Нет.
В две четко по дуге... труднее. Уже высший пилотаж.
Отправлено 18 December 2017 - 11:03
Нет.
В две четко по дуге... труднее. Уже высший пилотаж.
Отправлено 18 December 2017 - 11:06
Знаю, Селфит так могет.В две четко по дуге... труднее. Уже высший пилотаж.
Отправлено 18 December 2017 - 11:06
Мастер,но тогда за счет чего твоё катание явно быстрее и мощнее чем моё?Нет.
Отправлено 18 December 2017 - 11:07
Вес больше.Мастер,но тогда за счет чего твоё катание явно быстрее и мощнее чем моё?
Отправлено 18 December 2017 - 11:13
Знаю, Селфит так могет.
Тоже не могет. Этому сложно научится.
Отправлено 18 December 2017 - 11:17
Начало проката на ролике - с верха К2. Там в середине вполне хорошая крутизна. Подруга там на двух ногах режет, только в путь, но она легкая, сильная
и ростовка слаломок у нее 150 - Head iSL 2017. А ролик там не сняли, низачет
Вдоль К3 ролик есть, но от него веет неизбывным санаторием
Отправлено 18 December 2017 - 11:18
Странно, я от этого отучиваюсь, но могу и в две.Тоже не могет. Этому сложно научится.
Отправлено 18 December 2017 - 11:21
На двух, имхо, физически экономнее сильно в свободном катании. Оговорюсь - если только не бетон/лед, там от внешней всяко придется, жизнь заставит
Вай, хочу в Кировск, в Москве с погодой кирдык....
Отправлено 18 December 2017 - 11:23
Странно, я от этого отучиваюсь, но могу и в две.
Возьми GS 180 - 30 и более и попробуй что значит в две на полных ходах. На SL также. При больших углах, которых пока не достиг, в две с одинаковыми углами закантовки также сложно.
Отправлено 18 December 2017 - 11:26
Там все художественно перемешано.) Есть там и по К2. Вот, хотя бы перед падением в конце. Падение было почти посередине К2, встал и дальше поехал.)Начало проката на ролике - с верха К2. Там в середине вполне хорошая крутизна. Подруга там на двух ногах режет, только в путь, но она легкая
, сильная
и ростовка слаломок у нее 150 - Head iSL 2017. А ролик там не сняли, низачет
Вдоль К3 ролик есть, но от него веет неизбывным санаторием
Сообщение отредактировал masterpepka: 18 December 2017 - 11:32
Отправлено 18 December 2017 - 11:32
Я же говорю, у меня все впереди!)Возьми GS 180 - 30 и более и попробуй что значит в две на полных ходах. На SL также. При больших углах, которых пока не достиг, в две с одинаковыми углами закантовки также сложно.
Отправлено 18 December 2017 - 11:43
Не, катаюсь на 2х значит могу. Но ээто же кошмаррр, просто мракТоже не могет. Этому сложно научится.
Отправлено 18 December 2017 - 11:45
Не, катаюсь на 2х значит могу. Но ээто же кошмаррр, просто мрак
Ещё в Снежке уловил дубовость тяжёлых Россиков. Значит отжать их пятки на полный- заводской отстрел будет нереально, вот лоханулся то
Техникой классика, да, получается, но пора уже и карвинг начать полноценно осваивать.
Отправлено 18 December 2017 - 11:47
Я же говорю, у меня все впереди!)
GS многое поставит на место. .
Отправлено 18 December 2017 - 11:50
Хотел взять их там в прокате, - нет никаких.(GS многое поставит на место. .
Отправлено 18 December 2017 - 11:59
Классекой вообще не отжать пятками вылет на вирт.бугор. После трамваинга 14го не было ниразу, обул как то свои Р30 и почти сразу снял. Снял и крепы,так попрощался с классикой навсегда.Техникой классика, да, получается, но пора уже и карвинг начать полноценно осваивать.
Отправлено 18 December 2017 - 12:01
Селфит, переходи на одну, так не научишься. Слушай, что Майкл говорит.Классекой вообще не отжать пятками вылет на вирт.бугор. После трамваинга 14го не было ниразу, обул как то свои Р30 и почти сразу снял. Снял и крепы,так попрощался с классикой навсегда.
Кино же есть карвинга на 2х лыжах как на одной.
Отправлено 18 December 2017 - 12:05
Классекой вообще не отжать пятками вылет на вирт.бугор. После трамваинга 14го не было ниразу, обул как то свои Р30 и почти сразу снял. Снял и крепы,так попрощался с классикой навсегда.
Кино же есть карвинга на 2х лыжах как на одной.
Начнешь резать на GS, будет и карвинг.
Отправлено 18 December 2017 - 12:06
Круто! А почему вертикальная работа, по сравнению с прошлым годом, стала интенсивней ?
Отправлено 18 December 2017 - 12:07
Похоже придётся, без выбора на тяжёлых SL; но лучше я их засуну на полку. У меня еще горные и лёгкие есть. Это Эланы SLX.Селфит, переходи на одну, так не научишься. Слушай, что Майкл говорит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных