И кстати, боты на такую доску надо самые жёсткие, иначе задавить трудно будет.

жесткий еврокарвинг зло.
Отправлено 05 December 2017 - 18:55
Отправлено 05 December 2017 - 19:00
Может быть, надо сначала технику накатать на менее жёсткой доске, с радиусом 9-10, а потом на эту рельсу вставать?
И да и нет ну я вроде бы катал в том году на блекфаире по мягче, ну вроде как связанные закрытые(!) повороты ротацией у меня получались (не запостил, не было, ага) пуш-и-пул тоже вроде как бывал "ну сойдет такой", ну так... раз через раз.
Освою и эту, но вообще закралась мысль, что надо бы на открытие сезона доск по проще. Пока ротация раз через раз идет, так как реально ссыкотно смотреть вверх по склону в бэке, потому "что а-а-а-а её несет", и местами узко, но на плоскаче норм по следу. Прикатаюсь, я думаю.
add: Insano боты
Сообщение отредактировал Привет: 05 December 2017 - 19:01
Отправлено 05 December 2017 - 19:12
Пока на моем Элиме стояли новые Синапсы, отрабатывал технику, вполне был доволен прогрессом.
На второй сезон боты стали мягче, и прогресс реально остановился.
После месяца на жёстком комплекте попробовал покатать снова на Элиме, и понял, что боты под эту доску надо самые жёсткие из мягких.
Ради интереса поставил жёсткие боты на неё, остался очень доволен,
насколько борд стал резвым и легко управляемым.
Но покупать каждый сезон новые боты это перебор.
Остаются пара выходов, один из них - пластиковые вставки в боты, между ботом и внутренником.
Такие используют ребята из Петелек.про.
Отправлено 05 December 2017 - 19:18
Но покупать каждый сезон новые боты это перебор.
Правильно, каждый сезон надо покупать новую доску
На инсано пластиковый язычок, мне вообще они по ощущениям очень понравились, то есть, кажется, что вся энергия, что я передаю доске - отдается доске и не теряется по пути. Другое дело, что пока это очень неуверенно и зачастую недодавливаю, чем передавливаю, ну и теряю дугу.
Единственно, что, мне кажется, я ошибся, надо было все-таки по короче взять доску, т.к. ширина стойки... ну хз, короче... Будет нормально получаться - выложу видос, теперь хоть есть на что снимать и жена на элиме побыстрее стала
Сообщение отредактировал Привет: 05 December 2017 - 19:21
Отправлено 09 December 2017 - 22:47
Ну вот, открыл счет в новом сезоне прилетающим в спину лыжникам, +1.
Пора звездочки на борде рисовать.
Сюжет просто завораживает своей повторяемостью.
Передний кант, легкий удар сзади, лыжи влетают в скользяк, резко останавливают тушку, которая обычно каской влетает в поднятый в воздух кант, и вырубается минут на пять....
Может, пора на каску задний фонарь красный приклеить?
Отправлено 10 December 2017 - 01:03
Может начать кататься, а не ползать по склону. чтоб лыжники тупо перестали догонять ползающих бордеров?
Отправлено 10 December 2017 - 01:08
Может надо превентивно сбивать пыжнеков, а то больно важные.
Сообщение отредактировал Chazm: 10 December 2017 - 01:09
Отправлено 10 December 2017 - 01:38
может вы начнете писать что нибудь умное и стоящее. тупо троллить вы уже научились.если не получается, то идите с селфитом про волчьи гузки потрындите.Может начать кататься, а не ползать по склону. чтоб лыжники тупо перестали догонять ползающих бордеров?
Отправлено 10 December 2017 - 02:19
По факту на правила фис всем насрать.
Так что надо смотреть что сзади.
Отправлено 10 December 2017 - 08:26
Это было на выкате!
Просто некоторые летят до самых ворот подъёмника, и уже там тормозят со всей дури.
Отправлено 10 December 2017 - 10:19
Это было на выкате!
Просто некоторые летят до самых ворот подъёмника, и уже там тормозят со всей дури.
А может оставлять коридор по краям? Чтоб можно было спокойно обойти.
Отправлено 10 December 2017 - 10:43
Вот это вот оставляйте места по краям, чтобы вас могли объехать будет гораздо безопаснее чем старое и фуфлыжное кто ниже по склону тот и прав.
Вы как себе представляете эти тормозные полосы по краям, и с какого вы решили, что в данном случае этого места не было?
Из того что чел сверху не смог объехать? Серьезно что ли? Там что забор или отбойник был? Место по краям оставлять, умники, совсем отупели на своем лыжном базарчике.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 December 2017 - 10:59
о еще один уместный комент. пора уже ходоков от ски ру в ФИС отправлять, правила безопасности дописывать, ага.
Вот это вот оставляйте места по краям, чтобы вас могли объехать будет гораздо безопаснее чем старое и фуфлыжное кто ниже по склону тот и прав.
Вы как себе представляете эти тормозные полосы по краям, и с какого вы решили, что в данном случае этого места не было?
Из того что чел сверху не смог объехать? Серьезно что ли? Там что забор или отбойник был? Место по краям оставлять, умники, совсем отупели на своем лыжном базарчике.
Во всяком случае я на склоне никого не сбивал за время катания на горных лыжах.
Отправлено 10 December 2017 - 16:23
Беда в том, что 90% что лыжников, что бордеров, на кантах катать и не умеют, и учиться не хотят.
Отправлено 11 December 2017 - 12:06
Есть 2 типа людей: те, кто закрывает поворот и те, кто нет.
Обвиняют почему-то всегда первых.
Отправлено 11 December 2017 - 12:14
да так и так плохо)
но я всегда закрываю
ну нафиг налетался уже в свое время.
Отправлено 11 December 2017 - 12:15
Во всяком случае я на склоне никого не сбивал за время катания на горных лыжах.
меня лыжники сбивали
Отправлено 11 December 2017 - 12:19
Популярное сообщение!
Беда в том, что 90% что лыжников, что бордеров, на кантах катать и не умеют, и учиться не хотят.
Ну лыжники в массе получше катают и много их учится хотят, не знаю почему так) Давече на Волчихе дите гс в свободе катал, жена училась тож катацца. Лыжников хороших много, и кто учится и тренируется, а вот бордеров не одного не увидел. На ежовке еврокарверы катаются, но я это за трюки считаю. ХЗ, мб я много со спорсменами лыжниками общаюсь и тусуюсь. Но все равно. Из десяти лыжников 3 как правило спортики, 3 околоспортики, пару хотят научиться, остальные чайники. Из десяти бордеров, 1 жесткий, 1 неплохо кататит, остальные утырки)
Отправлено 11 December 2017 - 12:49
меня лыжники сбивали
Меня сбивали лыжник и бордер, причем я стоял на подьемник.
Отправлено 11 December 2017 - 13:09
Плохо катающий бордер выглядит менее эстетично чем плохо катающий лыжник и это бросается в глаза.
Ну и спацменодоскеров которые катают я не видел. Фристайлеров - да.
Сообщение отредактировал Chazm: 11 December 2017 - 14:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных