X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Воленский беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#81 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 10:54

Да, фиолетовая тож ничо... :smile:
Но светлозеленая :D/

Светло-зеленая твердовата будет, 10-25 однако
Фиолетовая - 0-2 помягче, в самый раз, реальная жевачка лыжника - гонщика.
А эту, наверное на спор кусали... Круче конечно было бы черную 15-30 так куснуть, она потверже будет.
  • 0

#82 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 11:40

Берем и просто урываем охранников.
За меня, например, вся гора впишется.
И не важно, прав/неправ.

А по-моему как раз важно, прав или не прав.
Хоть красиво звучит "вначале дружба, потом все остальное, в случае конфликта за друга всех порвать, а потом разбираться" - но это схема хороша для взаимоотношений уличных банд, извините, и то не всегда.
А если он беспредельщик, попер без очереди к примеру да еще кому-то в ответ на замечание в рыло дал, а охрана его за это слегонца побила - тоже вначале охрану урыть, а потом только мозги включить, что наделали?
Да и за "Всю Одессу" я бы не говорил - либо Вы олигарх и во время катания вся гора - Ваша охрана, либо - просто сказали для красного словца. Зависеть, кстати, будет и от того, что за охранники, если оппонент будет такой, что за него "все пензенское МВД впишется" и "вся гора" будет это знать, против кого пойдут, вписавшись и есть реальный шанс присесть надолго - боюсь за Вас как за Родину и Сталина мало кто дернется даже. Вписываются легко, когда можно безнаказанно попинать подвыпившего мужичка на автобусной остановке, или в парке - тут все герои...

Если друг оказался "вдруг" настолько дерьмом, что забив на дружеский же совет не бычить и не создавать проблем, все же начал это дело, в надежде то-ли что друзья вкупятся, то-ли перед ними крутизной писануться - надо ли за такого вкупаться?
Если мы, конечно, не одна гоп-компания, имеющая целью с кем-нибудь подрацца, а обычные знакомые?
Как говорится, еще пара таких непредсказуемых "друзей" и врагов не надо...
Я от друзей ожидаю, что к моему мнению они прислушиваются, если игнорируют - какие же это друзья.
И видя, что друг зарывается, сам может быть того не замечая - я ему это скажу, но если он на меня забьет болт и проигнорирует мое мнение - будет сам расхлебывать то, что сварганит.
А если на него наехали без причины на мой взгляд - тогда вкуплюсь на его стороне. Может быть просто разные понятия о дружбе у нас, это кстати тоже нормально, что каждый имеет свое мнение, а не смотрит в чужой раскрытый рот ;)

Как утихомиривать малолетнего распоясовшегося хулигана - в торец. Больше никак.
Это вылилось на просторы Инета? Не все так просто там было...

С этим полностью согласен. Что собственно охрана и сделала, респект.

Бразы не заступились? А они, ссуки, не заступились. Типо, хватит его метелить, сами разберемся...
Ни одна падла не заступилась, и не вытащила бойца из-под огня с целью самому навешать.

Ни одна падла бойца унять не попыталась в начале конфликта - чего же тут ждать, что она из-под огня вытаскивать его начнет, когда слова закончатся...
  • 0

#83 vitelE

vitelE
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 12:12

Сайт Волена:
«С пятницы в парках будет находиться наряд милиции Дмитровского района, не Яхромы, и так теперь будет всегда. Мы вынесли вопрос на высший уровень власти района. Волен и Степаново ВСЕГДА будут для нормальных гостей.»
ИМХО: очень оно верное решение – такими случаями должна заниматься наша доблестная милиция.
  • 0

#84 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 12:16

Съезжу-ка я, наверное, в Волен - там охрана правильная, с бычьем не церемонится :)

Коллега, Вы бычье когда-нибудь видели? :smile:

Вписываются легко, когда можно безнаказанно попинать подвыпившего мужичка на автобусной остановке, или в парке - тут все герои...

Сами же ответили на поставленный вопрос о бычье. Приятной поездки!

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 15 November 2007 - 12:19

• 0

#85 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 12:30

Сайт Волена:
«С пятницы в парках будет находиться наряд милиции Дмитровского района, не Яхромы, и так теперь будет всегда. Мы вынесли вопрос на высший уровень власти района. Волен и Степаново ВСЕГДА будут для нормальных гостей.»
ИМХО: очень оно верное решение – такими случаями должна заниматься наша доблестная милиция.

То есть охранников-дилетантов взашей?
Это хорошо! Это правильно!

Вот только комент оставил - сразу же хорошие новости... :D/
  • 0

#86 snowarchi

snowarchi
  • Лыжебордеры
  • 526 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 12:40

Прочитала ветку удлинившуюся... Давай-те жить дружно, ей-богу..
Если я своим постом про "настроения" на разных пригородных российских курортах и
продолжением беседы с Вишесом как-то способствовала ухудшению настроения (связанного с прочтением этой ветки)
у уважаемых софорумчан, искренне каюсь.. Меньше всего хотелось поддерживать конфликт разных точек на карте.

:neutral:

ИМХО: повторюсь - мне кажется, дело не в том даже, кто прав, кто виноват сильнее был в Волене, а
в том, что на горку мы приезжем за позитивом, общением, улыбками и отдыхом...
  • 0

#87 vitelE

vitelE
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 12:41

"То есть охранников-дилетантов взашей?
Это хорошо! Это правильно!"

Не всё так шоколадно, будут и те и те. Я так понял, что милиция будет подключаться по ситуации.
  • 0

#88 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 12:43

Не всё так шоколадно, будут и те и те. Я так понял, что милиция будет подключаться по ситуации.

Ага, прописку, там, проверять, шум после 11-и :smile:
  • 0

#89 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 12:51

Коллега, Вы бычье когда-нибудь видели? :smile:
Сами же ответили на поставленный вопрос о бычье. Приятной поездки!

Вот только для меня теперь непонятно, шеф, какой вывод Вы сделали - видел я бычье, или нет?
  • 0

#90 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 12:52

Мой скромный жизненный опыт подсказывает мне, что очередного (пусть и придурка) будут вязать только тогда, когда закончит пинать охрана... Ну и прописку проверять, лицензии на радиостанции и т.п. как Густь говорит... :-k

Вообще-то, мне всегда казалось, что основные функции охраны как раз предотвращать... Но это я что-то по второму кругу уже заряжаю... Каюс [-o<

А так согласен с snowarchi

на горку мы приезжем за позитивом, общением, улыбками и отдыхом.

Только еще хочу добавить, что при этом согласны уважать окружающих, а не только собственное "хочу". Вот тогда и есть счастие! 8-[
  • 0

#91 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 13:06

Все эти рассуждния - чушь. Никакое нарушение денежных претензий собственника не оправдывает насилия, читайте УК. Все мы в прошли подросковвый возраст.

Челу вроде 19 лет, он уже с 18 начинает нести полную уголовную ответственность, насилие было думается мне не из-за денежных претензий, а из-за неадекватного его поведения (если про "розочку" правда - то это не игрушки уже с его стороны). Если мозгов у него нет, или тормозов, или "подростковый" возраст до пенсии затянется - кто виноват?
Ментам может при задержании хулигана тоже нельзя руки крутить или морды бить при сопротивлении, а надо хором обнять помягче хулигана, и нежно нести его дергающегося, с глаз уважаемой публики?

(почему-то склонен верить что парень сделал розочку, и за это (за угрозу здоровью охранников реальным оружием) был побит. Первым бить в морду при свидетелях на курорте, будучи его работником - надо быть полным идиотом. Видимо, у охраны была веская причина так поступить)
  • 0

#92 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 13:08

Да, хоть тема поистрепанная... придется опять "поститься".

Revkuts, да, ЛИЧНО МНЕ довелось испытать спецсредства, в том числе и на себе. Скажу более, даже РЕКОМЕНДУЮ женщинам иметь их у себя в качестве самозащиты. НИЧЕГО страшного от полученой воздушной взвеси лака для волос или слезоточивого газа в морду лица насильника ( или просто нападающего ) не произойдет... немного болезненней понюхать в течении 10-15 секунд ОВ ( че, в Армии не посчастливилось послужить?... ну типа мягенького фосгена ) - но тоже НИЧЕГО СТРАШНОГО, не более, чем повод для добрых армейских приколов до следующего забавного случая... скажу более, что ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ИСПЫТАТЬ ИХ НА СЕБЕ ( это я на службу в армии намекаю ). Но, поскольку, сейчас не тот случай... объясню поподробнее:
1. У профессиональной охраны типа Волена ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть нервно-паралитического газа ( на что намекалось ). Слезоточивый ( который МОЖЕТ быть у них ( КАК И У ЛЮБОГО ЖЕЛАЮЩЕГО) - в худшем случае, кроме 15-30 минутной рези в глазах, слезоточивости и чихания, вызовет рвоту... И ВСЕ... НИКОГО НЕ НАДО БИТЬ... тем более в нос... взял под руки ВЕЖЛИВО, вывел за периметр ВЕЖЛИВО, вызвал милицию ВЕЖЛИВО. ( ну пинка под зад на прощание - все мы несовершенны :oops: ).ВСЕ!.
  • 0

#93 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 13:18

Да, хоть тема поистрепанная... придется опять "поститься".

НИКОГО НЕ НАДО БИТЬ... тем более в нос... взял под руки ВЕЖЛИВО, вывел за периметр ВЕЖЛИВО, вызвал милицию ВЕЖЛИВО. ( ну пинка под зад на прощание - все мы несовершенны :oops: ).ВСЕ!.

Согласен на все 100. И если не так, то что-то типа того.

Ментам может при задержании хулигана тоже нельзя руки крутить или морды бить при сопротивлении, а надо хором обнять помягче хулигана, и нежно нести его дергающегося, с глаз уважаемой публики?

Именно! Руки крутить - можно, в морду бить - нельзя.
Согласен с lagadyan, уверен - дело говорит.
  • 0

#94 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 13:20

Ага, прописку, там, проверять, шум после 11-и :smile:

Да... будут "палки" зарабатывать на раскрытиях по горячим следам. Ну и ВОЛШЕБНАЯ присказка: ПАСПОРТ!!! :mrgreen: ПРОПИСКА!!! :mrgreen: РЕГИСТРАЦИЯ!!! :mrgreen: :shock:
По отношению к клиентам ( че то не пойму - в парке ведь так: или сотрудник, или клиент... или я ошибаюсь? ) - однозначно, мера ужесточения!!!
П.С. Но охрана Волена тоже нашла на свою попу приключения. Им милиционеры тоже не по кайфу будут... не так вольготно... "отметут" у них кусочек "сладкого сахара" :sad:
  • 0

#95 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 13:22

ИМХО: повторюсь - мне кажется, дело не в том даже, кто прав, кто виноват сильнее был в Волене, а
в том, что на горку мы приезжем за позитивом, общением, улыбками и отдыхом...

Не все, некоторые - в одиночку, укататься и при этом умотаться, но в итоге, конечно, получить удовольствие или позитив как стало модно говорить.
В этой ветке дело как раз в том, кто прав а кто виноват в этой ситуации, ИМХО.
Мордобой может случиться везде, и на улице, и в элитном общепите ;) и позитива не добавляет, хотя... надо быть свидетелем происходящего, и если в вышеупомянутом общепите какого-нибудь перебравшего перца, зацепившего пару столиков вместе с физиономиями клиентов, нокаутирует охранник, то это для меня к примеру будет позитивный момент, беспредел наказан, но в общем, конечно негатив, от того, что стал свидетелем насилия.
  • 0

#96 Sid Vicious

Sid Vicious
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 13:37

гыыыыы. какой стресс... какой стресс....

...фсе будит харашо... не пзд... бойтись.... )))))))))))
  • 0

#97 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 13:40

немного болезненней понюхать в течении 10-15 секунд ОВ ( че, в Армии не посчастливилось послужить?... ну типа мягенького фосгена ) - но тоже НИЧЕГО СТРАШНОГО, не более, чем повод для добрых армейских приколов до следующего забавного случая...

Не знаю, где такие приколы, где я служил, можно было только дымка от шашки хапнуть, если под маску противогаза платок подоткнул чтобы полегче бежалось...

скажу более, что ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ИСПЫТАТЬ ИХ НА СЕБЕ ( это я на службу в армии намекаю ).

Надеюсь, отсидку на полосатом режиме нормальному мужчине можно не испытывать? Говорят, там тоже приколов много...

Слезоточивый ( который МОЖЕТ быть у них - в худшем случае, кроме 15-30 минутной рези в глазах, слезоточивости и чихания, вызовет рвоту... И ВСЕ... НИКОГО НЕ НАДО БИТЬ... тем более в нос...

Фанера - это грудь, а не нос, если в армии служили - должны знать.
Про нос - я писал, что он не разбит, то есть что по морде - не факт что и вообще били.
15 минут лить слезы и обрыгаться - лучше, чем получить легкий тычек по ребрам в качестве отрезвляющего намека, мол не прекратишь - получишь покрепче? Ну-ну, я бы лучше на тычек согласился, чем на эту химтерапию.

взял под руки ВЕЖЛИВО, вывел за периметр ВЕЖЛИВО, вызвал милицию ВЕЖЛИВО.

Ага, ПОПРОБУЙТЕ это на практике реализовать, особенно в темном переулке, ВЕЖЛИВО взять гопника, попросившего мобильник и ВЕЖЛИВО доставить его до ближайшего мента - надо быть Александром Карелиным, чтобы это проделать ВЕЖЛИВО. А если "клиент" чувствует, что с ним нянчатся, или он такой ужасный, что его боятся, и только слегка за плечи трогают, то у него наглость только растет.
  • 0

#98 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 13:45

Именно! Руки крутить - можно, в морду бить - нельзя.

Это где такое написано?
Или из боевых приемов, которые может применять сотрудник милиции, - исключено все кроме заламывания рук? Зависит от сопротивления. За розочку в руке - можно и ногу прострелить. Угроза жизни, понимаешь, чик по артерии - и нет сотрудника.
  • 0

#99 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 13:53

[quote name='Revkuts' date='15.11.2007, 13:22' post='13
Мордобой может случиться везде, и на улице, и в элитном общепите ;) и позитива не добавляет, хотя... надо быть свидетелем происходящего, и если в вышеупомянутом общепите какого-нибудь перебравшего перца, зацепившего пару столиков вместе с физиономиями клиентов, нокаутирует охранник, то это для меня к примеру будет позитивный момент, беспредел наказан, но в общем, конечно негатив, от того, что стал свидетелем насилия.
[/quote]
Если модобой случился в элитном :roll: общепите ( е-мое, скока в жизни пропустил то... оказывается и такое бывает :oops: ), то ВИНОВАТЫ СОТРУДНИКИ. ОДНОЗНАЧНО!!! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! НИКОГДА В ПРИЛИЧНОМ МЕСТЕ ОХРАННИК НЕ "НАКАУТИРУЕТ" :shock: :shock: клиента...
Пожалуйста, не ходите в харчевни! В нормальном месте работает куча специального народу, чтобы не было вышеупомянутого. Официант ( шельмец этакий ) стоит на цирлах и ловит мимолетное желание клиента ( если не доложит метру, что тот уже "приплыл" - накажут); метр ( между нами - тоже шельмец, но нагуталиненный ) ОБЯЗАН разрулить до конфликта, не сможет - накажут; ну и наконец сотрудник безопасности, когда он несет на руках "приплывшего", а тот неловко его пинает, плюется, царапается и кусается - обязан сдержанно улыбаться. Не будет - накажут.
Уважаемые софорумчане, позвольте порекомендовать Вам начать прикрывать эту ветку... скока людей - стока мнений... НЕ БЕЙТЕ НИКОГО, ПОЖАЛУЙСТА! Неправильно это! Особенно в ЭЛИТНОМ ОБЩЕПИТЕ! И Дай Господь, избежать страшных случаев исключений ( когда тьфу, тьфу, тьфу )... коснется Вас лично или Ваших ЖЕНЫ, МУЖА, МАМЫ, ПАПЫ, ДОЧЕРИ, СЫНА. Это - всеми понимаемое исключение.
Удачи!
  • 0

#100 nikopet

nikopet
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 13:55

у нас в Хабарах как-то приятственее.. и склоны поинтереснее, имхо.

А вот мне у вас больше всего понравилось под "Дворцом". Интереснее всего из того что успел увидеть (правда далеко не во многих местах бывал).
И вообще, у вас там с катальными оврагами лафа. Хоть прям от Кремля катайся (ну не от Кремля, конечно, - это я щаз про трамплин говорю)

Я о создании атмосферы говорю..

Ага. Точно. НН в этом плане мне очень нравится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных