Россию хотят отстранить от Зимних Игр-2018 в Южной Корее. Письмо с соответствующей просьбой направили в Международный олимпийский комитет антидопинговые агентства 17 западных стран, в том числе США, Канады и Великобритании.
Отправлено 15 September 2017 - 00:28
Россию хотят отстранить от Зимних Игр-2018 в Южной Корее. Письмо с соответствующей просьбой направили в Международный олимпийский комитет антидопинговые агентства 17 западных стран, в том числе США, Канады и Великобритании.
Отправлено 15 September 2017 - 09:16
Россию хотят отстранить от Зимних Игр-2018 в Южной Корее. Письмо с соответствующей просьбой направили в Международный олимпийский комитет антидопинговые агентства 17 западных стран, в том числе США, Канады и Великобритании
Хм.. Мне похрену, а вот ЦСП обломаются - все деньги, ушедшие на подготовку пойдут в унитаз. И прикурят алчные спортсмены, которые на Играх любят тупо подзаработать. Остальные не сильно расстроятся, так как основная жизнь в спорте идёт на КЕ, КМ и ЧМ.
Отправлено 15 September 2017 - 11:50
Хм.. Мне похрену, а вот ЦСП обломаются - все деньги, ушедшие на подготовку пойдут в унитаз. И прикурят алчные спортсмены, которые на Играх любят тупо подзаработать. Остальные не сильно расстроятся, так как основная жизнь в спорте идёт на КЕ, КМ и ЧМ.
Расправятся с ОИ (выгонят россиян), потом доберутся до КЕ, КМ и ЧМ.
Что не может не радовать. Так как до того , как грянул допинговый скандал, РФ стала проводить (кроме ОИ и ЧМ по футболу) безумное количество абсолютно затратных бесприбыльных ЧМ и КМ - и по плаванию, и по лыжам и по санкам и по ЛА и по всей остальной лабуде.
Отправлено 15 September 2017 - 11:53
МОК выбрал столицы Олимпиад 2024 и 2028 годов
По данным агентства, Париж и Лос-Анджелес были единственными кандидатами на проведение летних Олимпийских игр в 2024 и в 2028 году.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...paign=gism_top2
Лос Анжелес деньги тратить зря не будет, проведет Игры на старье, оставшемся после Игр 1984. Зато получит прибыль.
Отправлено 15 September 2017 - 12:29
Отправлено 15 September 2017 - 13:31
Тогда ещё лучше! Куча чиновников потеряет работу, а средства высвободятся на внутренний спорт. Хотя, скорее всего, их сразу заберут на военку. Смотри, как работает ЦСП (я там работал). Тренеры и федерации делают заявки перед сезоном - сколько денег надо на сборные команды. Прошу заметить,что именно на сборные, так как ЦСП от лица мин спорта финансирует ТОЛЬКО сборные команды (так и называется). Мин спорта эти заявки забирает у ЦСП и идёт с этим в облбюджет - просить. Дают не больше половины. Ну, это ладно... Основная часть суммы - деньги на подготовку международников (КЕ, КМ, ЧМ и так далее). Участие во внутреннем календаре (только КР и ЧР) и подготовку к нему финансируют только , как необходимость в отборе в сборную страны для участия опять же в международке. То есть, всю сборную области (субъекта) не оплачивают. Тщательно рассматривают все списки на финансирование и оставляют только перспективных в плане опять же международки.
Таким образом, видим, что если уйдёт необходимость готовить на международку, то финансирование (сама заявка) резко сократится. Останутся одни внутренние календари, а финансировать подготовку всей команды только ради этого не будут, будут сцеживать что-то только для нескольких, кто входит в тройку призов. И как ни крути, высвободится куча денег. В добавок к этому высвободится много денег со всяких стипендий и выплат - это для тех, кто в сборной страны, а без международки и сборной не станет. Сократятся тренеры и прочие спецы по содержанию и организации поездок и сборов сборной - тоже деньги.
Куча денег! Но мы их увидим только в качестве новых танков и самолётов с ракетами, в виде вложений во внешнюю политку и конфликты.
Сообщение отредактировал skibars22: 15 September 2017 - 13:33
Отправлено 15 September 2017 - 14:10
Лично я лучше увижу танкистов на танках чем сановников на жопе.
Резонно, мне такой расклад тоже ближе. В случае неизбежности иных вариантов.
Отправлено 15 September 2017 - 14:14
Популярное сообщение!
Отправлено 15 September 2017 - 15:58
Тогда ещё лучше! Куча чиновников потеряет работу, а средства высвободятся на внутренний спорт. Хотя, скорее всего, их сразу заберут на военку. Смотри, как работает ЦСП (я там работал). Тренеры и федерации делают заявки перед сезоном - сколько денег надо на сборные команды. Прошу заметить,что именно на сборные, так как ЦСП от лица мин спорта финансирует ТОЛЬКО сборные команды (так и называется). Мин спорта эти заявки забирает у ЦСП и идёт с этим в облбюджет - просить. Дают не больше половины. Ну, это ладно... Основная часть суммы - деньги на подготовку международников (КЕ, КМ, ЧМ и так далее). Участие во внутреннем календаре (только КР и ЧР) и подготовку к нему финансируют только , как необходимость в отборе в сборную страны для участия опять же в международке. То есть, всю сборную области (субъекта) не оплачивают. Тщательно рассматривают все списки на финансирование и оставляют только перспективных в плане опять же международки.
Таким образом, видим, что если уйдёт необходимость готовить на международку, то финансирование (сама заявка) резко сократится. Останутся одни внутренние календари, а финансировать подготовку всей команды только ради этого не будут, будут сцеживать что-то только для нескольких, кто входит в тройку призов. И как ни крути, высвободится куча денег. В добавок к этому высвободится много денег со всяких стипендий и выплат - это для тех, кто в сборной страны, а без международки и сборной не станет. Сократятся тренеры и прочие спецы по содержанию и организации поездок и сборов сборной - тоже деньги.
Куча денег! Но мы их увидим только в качестве новых танков и самолётов с ракетами, в виде вложений во внешнюю политку и конфликты.
Надо внутренние спорт соревнования развивать, показывать. Вот кто чемпион России по горным лыжам сезона 2016-17 в спуске, гиганте или слаломе?
А чемпионы СССР известны и определялись ежегодно, включая годы войны. Андреев, Макеев, Мельников, Тальянов, Гиппенрейтер (может неправильно написал) и многие другие внесены в анналы горнолыжной истории.
А Хорошилов неизвестно, чемпион России или нет?
Отправлено 15 September 2017 - 16:20
Надо внутренние спорт соревнования развивать, показывать. Вот кто чемпион России по горным лыжам сезона 2016-17 в спуске, гиганте или слаломе?
А чемпионы СССР известны и определялись ежегодно, включая годы войны. Андреев, Макеев, Мельников, Тальянов, Гиппенрейтер (может неправильно написал) и многие другие внесены в анналы горнолыжной истории.
Согласен, что надо! Мы - народ простой - все знаем, что надо (а в стране много чего надо, и надо..), и все только за, но ... где всё это?.. 1 000 000 раз ДА, ДА, ДА - да, надо всё делать прежде всего ТОЛЬКО внутри страны! Но, увы.. Тут кроме как "Сталина на них нету" ничего в голову не приходит. Вот, сами и бодаемся.
А с Хорошиловым - лишний раз подчёркивает истинные устремления министерства. Загранка - да, в России - что, как , где уже не важно. Я даже не знаю, где и как он выступал в России - весь раздув только про КМ. Нет КМ - не будет Хорошилова. Не бред ли? Тем не менее..
Отправлено 19 September 2017 - 22:35
Если вы такой переживальщик за внутренний спорт,то чем переживать, не поленились бы зайти на сайт FGSSR и посмотрели бы протоколы соревнований за интересующий вас период. Сайт -это тоже отчасти анналы г.лыжной истории, там прописано всё и про всех.
А пока вкратце, бегло-2016г Чемпионы России: слалом и слалом гигант Трихичев, супер-гигант Артем Бородайкин, скоростной спуск ( 2 штуки ) Иван Кузнецов
2017 слалом Трихичев, гигант Андриенко,В Супер-гиганте в 2017 ЧР не проводился, скоростной спуск Алёхин Александр, супер-кобинация Ульянов все эти спортсмены на сегодняшний день лучшие в России в своих дисциплинах, большая часть из них-первые-вторые номера в сборной РФ.
Саша Хорошилов - ЧР в слаломе и гиганте в 2012 году, в 2016 в слаломе был 2.
Он бы наверняка поучаствовал в слаломе и в этом сезоне, если бы не являлся единственным спортсменом РФ, реально способным попасть в тройку лучших в слаломе на КМ на этапах и в общем зачёте, что гораздо важнее для всего нашего г.лыжного спорта и особенно для молодёжи, которой он дал возможность поверить в то, что всё в их руках, ногах и сердце, чем его участие на наших внутренних соревнованиях. Да не участвовал в 17, да жаль, но слишком много зависило от его успешного участия на этапах КМ, ЧМ,( в том числе и квота для наших спортсменов).
Короче, всё это ваше брюзжание ни о чём.
Интересно, а часто ли Хиршер участвовал в последнее годы в своих внутренних австрийских соревнованиях?
Отправлено 20 September 2017 - 00:51
А чего форум? Если провести опрос всего населения нужен ли нам ЧМ по футболу или ОИ в России я думаю что 80% скажут НАХ.
Отправлено 20 September 2017 - 09:54
Мы - народ простой - все знаем, что надо
А надо наверно почаще задумываться над тем, благодаря кому, сотни мальчишек и девчонок приобщаются к спорту, на кого они хотели бы быть похожими.
Сегодня день рождения Сан Саныча Карелина- нашего великого соотечественника, умнейшего человека, борца, выигравшего 888 схваток и проигравшего только в двух, 9 ти кратного чемпиона мира, 3 х кратного олимпийского чемпиона. Не раз выходил он на ковёр,будучи серьёзно травмированным, в частности со сломанными рёбрами ( ломал 13 раз) и тем не менее выигрывал.
Он и сейчас часто приходит в зал в свои 50 и передаёт юным спортсменам свой колоссальный опыт и любовь к борьбе, они смотрят на него открыв рот и считают за счастье, когда он приглашает одного из них повозиться на ковре.
Можно легко представить себе его реакцию, если бы ему пришлось почитать большую часть этих высказываний участников форума относительно ОИ.
Раньше спорт высших достижений вырастал корнями из дворов. И победители ОИ и ЧМ это были свои вчерашние товарищи достигшие высот.
А щас наши победители ОИ какие-то личности проживающие и тренирующиеся в США с ранних лет. Любой наш спортсмен-легкоатлет -теннисист с удовольствием выступит на соревновании в областном городе Лос Анжелесе или Бостоне и никогда не выступит в областном городе Омске.
А В Макеев и на Спартакиаде выступал и на чемпионате СССР постоянно.
Отправлено 20 September 2017 - 10:43
Популярное сообщение!
И что? Я тоже спорту жизнь отдаю. Работаю, людей тренирую, прививаю образ жизни здоровый, провожу мероприятия, мой воспитанник в Сочи выступал единственный в России в дисциплине. У меня меньше, чем у Карелина причин и прав рассуждать об ОИ? Или эти вопросы позволено решать горстке каких-то мега как бы заслуженных людей? Это сфига ли баня-то упала? Или ОИ не для народа, а для Карелина и ему подобных? Так пусть только они тогда и платят за это удовольствие!Мы - народ простой - все знаем, что надо
А надо наверно почаще задумываться над тем, благодаря кому, сотни мальчишек и девчонок приобщаются к спорту, на кого они хотели бы быть похожими.
Сегодня день рождения Сан Саныча Карелина- нашего великого соотечественника, умнейшего человека, борца, выигравшего 888 схваток и проигравшего только в двух, 9 ти кратного чемпиона мира, 3 х кратного олимпийского чемпиона. Не раз выходил он на ковёр,будучи серьёзно травмированным, в частности со сломанными рёбрами ( ломал 13 раз) и тем не менее выигрывал.
Он и сейчас часто приходит в зал в свои 50 и передаёт юным спортсменам свой колоссальный опыт и любовь к борьбе, они смотрят на него открыв рот и считают за счастье, когда он приглашает одного из них повозиться на ковре.
Можно легко представить себе его реакцию, если бы ему пришлось почитать большую часть этих высказываний участников форума относительно ОИ.
Сообщение отредактировал skibars22: 20 September 2017 - 10:44
Отправлено 20 September 2017 - 11:50
Популярное сообщение!
Отправлено 20 September 2017 - 12:48
А лет 30 назад, когда в каждом дворе гоняли мяч с утра до ночи, результаты опроса, думаю, были бы другими... Сейчас да - всем все пофиг...
Я один из тех кто гоняет футбол во дворе.
И я говорю нах чемпионату и нах всем этим новым стадионам.
Отправлено 20 September 2017 - 13:33
А до меня дошли слухи, что у нас Универсиаду скоро проводить с федеральными расходами за 30 млрд.руб. .....
Отправлено 20 September 2017 - 14:06
И ты, Брут??))Я один из тех кто гоняет футбол во дворе.
И я говорю нах чемпионату и нах всем этим новым стадионам.
Отправлено 20 September 2017 - 14:54
Популярное сообщение!
А лет 30 назад, когда в каждом дворе гоняли мяч с утра до ночи, результаты опроса, думаю, были бы другими... Сейчас да - всем все пофиг...
Awolf, возможно мне повезло с районом, в котором я проживаю-во многих близлежащих дворах есть хоккейные коробки, летом там играют в футбол и баскетбол,зимой -хоккей ( к сожалению этой зимой на многих хоккейных коробках был жуткого качества лёд-заливали рабочие-представители средней Азии-какой с них спрос). Немного, но есть площадки с простейшими тренажёрами, теннисными столами. Люди всем этим пользуются.На территории известной на всю Москву школы 1158 прекрасный стадион с футбольным полем, легкоатлетическими дорожками, волейбольными, баскетбольными площадками, хоккейной коробкой, теннисными кортами,турниками, рукоходами, брусьями. Кроме теннисных кортов, всё остальное бесплатно, пользуются все от мала до велика. Рядом со школой бассейн, секции фехтования, настольного тенниса, таеквондо.Неподолёку знаменитая юношеская футбольная школа Чертаново-тренируются девчонки и мальчишки. Центр боевых искусств.
Понятно, что это Москва и можно только искренне пожалеть мальчишек и девчонок с периферии, которым всего этого не досталось.В тоже время, прошлая наша жизнь сплошного дефицита многократно доказывала, что если есть желание быть здоровым, сильным, ловким, совсем не обязательно иметь доступ к дорогим тренажерам.
В Битцевском парке энтузиасты боевых искусств соорудили целый спортивный городок из брёвен, камней, канатов, цепей. Можно задействовать любую группу мышц. Стоят макивары-пользуйся,отрабатывай удары, проложены достаточно длинные маршруты из стволов деревьв, установленных на разной высоте-да это не слеклайн, но не факт, что намного проще.
Короче, можно до усёру ссылаться на отсутствие финансирования, на воров-чиновников, на убогую жизнь из за ОИ и профспортсменов, а можно искать и находить пути, как не утонуть в этом болоте.
Главный чиновник и менеджер у нас у каждого в своей собственной голове.
P.S. Жизнь даётся один раз и как правило не вовремя- не мои слова, но мне эта мысль очень понравилась.
Снято в этом городке во время велопргулки в парке с братом
Отправлено 20 September 2017 - 19:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных