я тестил треч дигер в снежкоме. По мне - титанальный Ветиго дружелюбнееПрям надо заехать в Траекторию. По видео они вообще не выглядят сильно жесткими. Нос колбасит вон как.
Ну и в любом случае - а что в этом плохого? Просто на любителя. Мне, например, Капра понравилась очень. А она реально дубье.

Yes PYL vs Jones Flagship
Отправлено 17 December 2017 - 20:06
Отправлено 17 December 2017 - 20:22
pyl гарантировано будет приятнее атома... везде....
на атом потом крепления даже ставить не захочешь ))
ЗЫ
инструктор
упражнения
разбор видео
Отправлено 17 December 2017 - 21:36
я тестил треч дигер в снежкоме. По мне - титанальный Ветиго дружелюбнее
Я ещё не тестил свою, но старый Арбор раундхауз руками жамкая намного более дубовый
Отправлено 17 December 2017 - 21:46
Смотрю на активность темы и подумалось - нужно прям обзор замутить и доскональный тест... тем более что буду в поляне в январе 2 недели)
Отправлено 17 December 2017 - 21:48
потестишь -расскажешь. Мож в снежкоме такое покрытие, мож крепеж неудачно -там были потерты метки, а форма все же неочевидная, мож еще что. Но параллельно тестил Капиту Супернову (кажется)-вот та нормально(всем, кроме ценыЯ ещё не тестил свою, но старый Арбор раундхауз руками жамкая намного более дубовый

Отправлено 17 December 2017 - 21:48
Смотрю на активность темы и подумалось - нужно прям обзор замутить и доскональный тест... тем более что буду в поляне в январе 2 недели)
Давай) я только после праздников поеду катать. На праздниках мазохизм - людей тьма, цены заоблачный, очереди бесконечные.
Отправлено 17 December 2017 - 21:54
ты все равно уже купилДавай) я только после праздников поеду катать. На праздниках мазохизм - людей тьма, цены заоблачный, очереди бесконечные.

Кроме того-надо делать сравнительный тест и, желательно, чтобы вся снаряга была тестовая. Мало знаю людей, готовых об'ективно оценить свежеприобретенную снарягу

Отправлено 17 December 2017 - 21:59
зы:кстати думал взять себе или коруа или нидекеровский донатс, но теперь и на донатс смотрю с опаской-возмешь без теста, а он будет таким же, как Коруа.Я ещё не тестил свою, но старый Арбор раундхауз руками жамкая намного более дубовый
Зыы: кстати тесты в снежкоме ежедневно
Отправлено 17 December 2017 - 22:00
да я сам аккурат после нг праздников поеду
Отправлено 18 December 2017 - 09:04
Я думал нанять хорошего инструктора, так как не прогрессирую, потом подумал что дело в доске))) Хотел услышать подтверждение или опровержение.
Видео снималось почти 2 года назад. Сейчас уровень тот же прмерно.
То есть 2 года назад при начальном уровне вы лезли без гида туда, куда все ехали? (вне трасс)
Отправлено 18 December 2017 - 09:12
Вот ты себе проблемы придумываешь.зы:кстати думал взять себе или коруа или нидекеровский донатс, но теперь и на донатс смотрю с опаской-возмешь без теста, а он будет таким же, как Коруа.
Зыы: кстати тесты в снежкоме ежедневно
Купи уже понравившуюся вертигу и катай в удовольствие. Пока есть возможность.
Идеальную дешевую доску можно годами безрезультатно искать. Зачем?
Отправлено 18 December 2017 - 09:31

Отправлено 18 December 2017 - 10:41
не знаю чё в Снежке можно затестить, но я пока Экспириенс в горы не вытащил -- понятия не имел, что за доска, хотя на подмосковных пупырях казалась очень крутой
))
а в горах что, не очень?)
Отправлено 18 December 2017 - 11:26
не знаю чё в Снежке можно затестить, но я пока Экспириенс в горы не вытащил -- понятия не имел, что за доска, хотя на подмосковных пупырях казалась очень крутой
))
Тут простое правило, Если локально хорошо- то не факт, что хорошо глобально. А если локально-никак, то с чего оно будет хорошо глобально?
Отправлено 18 December 2017 - 11:56
То есть 2 года назад при начальном уровне вы лезли без гида туда, куда все ехали? (вне трасс)
2 года назад, моему стажу катания было 10 лет)) На этом леднике я обкатал каждый метр)
А полез я во внетрассы всякие примерно на 3 год катания. Но далеко не лазил никогда - все вокруг трасс. Точнее как))) тогда все было внетрасса)))
Сообщение отредактировал bumbumbum: 18 December 2017 - 13:21
Отправлено 18 December 2017 - 11:57
ты все равно уже купил
Кроме того-надо делать сравнительный тест и, желательно, чтобы вся снаряга была тестовая. Мало знаю людей, готовых об'ективно оценить свежеприобретенную снарягу
Так я и не собирался обзор писать))
Отправлено 18 December 2017 - 12:24
совсем не очень, только в паудере кайф, а на всём остальном -- Г...а в горах что, не очень?)
Отправлено 18 December 2017 - 12:32
Тут как бы стоит отметить, что доску Саша использовал совсем не так, как предполагал производитель.
169 wide! ростовку в хардбутах! на 60+ кг веса!
Саша, ты хоть нюансы то говори, А то люди ведь люди в серьез читают.
Без обид)
Отправлено 18 December 2017 - 12:39
Зачем так себя мучить?(
Есть же всякие там евродоски для фрирайда в хардбутах и прочих извращений.
Отправлено 18 December 2017 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных