X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Солнце в ладонях. Ливиньо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#81 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 20:34

Кстати, я тож во Внуково живу
  • 0

#82 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 00:48

C 29.12по  06,01 тоже там будем
  • 0

#83 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 09:25

Не переживай. Не до такой степени я фанат, как ты подумал icon_smile.gif

Давай встретимся и обсудим? Я в дороге сейчас. На мобильном тырнете. Тяжело копытом в монитор тыкать.

Доступен, открыт к общению офлайн icon_wink.gif

Да легко, как раз от работы отдохнуть немного.

• 0

#84 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 09:32

Да легко, как раз от работы отдохнуть немного.

Доброе утро! Хорошо поспал? :)

Отлично! Потрындим о трансферах и авиакомпаниях.

А в этой теме, обрати внимание, мы говорим о том, что до Ливиньо очень удобно и недорого добираться через Цюрих.

Или неудобно? Или дорого?
Ты на чем настаиваешь? :)
  • 0

#85 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3716 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 09:50

Смотрю все возможные варианты как добраться из Цюриха в ливиньо. Для 4-х . Трансфер самый дешевый, который удалось найти туда/обратно €750. Это при том, что взрослых двое и двое маленьких детей. Стал смотреть общественный транспорт- как то гемморно получается с детьми и багажом : две пересадки плюс третья на автобус. 

• 0

#86 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 09:54

Смотрю все возможные варианты как добраться из Цюриха в ливиньо. Для 4-х . Трансфер самый дешевый, который удалось найти туда/обратно €750. Это при том, что взрослых двое и двое маленьких детей. Стал смотреть общественный транспорт- как то гемморно получается с детьми и багажом : две пересадки плюс третья на автобус.

Трансфертикет действует на проезд до Ливиньо. Дети до 16 лет едут бесплатно. Итого = 270 евро за четверых в обе стороны. Пересадки не сложные.
  • 1

#87 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3716 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 10:21

Андрей, не могли бы сравнить ливиньо и гриндельвальд?

по следующим позициям

а) куда проще/быстрее добраться из аэропорт Цюриха 

б) где солнечней, меньше дуют ветра и в целом «понарядней» (говорят в ливиньо может так дунуть, что пол зоны закроют)?

в) правда ли гриндельвальд- унылая деревня из десятка домов в сравнении с ливиньо и после 17 часов там все умирает ?

с) каталка в ливиньо в разы лучше при хорошей погоде, но ничем не будет отличаться от Австрии?

д) гриндельвальд однозначно красивше (эдакая Швейцария вся вместе в миниатюре) с точки зрения природы и региона и в Гриндельвальд стоит побывать, если до этого сто раз был в Австрии и один раз в Вальгардене?

что там (в гриндельвальд) выдающегося, на ваш взгляд, чего нет в ливиньо и чего можно было не увидеть в Австрии и Франции?

спасибо

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#88 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 10:40

Чего-то вы все передумываете. В Милан прилетаешь,в 12-00 прыгаешь в экспресс за 90Е(билет на сайте берёшь)

туда-обратно и через 5 часов в Ливиньо.

• 0

#89 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 11:13

Трансфертикет действует на проезд до Ливиньо. Дети до 16 лет едут бесплатно. Итого = 270 евро за четверых в обе стороны. Пересадки не сложные.

То есть летим до Милана дешевле чем до Цюриха, Берем за теже 200 Е авто не вариант уже?

• 0

#90 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 12:50

это даже оч хор ,что в любимую Ливинью тяжело и долго трансферить,в марте надеюсь быть там уже в 3 й раз,автору как всегда большой + за повествование,не прибавить ,не убавить,катание там мне понравилось больше чем в С.Моритце ,это сугубо личное.По прошлому году ,по шопигу Ливиньо сильно похужело ,цены на гл одежду как в соседнем Бормио,ассортимент слабенький,правда это была середина марта,но спиртное как всегда почти нашару:-)
  • 0

#91 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7120 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 12:58

То есть летим до Милана дешевле чем до Цюриха, Берем за теже 200 Е авто не вариант уже?

Из Мюнхена еще дешевле получается. Ежели, конечно, ты не один, а с компаньонами на микрик набирается. За 4 поездки туда, по деньгам всегда Мюнхен выбирали

Сообщение отредактировал skiwater: 24 December 2017 - 12:58

• 0

#92 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 20:23

Не первый раз в Ливиньо и если летим вдвоем, то однозначно до Милана и на автобусе, тем более он делает остановку на полчаса у большого супермаркета, где быстренько можно затариться в том случае, если не успеваешь в Ливиньо до закрытия магазинов. Если большой компанией, то без разницы Милан или Цюрих, трансфер стоит примерно одинаково. Мюнхен же километров на сто подальше вроде и имеет смысл туда лететь только уж при очень большой разнице а/билетов.
  • 0

#93 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 21:04

Ник, до Гринда 3 часа на поезде с 2-мя пересадками. До Ливиньо 4 часа на поезде + минибасе с 3-мя пересадками. Ливиньо заурядная дыра но хорошая каталка. В Гриндельвальде тоже есть хорошая каталка. Но Гриндельвальд не заурядный. Он капризный. Требует к себе уважения. Хочет чтобы ты не просто приехал и сказал "Вот он я". А чтобы ты почитал, подготовился. Знал где Фирст, где Маннлихен, где Шильтхорн. Как транспорт ходит, где хорошие трассы. Как быстрее доехать. А то люди приезжают на неделю, и вся неделя уходит на то чтобы только понять эту сложную инфраструктуру. Гриндельвальд на это очень обижается. Да, он не простой курорт.
  • 0

#94 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 21:23

Да, верно сказал. Регион Юнгфрау - та самая настоящая Швейцария. С одной оговоркой - если с погодой повезет. И дело не только в природе. Что такое настоящая Швейцария? Это такой симбиозный организм "человек + природа", где человек не инородный предмет. А наоборот. Здесь он на своем месте. И в этом вершина творения (мироздания). И эту "вершину" там видно невооруженным глазом. Больше нигде не видно. А там видно. Там это откровение доступно. Но, внимание! - при условии, что ты подготовился ;)

Так вот. Это еще не самое главное. Это лишь прилюдия. А главное вот что. Когда ты наблюдаешь эту "вершину", то вдруг приходит понимание смысла человека. Ты понимаешь самого себя. Тебе вдруг становится все понятно. Ты вдруг сразу все знаешь: кто ты, зачем ты. Все иллюзии которыми ты раньше жил вдруг открываются тебе в своей истинной сути. И ты видишь их эрзац (фейк, иллюзорность). Ты видишь правду. Впервые в жизни.
Это удивительно. Это настоящее чудо. Вот зачем люди едут в Швейцарию ;)
  • 0

#95 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 21:32

Понарядней конечно в Гринде и окрестностях (регионе Юнгфрау). Ливинью заурядная дыра каких сотни в Альпах.

А Гринд уникальное место. Не похожее ни на что. Таких больше нет.
Гурманы оценят. Извращенцы тоже оценят. Бандерлоги не поймут (если без ликбеза)
  • 0

#96 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 21:35

Когда ты наблюдаешь эту "вершину", то вдруг приходит понимание смысла человека. Ты понимаешь самого себя. Тебе вдруг становится все понятно. Ты вдруг сразу все знаешь: кто ты, зачем ты. Все иллюзии которыми ты раньше жил вдруг открываются тебе в своей истинной сути. И ты видишь их эрзац (фейк, иллюзорность). Ты видишь правду. Впервые в жизни.
Это удивительно. Это настоящее чудо. Вот зачем люди едут в Швейцарию icon_wink.gif

Свисс, а ты чего куришь, когда о Швейцарии думаешь??  Поделись контактами дилера, готов пряник дать

• 1

#97 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 21:41

Насчет дынц-дынц (ночной, молодежной, вечерней жизни) в Ливиньо возможно поинтересней. Но смотря кому. На вкус и цвет. В Гринде с этим делом не очень. Можно даже сказать - совсем никак. Старперский курорт. Там ценится тишина.
  • 0

#98 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 21:47

Понарядней конечно в Гринде и окрестностях (регионе Юнгфрау). Ливинью заурядная дыра каких сотни в Альпах.

А Гринд уникальное место. Не похожее ни на что. Таких больше нет.
Гурманы оценят. Извращенцы тоже оценят. Бандерлоги не поймут (если без ликбеза)

Вот теперь сижу и думаю - гурман я, или извращенец..

• 0

#99 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 21:54

Вот теперь сижу и думаю - гурман я, или извращенец..

Оценил? :)
  • 0

#100 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 23:51

Оценил? icon_smile.gif

О да. И даже нагулявшись по всей округе, всегда приятно туда возвращаться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных