик
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных