в Бормио самой каталки меньше. и... Друзья что там отдыхали говорят что вина меньше 10 евро они не видели.. и это в Италии!!
Брешут,однозначно
Отправлено 10 October 2017 - 09:52
в Бормио самой каталки меньше. и... Друзья что там отдыхали говорят что вина меньше 10 евро они не видели.. и это в Италии!!
Брешут,однозначно
Отправлено 10 October 2017 - 10:09
Если Вы на авто и есть время на дорогу, то возможно найдется и еще пару дней, чтоб посетить баварские термы, их там около 70, в тч неплохие бани в Мюнхене, может быть это и станет "фишкой" при поездке в австрийские Альпы))Это точно
Ксюшик, что там у тебя по нерасселившимся? Я себе еще попутчиков поищу, самолет все-таки корявый..
Отправлено 10 October 2017 - 10:36
Да в целом ограничений нет, просто у Аэрофлота несколько рейсов в день обычно. Из Мюнхена тоже есть прямой поезд, но это надо подгадывать расписание, время прилета. Машину взять можно, но тк на курорте она не нужна, не вижу в ней особого смысла..
Можно не париться по поводу расположения жилья как минимум. Но на поездах тоже интересно
У нас есть места в трансфере, вернее БУДУТ !)) Но в Антон...
3.03 едут на курорт пока 12 чел....)
Знаю я как у вас будут...
Отправлено 10 October 2017 - 10:42
Да я не вербую никого)) мож ты с потенциальной попутчицей тоже в Червинию рванешь)))
Тоняя, я пошутил конечно! Все нормально!
Что касается Червинии... Заманчиво, но 2 повтора за один сезон наверное слишком
Отправлено 10 October 2017 - 10:43
Я предпочитаю "париться" и не зависеть от транспорта на курорте, тк может возникнуть ситуация, когда кто-то уже накатался и хочет "в нумера" и в этом случае ждать не хочется..)Можно не париться по поводу расположения жилья как минимум. Но на поездах тоже интересно
Отправлено 10 October 2017 - 10:43
Николь, пардоньте за легкий оффтоп тут!
Отправлено 10 October 2017 - 10:47
Нет проблем)) Активность в "теме" не вредит самой теме)))Николь, пардоньте за легкий оффтоп тут!
Отправлено 10 October 2017 - 10:51
Точно! Это лучше, чем просто upы и апы
Отправлено 10 October 2017 - 11:00
НесомненноТочно! Это лучше, чем просто upы и апы
Отправлено 10 October 2017 - 11:00
Отправлено 10 October 2017 - 11:01
Пожалуйста, вдруг пригодится)Мюнхен и Баварию люблю уже давно
За подсказку- Спасибо!!
Сообщение отредактировал Nicole: 10 October 2017 - 11:04
Отправлено 10 October 2017 - 11:01
НесомненноТочно! Это лучше, чем просто upы и апы
Отправлено 10 October 2017 - 13:10
Брешут,однозначно
Отправлено 10 October 2017 - 13:18
Тоняя, я пошутил конечно! Все нормально!
Что касается Червинии... Заманчиво, но 2 повтора за один сезон наверное слишком
Отправлено 10 October 2017 - 13:19
А откуда туда лучше добираться ( ну это на случай елси отпуск на 3-10 получится все - таки)?
Мне б лучше прилететь в аэропорт, в который бонусы miles and more можно использовать....)
Отправлено 10 October 2017 - 13:34
В Бормио ближе всего из Милана и проще.А откуда туда лучше добираться ( ну это на случай елси отпуск на 3-10 получится все - таки)?
Мне б лучше прилететь в аэропорт, в который бонусы miles and more можно использовать....)
Отправлено 10 October 2017 - 13:39
В Бормио ближе всего из Милана и проще.
В Милан с билетами от Люфтганзы и иже с ними так себе 8(((((
Удобных альтернатив нет?
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 10 October 2017 - 13:39
Отправлено 10 October 2017 - 13:39
Вот мне он таким же запомнился)Люблю Бормио! Трасс может и меньше, но какие! С самого верха до низа которая, без остановок, с малым количеством людей, вкусная и красивая, почти не разбивается к концу дня ( март 2013). Халявный глинтвейн на гл площади по понедельникам. Обалденные термы ( хоть и не люблю я это баловство). Впервые в жизни прошоппилась отличными модными и дешевыми шмотками ( никогла ни зимой, ни летом в отпуске не шоплюсь, считая это пустой тратой драгоценного отпускного времени). вот так.
Отправлено 10 October 2017 - 13:56
Люблю Бормио! Трасс может и меньше, но какие! С самого верха до низа которая, без остановок, с малым количеством людей, вкусная и красивая, почти не разбивается к концу дня ( март 2013). Халявный глинтвейн на гл площади по понедельникам. Обалденные термы ( хоть и не люблю я это баловство). Впервые в жизни прошоппилась отличными модными и дешевыми шмотками ( никогла ни зимой, ни летом в отпуске не шоплюсь, считая это пустой тратой драгоценного отпускного времени). вот так.
Ну мне тоже Бормио однозначно больше нравится, чем Ливиньо. Все-таки можно по улочкам поболтаться, старый город и все такое. А трассы, фиг знает, если все сложить и Катарину и Бормио и Изоляччу небось сильно меньше и не будет. Термы (bagni vecchi) действительно обалденные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных