Во всяком случае, одежка на вид очень приличная и недорогая, если со скидкой. Правда там мембрана 10/10, но разницы с Халти я пока не заметил. Боска эта - попугайская. Кто её шьёт интересно...Поди у китайцев заказыаают.Австрийкая, как и прочие сборные одеваются в то, за что им платят. Россияне вот вообще в Боско одевались

Горнолыжная куртка WHS - как бренд?
Отправлено 12 November 2017 - 14:40
Отправлено 12 November 2017 - 18:17
Для высокой активности, мериносы и прочая растительность нежелательны. Лучше - смесь синтетик.
Attention! ТС бордер, любят они посидеть....
Отправлено 12 November 2017 - 18:48
Чтож понятно, печально это, буду надеяться что повезёт.
Да всё будет норм; возможно, не с первого захода; а куртку (штаны/носки) 5К или 20К, неважно за 3000 или 13000, пока сам на гору не выйдешь, никаким гуглом не проверишь
Отправлено 12 November 2017 - 19:16
Attention! ТС бордер, любят они посидеть....
Не больше, чем лыжники постоять, на самом деле. в том смысле, что неактивное время примерно одинаково.
По белью я бы бы рекомендовал полиэстровые ткани. Они поуниверсальнее,
Отправлено 15 November 2017 - 18:13
Отто, спасибо) Затестил сегодня в бою шоффеля триаловского 10/10, +2, периодически дождеснег и ветер временами. Вполне сухо и комфортно с тоненькой флиской древней гуахой. Но такой тоненький шоффель сам по себе, в -2Х нужно будет утеплится толстофлисом + первый слой.Во всяком случае, одежка на вид очень приличная и недорогая, если со скидкой. Правда там мембрана 10/10, но разницы с Халти я пока не заметил. Боска эта - попугайская. Кто её шьёт интересно...Поди у китайцев заказыаают.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 15 November 2017 - 18:19
Отправлено 16 November 2017 - 14:15
Несколько лет тому назад подарил куртку Шоффель сыну. Немного он в ней покатался.
А сейчас по-прежнему либо в хардшелле альпинистском плюс полартек в теплую погоду, либо тот же хардшелл и внутрь тонкая пуховка на холода.
"Все люди разные, сынок!" (с) ))
Отправлено 16 November 2017 - 17:08
Катаюсь в разных Шоффелях уже много лет. И куртки, и брюки.
Три слоя - наше фсё! Снаружи - Шоффель, внутри - термуха и флиска/полартечина по погоде.
Вполне доволен.
Темы с аналогичным тегами Горнолыжная куртка, Сноубординг, горные лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →