Традиционно кеп стреп это передний
давече в канте лыжи под старт готовили, и вертел крепы всякие, все таки кеп стреп у буратинки рулит)
Отправлено 29 January 2018 - 18:09
Традиционно кеп стреп это передний
давече в канте лыжи под старт готовили, и вертел крепы всякие, все таки кеп стреп у буратинки рулит)
Отправлено 29 January 2018 - 18:14
За отзыв кстати зачет
еще
для того чтобы фиксить голень нужно на верхние положения перекручивать верхний стреп, если есть такие. Ну или че нить колхозить из бустеров, кстати идея прикольная и в своё время реализовывалась
Отправлено 29 January 2018 - 18:18
Юнион реально отстой, винты регулярно отлетают - сегодня у друга винт задней стрепы отлетел на новых STR.
Стереть гребенку за 5 дней - это Райд? Так себе реклама креп )
Отправлено 29 January 2018 - 18:19
Предельная жесткость и не была нужна. Изначально смотрел картели, но с ними не срослось (см выше)К слову Ride Capo оч условно можно назвать жесткими))) Например Flux SF старые намного жестче.
Capo скорее комфортные при умеренной жесткости.
Впрочем мне их жесткости хватает, и больше особо не хочется.
Отправлено 29 January 2018 - 18:24
побуду занудой )))
есть toe strap со стороны пальцев
есть ankle strap держит пятку
toe strap, может быть обыкновенным по форме а может быть cap strap
это я к тому что кэп стреп на подьем давить не может
ЗЫ
https://images.evo.c...s-part-2007.jpg
Отправлено 29 January 2018 - 18:51
За отзыв кстати зачет
еще
для того чтобы фиксить голень нужно на верхние положения перекручивать верхний стреп, если есть такие. Ну или че нить колхозить из бустеров, кстати идея прикольная и в своё время реализовывалась
зачем колхозить? Ром делает такие крепы. Тарга, Катана, Вайс
у нас сейчас трое в компании катает в Таргах - ничего не откручивается, не стирается, не ломается, стреп в в верхнем положении классно голень фиксирует, можно даже боты подрасслабить
Отправлено 29 January 2018 - 19:50
Колхоз это когда лыжные бустеры приелепывались к хайбеку))))
Отправлено 29 January 2018 - 21:21
Колхоз это когда лыжные бустеры приелепывались к хайбеку))))
И это не колхоз, а Rossignol .
Отправлено 30 January 2018 - 00:01
Да в том то и дело, что стреп крепится достаточно далеко и высоко на пяточной дуге. Регулировать нельзя, но это приблизительно соответствует крайнему положению стрепа на крепах жены burton lexa..... но вот форма стрепа ....За отзыв кстати зачет
еще
Отправлено 30 January 2018 - 00:02
Таргу смотрел.... размеры не мои оказались. Размер s/m таргы, которые есть в продаже, малы для 9 USзачем колхозить? Ром делает такие крепы. Тарга, Катана, Вайс
у нас сейчас трое в компании катает в Таргах - ничего не откручивается, не стирается, не ломается, стреп в в верхнем положении классно голень фиксирует, можно даже боты подрасслабить
Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 30 January 2018 - 00:03
Отправлено 30 January 2018 - 08:49
Отправлено 30 January 2018 - 11:01
Вобщем как итог - зря ты картели не купил. Размер М под 9 идеально подходит. Неужели только из за цвета? У меня одни желтые, другие были голубые.
Вот жовто блакитные у них есть, такие пожалуй не стал бы брать.
в первую очередь из-за цены, меньше 20к не было новых и скидывать не хотели и оставалась неделя до отлёта и ждать скидок уже не хотелось, а старые крепы уже совсем выбешивали (nidecker play)
ну и во вторую из-за цвета...
но картели были бы лучше это точно, благо перед глазами есть LEXA (жена катает) и крепы прямо очень нравятся.... ну и да фиг с ними, если на Nidecker Play катал 4 сезона, то Ride CAPO уж точно не хуже Как минимум нет проблем с раскручиванием болтов стреп и ослаблением (расстёгивания на 2-3 щелчка) во время каталки ну и останется доску подобрать новую
Отправлено 30 January 2018 - 11:54
Погоди, ещё не вечер))
Я на райдах как-то стреп потерял на подъёмнике, благо это в Канте было и я его легко нашёл.
Отправлено 30 January 2018 - 13:04
Погоди, ещё не вечер))
Я на райдах как-то стреп потерял на подъёмнике, благо это в Канте было и я его легко нашёл.
Отправлено 30 January 2018 - 13:28
Открутился. Если есть винт, он непременно рано или поздно открутится.
Отправлено 31 January 2018 - 14:09
Привет народ,
Не хочу плодить новой темы, так как вопрос по креплениям, поэтому спрошу тут. Стоит выбор между K2 Formula и Drake Radar. Искал по форуму, про оба писали, что неплохие варианты, люди пользуются. На гуд райде есть только К2, по Drake нет информации. Но судя по сухим цифрам, Drake более жесткие.
Хочется крепления по-жестче для катания по трассам и немного фрирайд. Ботинки К2 Т1. Подскажите все за и против этих моделей.
Спасибо
Отправлено 31 January 2018 - 14:16
Formula гораздо мягче Radar. Если хочется пожестче - бери Дрейки.
Отправлено 31 January 2018 - 14:31
Радары очень жёсткие. Конструкция простая, надёжная. По мне так перебор жёсткости у них даже. При этом неплохое демпфирование, то есть в принципе приземлять на них классно, а вот баттеры - туго.
Отправлено 10 February 2018 - 00:40
Сегодня на Дрейк Радарах снова открутился винт верхней бакли. Уже третий раз. И это при том, что после первого раза посадил все винты на локтайт
То ли локтайт фальшивый, то ли резьба разбалтывается. Но вот прям расстройство какое-то.
Сообщение отредактировал paulzzz: 10 February 2018 - 01:11
Отправлено 10 February 2018 - 09:44
Сегодня на Дрейк Радарах снова открутился винт верхней бакли. Уже третий раз. И это при том, что после первого раза посадил все винты на локтайт
То ли локтайт фальшивый, то ли резьба разбалтывается. Но вот прям расстройство какое-то.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных