X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка 29 лет ищет мужчину для катания в ВОЛЕНЕ или СОРОЧАНАХ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#81 zmey

zmey
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 01:35

А мне тема нравится. Пока вы тут спорите, обижаетесь друг на друга, я катаюсь. Спасибо всем, кто составляет мне компанию. Тема не важна, чем скандальней, тем лучше. Больше внимания, значит больше общения. PR какой-никакой.)))
  • 0

#82 m-paw

m-paw
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 17:49

А девушка наверное и не завидует. Как многие ту девушки написали - каждому свое - одному катнуть - другому "катнуть". Вобще предлогаю если есть такое право у меня: тему закрыть? - тк она бестолковая.
Никто ничего не ищет и никто ничего толком не предлогает. Все стеб.

Привет!
Вам кажется по пути Беляево-Коньково,почему не приглашаете с собой за компанию.
Если будет необходимо,это когда снег начнет таять,тему закрою обязательно :-))
Ведь кто хочет пригласить,пишет в личку,а на форуме больше прикалываются.
Или я не права?
  • 0

#83 Bolek

Bolek
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 17:14

привет ,прочитал Ваше сообщение и предлагаю свою кандидатуру в качестве попутчика для катания на лыжах .Что скажете ?

Прикрепленные изображения

• 3.jpg

• 0

#84 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 21:53

Привет!
Вам кажется по пути Беляево-Коньково,почему не приглашаете с собой за компанию.
Если будет необходимо,это когда снег начнет таять,тему закрою обязательно :-))
Ведь кто хочет пригласить,пишет в личку,а на форуме больше прикалываются.
Или я не права?

Ок, ок - погорячился. Пишите на здоровъе.
Я не приглашаю так как характер моей работы никак не позволяет точно спланировать поездку. Поэтому обычно езжу один (решаю в последнее время) - раз только и очень классно поехали с компанией.
Жизнь покажет. Устаканится мой график - с удовольствием приглашу:)
  • 0

#85 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 00:39

Почитала предыдущие объявления этой женщины.

_
  • 0

#86 stef

stef
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 17:26

тема суппер
будь я женщиной автором с ее внешностью постарался бы так же организовать свою жизнь , так и должно быть
  • 0

#87 Lalique

Lalique
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 09:17

А что у нее с внешностью? :-#

Только вот не совсем ясно все же, почему отбор ведется по жесткому гендерному признаку, если во главе угла спорт? Попутчицы не интересуют совсем?
Я не набиваюсь в силу географической отдаленности от Москвы и по причине самодостаточности, но сайт то...как бы.. горнолыжный?
  • 0

#88 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 09:55

А что у нее с внешностью? :-#

Только вот не совсем ясно все же, почему отбор ведется по жесткому гендерному признаку, если во главе угла спорт? Попутчицы не интересуют совсем?
Я не набиваюсь в силу географической отдаленности от Москвы и по причине самодостаточности, но сайт то...как бы.. горнолыжный?

Ну ведь горнолыжный спорт это не только чистые секунды и километры, это и сообщество любителей созерцания красивого :-)
А уж вокруг тебя это красивое или рядом сидит, это не так важно, в обоих случаях находятся любители платить за это дополнительно...
  • 0

#89 fistawka

fistawka
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 12:40

Я все прочитала. Сложилось впечатление, что в итоге с ней так никто и не поехал. Эта девушка только сидит и нос ворочает на форуме. Без обид
  • 0

#90 stef

stef
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 13:04

с внешностью все в порядке
по сему ее запрос - предложение в порядке вещей
  • 0

#91 Lalique

Lalique
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 14:54

Ну ведь горнолыжный спорт это не только чистые секунды и километры, это и сообщество любителей созерцания красивого :-)
А уж вокруг тебя это красивое или рядом сидит, это не так важно, в обоих случаях находятся любители платить за это дополнительно...

Тогда, простите, это не горнолыжный спорт - это иначе называется: ТУСОВКА.
Видимо, я рассматриваю этот вопрос с точки зрения "красивого", которое не хочет, чтобы за него платили. И не потому, что не кому (простите мне мою нескромность), для этих целей мне не нужно прибегать к помощи форумов. Просто предпочитаю четко разделять это понятие. Либо я катаюсь, без макияжа, кокетства, страз на костюме, взмокшая и растрепанная, но безмерно счастливая и мне пофиг как я выгляжу и кто что подумает, либо я сижу в кафе на склоне, манерно оттопырив мезинец. Ну и попутчиков себе ищу только мужеского полу и только на Альпинах. Не осуждаю ни первое, ни второе - каждому свое, но просто давайте называть вещи своими именами! =)
  • 0

#92 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 15:35

в порядке вещей

вопрос не по теме: А вы хорошо знаете порядок вещей? или вы говорите о прядке вашего понимания?
m-paw - извини..вопрос совсем не из темы..уж очень интересный поворот (заодно и темку поднимем ;-) )
  • 0

#93 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 15:39

Видимо, я рассматриваю этот вопрос с точки зрения "красивого", которое не хочет, чтобы за него платили. И не потому, что не кому (простите мне мою нескромность), для этих целей мне не нужно прибегать к помощи форумов. Просто предпочитаю четко разделять это понятие. Либо я катаюсь, без макияжа, кокетства, страз на костюме, взмокшая и растрепанная, но безмерно счастливая и мне пофиг как я выгляжу и кто что подумает, либо я сижу в кафе на склоне, манерно оттопырив мезинец. Ну и попутчиков себе ищу только мужеского полу и только на Альпинах. Не осуждаю ни первое, ни второе - каждому свое, но просто давайте называть вещи своими именами! =)

А вот представим себе такую ситуацию:
Вы едете кататься куда-нибудь за бугор и намечается спутник, есть два варианта:
потрепанный мужичок возраста сильно старше среднего с животиком и залысиной;
атлет ваших лет (или чуть моложе) с внешностью молодого Алена Делона (ну или Димы Билана).
Оба вежливые, культурные, без вредных привычек а в остальном непонятно, да и времени разбираться нет.
И с кем вы поедете? :-)
А каталка это не только спуски с Вашей скоростью по тем трассам которые Вам нравятся, но и общение между спусками и по вечерам, которое по сути и есть тусовка.
А у мужиков вообще в крови оценивать дам сначала по внешности (и уж как они бывает потом раскаиваются :( ), а только потом по остальным параметрам.
  • 0

#94 Консуэло

Консуэло
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 16:28

Поржала прочитав всю ветку))))
Кто ищет тот всегда найдет.

Как там подмосковные склоны? ещё не растаяли?
  • 0

#95 stef

stef
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 16:43

вопрос не по теме: А вы хорошо знаете порядок вещей? или вы говорите о прядке вашего понимания?

а кто может сказать, что он что либо знает хорошо ? особенно порядок вещей ;)
но в наших широтах девушка в праве ожидать подобный порядок вещей в силу исторической традиции и с высокой вероятностью найдется кто либо кто его порядок поддержит...
А значит такой порядок вещей имеет право на жизнь
  • 0

#96 m-paw

m-paw
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:26

Я все прочитала. Сложилось впечатление, что в итоге с ней так никто и не поехал. Эта девушка только сидит и нос ворочает на форуме. Без обид

Почему же,попутчики были,хорошие и добрые ребята :-)
Спасибо Вам за компанию.
Кто хочет пригласить,в личку пишут,а здесь просто общаются,обсуждают наболевшие темы :-)
  • 0

#97 m-paw

m-paw
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:29

Поржала прочитав всю ветку))))
Кто ищет тот всегда найдет.

Как там подмосковные склоны? ещё не растаяли?

Да,есть над чем посмеяться,называется ЖИЗНЬ,над собой и смеёмся :-)) а то скучно совсем
На склонах пока не была,в Австрии накаталась,пока не тянет туда,может в феврале наведаюсь
  • 0

#98 m-paw

m-paw
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:38

Ну что же Вы так сердитесь :-) Все отлично,особенно в Альпах,я проверила недавно.
И кататься с макияжем можно и со стразами,одно другому не мешает,а когда солнце,жарко,не спорю :-)
А вечером отличные дискотеки с класными девченками,спасибо за компанию.
Горнолыжный спорт-Вы хотите попасть в Кубок Мира на пьедестал?
Думаю навряд ли,сбавляйте скорость,это опасно,ОЧЕНЬ.
Кто ищет,тот всегда найдет.

Прикрепленные изображения

• IMGP3133.JPG

• 0

#99 Lalique

Lalique
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 18:28

Ну что же Вы так сердитесь :-) Все отлично,особенно в Альпах,я проверила недавно.
И кататься с макияжем можно и со стразами,одно другому не мешает,а когда солнце,жарко,не спорю :-)
А вечером отличные дискотеки с класными девченками,спасибо за компанию.
Горнолыжный спорт-Вы хотите попасть в Кубок Мира на пьедестал?
Думаю навряд ли,сбавляйте скорость,это опасно,ОЧЕНЬ.
Кто ищет,тот всегда найдет.

Я сержусь? Бог сВами! Я даже не Вам это писала... Про Альпы - в курсе, сама недавно вернулась, стараюсьвыбираться не реже 2 раз в сезон. Не спорю, со стразами, конечно, кататься можно, наши соотечественницы тем и выделяются... А про опасно, это Вы к чему? На то это и горнолыный спорт ,правда? =)
  • 0

#100 Lalique

Lalique
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 18:34

А вот представим себе такую ситуацию:
Вы едете кататься куда-нибудь за бугор и намечается спутник, есть два варианта:
потрепанный мужичок возраста сильно старше среднего с животиком и залысиной;
атлет ваших лет (или чуть моложе) с внешностью молодого Алена Делона (ну или Димы Билана).
Оба вежливые, культурные, без вредных привычек а в остальном непонятно, да и времени разбираться нет.
И с кем вы поедете? :-)
А каталка это не только спуски с Вашей скоростью по тем трассам которые Вам нравятся, но и общение между спусками и по вечерам, которое по сути и есть тусовка.
А у мужиков вообще в крови оценивать дам сначала по внешности (и уж как они бывает потом раскаиваются :( ), а только потом по остальным параметрам.

Вы знаете, я не могу себе этого представить, честно! =)) Но Вы меня повеселили! Почему ТАКОЕ должно рядом со мной намечться? Совершенно однозначно я поеду одна и буду при этом себявеликолепно чувствовать!=))

про мужиков - я в курсе =)) самую малость =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных