Виза в Швейцарию
Отправлено 13 April 2010 - 13:05
П.10 Для несовершеннолетних лиц: Фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) и гражданство обладателя родительских прав / опекуна / Bei Minderjährigen: Name, Vorname, Anschrift (falls abweichend von der des Antragstellers) und Staatsangehörigkeit des Inhabers der elterlichen Sorge/des Vormunds
П.19. Профессиональная деятельность в настоящее время, попустить или написать школьник?
П. 33. Расходы на проезд и проживание заявителя во время его пребывания за рубежом оплачиваются / Die Reisekosten und die Lebenshaltungskosten während des Aufenthalts des Antragstellers werden getragen
Если ребенок , вписан в паспорт родителя. Указывается номер паспорта куда он вписан?
Отправлено 13 April 2010 - 13:52
Почему убрали? Пункт 6 перечня документов:"Полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории всего Шенгенского пространства. Страховая сумма должна составлять не менее 30 000 шв. фр."В перечне документов убрали страховку от несчастного случая.
Отправлено 13 April 2010 - 14:08
Раньше этот пункт был написан так: 6. Медицинская страховка и страховка от несчастного случая, покрывающая весь срок пребывания...и т.д.Почему убрали? Пункт 6 перечня документов:"Полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории всего Шенгенского пространства. Страховая сумма должна составлять не менее 30 000 шв. фр."
Отправлено 13 April 2010 - 14:42
Отправлено 13 April 2010 - 15:11
А я думал, что мед.страховка и подразумевает страхование от несчастного случая? Ошибся, наверно?Раньше этот пункт был написан так: 6. Медицинская страховка и страховка от несчастного случая, покрывающая весь срок пребывания...и т.д.

Отправлено 13 April 2010 - 15:17
На моей памяти уже третий раз убирают. А потом опять добавляют. Добавят и в этот разВ перечне документов убрали страховку от несчастного случая.
Отправлено 13 April 2010 - 16:23
А я думал, что мед.страховка и подразумевает страхование от несчастного случая? Ошибся, наверно?
В Швейцарии это два разных типа страховки. Первая покрывает болезни (например, апендицит), вторая - переломы и прочие прелести как следствие несчастного случая

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 13 April 2010 - 16:23
Отправлено 13 April 2010 - 17:00
В Швейцарии это два разных типа страховки. Первая покрывает болезни (например, апендицит), вторая - переломы и прочие прелести как следствие несчастного случая
Господа-коллеги?? Ё-моё, ну почитайте на досуге на сайте любой СК - что такое страховка от НС..... Причем здесь болезни или переломы?... В соседней ветке про Росно я уже выкладывал результат общения с несколькими СК по поводу НС... И, кстати говоря, страховка от НС на 5-6 тыс. евро обойдется вам примерно столько же, сколько 2-х недельная горнолыжка с транспортировкой, ГО и багажом.
Отправлено 13 April 2010 - 17:09
Отправлено 13 April 2010 - 18:29
skiwater сникерсни. Сами с усами
Спасибо за предложение, не люблю сникерсы... Пряники тоже не ем, стоматолог говорит, что вредно...

Отправлено 03 August 2010 - 21:24
вы могли бы подсказать, какими документами подтверждать бронь гостиницы и предоплату?
я смотрю:
Для лиц, проживающих в гостинице или арендованной квартире в качестве туристов.
Необходимые документы:
...Подтверждение бронирования гостиницы или аренды квартиры и подтверждение предоплаты
достаточно распечатки букинга с сайта бронирования? или через банк, по-взрослому?
2. еще вопрос, если въезд и выезд через Швейцарию, но в середине маршрута будет Италия, и везде (Швейцария и Италия) гостиницы будут бронироваться через системы бронирования в интернете - эти брони (Итальянские) тоже прикладывать нужно?
Отправлено 03 August 2010 - 21:30
Необходима предоплата. Визу могут дать и без предоплаты но это исключениедостаточно распечатки букинга с сайта бронирования? или через банк, по-взрослому?
Даэти брони (Итальянские) тоже прикладывать нужно?
Отправлено 03 August 2010 - 21:46
Необходима предоплата. Визу могут дать и без предоплаты но это исключение
Да
спасибо, вот и вопрос, что для консульства будет подтверждением предоплаты?
Сообщение отредактировал Victoriat: 03 August 2010 - 21:50
Отправлено 04 August 2010 - 14:05
Отправлено 04 August 2010 - 16:34
Конкретно где(у кого) вы собираетесь бронировать размещение?
на сайте бронирования гостиниц типа букинг ком.
Отправлено 04 August 2010 - 16:38
есть аналогичная система оранжсмайл они присылают, отвечают быстро и у них даже русскоговорящая поддержка есть, если актуально.
Отправлено 04 August 2010 - 17:40
Рекомендую с этим вопросом обратиться к администраторам этого(ski.ru) сайтана сайте бронирования гостиниц типа букинг ком.
https://forum.ski.ru...ts&CODE=leaders
Они должны знать, поскольку сервис booking.com есть на этом сайте
https://hotels.ski.ru/
Можно бронировать здесь. Цены возможно даже дешевле
Отправлено 04 August 2010 - 18:34
Сайт букинг ком мне не нравится, там нет тех отелей, которые мне нравятся или по той цене, которая в другой системе бронирования более привлекательна.
Мне нужно забронировать три отеля в швейцарии и в италии на неделю. билет возьму премиальный. остается виза.
И я пытаюсь здесь выяснить, что же будет подтверждением не столько бронирования, сколько ОПЛАТЫ брони.
Например сейчас я забронировала уже один отель сейчас. То есть подтверждение брони есть (без указания паспорта, только имя), но там даже номера карты не требуют для брони, если ты специально не захочешь этого

Не совсем поняла, уважаемый свисмейкер, с каким вопросом вы рекомендуете обратиться к администраторам?
Отправлено 04 August 2010 - 19:02
Отправлено 04 August 2010 - 19:07
Это я тут сломаный форум тестирую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных