По- моему, у ТС задача выклевать всем мозги, а народ здесь отзывчивый, пытается помочь аж на 4-х страницах.

Италия или Австрия посоветуете с 14 февраля на 10 дней??
Отправлено 21 December 2017 - 15:06
Популярное сообщение!
Отправлено 21 December 2017 - 15:14
По- моему, у ТС задача выклевать всем мозги, а народ здесь отзывчивый, пытается помочь аж на 4-х страницах.
ну если бы я был в тех местах проблем не было бы!поэтому и спросил по человечески!если есть желание пообщаться звони пиши в личку хорошо?а не так портить эфир какими то нареканиями
Отправлено 21 December 2017 - 15:19
да жилье я снял в баварии тоже!доки буду через немецкое посольство!
вот я про что и говорю посмотри сам!где находится Сан Морица а где другие или там везде кататься можно?
Я не понял вопроса. Что значит "где находится" ? В Швейцарии - далее карту смотрите.
Если жильё снято в Баварии, то там и жить всё время будете ? Бавария большая.
Или вам сделали "липу" для получения визы ?
Отправлено 21 December 2017 - 15:21
ну если бы я был в тех местах проблем не было бы!поэтому и спросил по человечески!если есть желание пообщаться звони пиши в личку хорошо?а не так портить эфир какими то нареканиями
Я, к примеру, в Санкт-Морице тоже никогда не был.. Но у меня не возникает вопрос, можно ли туда ездить кататься на машине каждый день "из Баварии". Я просто карту Европы представляю
Вы кидаете обрывки фраз в совершенно разных темах с сильно разными вопросами. Трудно понять.
Отправлено 21 December 2017 - 15:25
Я, к примеру, в Санкт-Морице тоже никогда не был.. Но у меня не возникает вопрос, можно ли туда ездить кататься на машине каждый день "из Баварии". Я просто карту Европы представляю
Вы кидаете обрывки фраз в совершенно разных темах с сильно разными вопросами. Трудно понять.
жилье у меня не на все дни в бавариии, поэтому и планирую еще на лыжах покататься
Сообщение отредактировал lesha990: 21 December 2017 - 15:26
Отправлено 21 December 2017 - 15:31
жилье у меня не на все дни в бавариии, поэтому и планирую еще на лыжах покататься
Извините ору
Отправлено 21 December 2017 - 15:54
Нужна швейцарская виньетка- 39 евро или за полцены на сайте Винского в барахолке.Цепи нужны в снегопад перед самым подъемом в Ла Плань. Мы на зимней резине поднялись без цепей.Рекомендую отель Le Quartz.
как понимаю ехали всю дорогу без цепей?штрафуют за это в швейцарии и франции?
Отправлено 21 December 2017 - 15:58

Штрафуют если на автобане в цепях будете ехать.
То есть вы жить будете в Баварии, а в Плани кататься ездить? Без ночёвки, да ?
Отправлено 21 December 2017 - 16:19
капец. Это важно:
Штрафуют если на автобане в цепях будете ехать.
То есть вы жить будете в Баварии, а в Плани кататься ездить? Без ночёвки, да ?
Похоже ТСу сказали, что в инете знают все, но не объяснили, что это "все" нужно искать не только на ски.ру
2ТС:
Если раньше шенгена не было, первую визу немцы могут дать строго на сроки поездки, т.е. по забронированному жилью в Баварии и билетам.
Ежели куплены билеты в Мюнхен, не надо строить планы ездить куда-то совсем далеко с целью покататься, от Мюнхена в пределах 200-250км тьма прекрасных лыжных курортов.
Цепи далеко не самое страшное в глыжной поездке на машине например можно застрять в пробке на автобане на несколько часов.
Европа хоть и маленькая, но все же в ней не одна тысяча километров, и географию неплохо бы освежить
Отправлено 21 December 2017 - 20:17
Похоже ТСу сказали, что в инете знают все, но не объяснили, что это "все" нужно искать не только на ски.ру
2ТС:
Если раньше шенгена не было, первую визу немцы могут дать строго на сроки поездки, т.е. по забронированному жилью в Баварии и билетам.
Ежели куплены билеты в Мюнхен, не надо строить планы ездить куда-то совсем далеко с целью покататься, от Мюнхена в пределах 200-250км тьма прекрасных лыжных курортов.
Цепи далеко не самое страшное в глыжной поездке на машине
например можно застрять в пробке на автобане на несколько часов.
Европа хоть и маленькая, но все же в ней не одна тысяча километров, и географию неплохо бы освежить
шенген был
Отправлено 22 December 2017 - 08:56
А какое жильё, кроме Баварии, вы показали при подаче документов на немецкую визу ?
Отправлено 22 December 2017 - 18:03
Отправлено 23 December 2017 - 10:17
По приглашению чтоб проблем не возникало при въезде решил все таки делать немецкую визу в Австрии тоже есть друзья но как я понял Австрийская дольше делается да и по докам что то не понравилось мне больше собирать.на немецкую быстро собрал за полчаса сдал людей нет,но и брони давно делал в Мюнхене !кстати в hb гитлеровская пивная лучшее пиво какое пробовал нефельтрованное светлое пшеничное кто то лучше не находил по пиву в мюнхене?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 December 2017 - 10:47
По приглашению чтоб проблем не возникало при въезде решил все таки делать немецкую визу в Австрии тоже есть друзья но как я понял Австрийская дольше делается да и по докам что то не понравилось мне больше собирать.на немецкую быстро собрал за полчаса сдал людей нет,но и брони давно делал в Мюнхене !кстати в hb гитлеровская пивная лучшее пиво какое пробовал нефельтрованное светлое пшеничное кто то лучше не находил по пиву в мюнхене?
Что это за куча слов, в которой нужно копаться, дабы разобрать смысл?
Отправлено 23 December 2017 - 12:01
.......казнить нельзя помиловать.....................
Отправлено 23 December 2017 - 15:24
.......казнить нельзя помиловать.....................
Аленка )ты лучшая!!!!
Сообщение отредактировал lesha990: 23 December 2017 - 15:25
Отправлено 23 December 2017 - 17:19
Популярное сообщение!
Не нужно, нет в его словах смысла, и уже не появится .
Отправлено 23 December 2017 - 17:33
Приглашение в др государство -такое понятие никогда не слышал ты?
Отправлено 23 December 2017 - 23:49
О, мистер Йода!Приглашение в др государство -такое понятие никогда не слышал ты?
Отправлено 24 December 2017 - 13:32
О, мистер Йода!
- Но почему мне нельзя...
- Никаких "почему". На сегодня урок окончен. Очисти ум от вопросов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных