Допустим, они решили последить за соблюдением правил
Вы в курсе, что у немцев были случаи отмены визы еще до поездки человека по причине замены им отеля на более выгодный?
поделитесь источником информации плиз
Отправлено 03 September 2017 - 19:16
Допустим, они решили последить за соблюдением правил
Вы в курсе, что у немцев были случаи отмены визы еще до поездки человека по причине замены им отеля на более выгодный?
Отправлено 03 September 2017 - 20:29
да, мне банк писал все счета, включая кредитки
Да банк напишет чего хочешь вопрос в том насколько выписка с кредитки вместо выписки со счета устраивает австрийское посольство
Отправлено 03 September 2017 - 20:47
Я специально пример привел, гду страна первого въезда при этом Польша. Из этого не следует, что нужно получать польскую визу.
https://ec.europa.eu...010_1620_en.pdf
там у вас по тексту про деловую визу
а весь текст я уж перечитывать не стал
впрочем я уже нашел на Винском про разъяснения брюссельского обкома от 2011 года
Вопрос: - Как быть, если страны основного пребывания в поездке нет, а въезд планируется через страну в которой мы пробудем день (может быть даже без ночёвки), например въезд в Польшу, в тот же день выезд из неё в Германию, там 4 дня, далее 4 дня в Нидерландах и далее из Амстердама домой?
Ответ: - Согласно пояснениям брюссельского обкома от 4.8.2011 г.* теперь визу надо получать в консульстве любой страны основного назначения, т.е. Германии или Нидерландов; получать визу Польши в данном случае нельзя. Но тем не менее, в связи с новизной разъяснений и во избежание лишних вопросов со стороны консульств рекомендуется слегка изменить маршрут, чтобы либо в Германии, либо Нидерландах было 5 дней и в таком случае появляется 1 страна основного назначения. Хотя повторю, в данном случае по правилам визу должно выдавать как консульство Германии, так и Нидерландов.
Сообщение отредактировал Alex S: 03 September 2017 - 20:49
Отправлено 03 September 2017 - 21:24
поделитесь источником информации плиз
С других форумов
http://avtoturistu.r...ание_визы.story
http://foren.germany...f/23581315.html
Отправлено 03 September 2017 - 22:37
Да банк напишет чего хочешь
вопрос в том насколько выписка с кредитки вместо выписки со счета устраивает австрийское посольство
Жена сдавала и в Австрийское и в Итальянское посольство (но вместе со справкой с работы) и не выписку (уже давно не беру) а чек банкомата с подтверждением баланса. А почему "эти деньги" не должны устроить консульство? Чем они отличаются от денег на дебетовой карте или на каком-либо другом счете? Когда мы расплачиваемся кредиткой в Австрии никто не спрашивает какая карта, дебетовая или кредитная.
Отправлено 03 September 2017 - 23:13
Сообщение отредактировал cymax: 03 September 2017 - 23:24
Отправлено 04 September 2017 - 05:19
Жена сдавала и в Австрийское и в Итальянское посольство (но вместе со справкой с работы) и не выписку (уже давно не беру) а чек банкомата с подтверждением баланса. А почему "эти деньги" не должны устроить консульство? Чем они отличаются от денег на дебетовой карте или на каком-либо другом счете? Когда мы расплачиваемся кредиткой в Австрии никто не спрашивает какая карта, дебетовая или кредитная.
Ну выше человек пишет. что насчет кредитки в консульстве сказали, что это деньги не его, а банка. Да ладно, буря в стакане получилась. Все ок
Отправлено 04 September 2017 - 05:19
Я в итальянское сдавал чек из банкомата с балансом кредитки + скан самой карты (часть номера карты и CVC "выпилил" в редакторе
). Австрийцам не довелось, но мне тогда было проще взять выписку в банке.
Кстати, когда были какие-то "нестандартные" вопросы по документам для визы, то отправлял на moskau-ka@bmeia.gv.at. На английском, отвечали так же.
Спасибо, ссылку затырю
Отправлено 04 September 2017 - 07:12
Я в итальянское сдавал чек из банкомата с балансом кредитки + скан самой карты (часть номера карты и CVC "выпилил" в редакторе
). Авс
А я просто прикрывал код CVC полоской бумаги при сканировании.
Отправлено 04 September 2017 - 08:29
Это уже чисто технический момент. У меня отсканированы все карты при их получении, поэтому скан брал просто из архива.А я просто прикрывал код CVC полоской бумаги при сканировании.
Отправлено 04 September 2017 - 08:31
.... насчет кредитки в консульстве сказали, что это деньги не его, а банка.
кстати,
это важная заметка показывающая почему полезно иметь кредитную карту при разного рода покупках и оформлениях связанных с забугорищем. Многие сайты бирут только кредитные карты, а не дебитные.
Отправлено 04 September 2017 - 09:17
кстати,
это важная заметка показывающая почему полезно иметь кредитную карту при разного рода покупках и оформлениях связанных с забугорищем. Многие сайты бирут только кредитные карты, а не дебитные.
Отправлено 04 September 2017 - 09:18
кстати,
вы отстали от жизни, сейчас уже машину можно арендовать на большиство дебетовых
Отправлено 04 September 2017 - 09:34
при покупках в интернет магазинах и вообще на сайтах продавцу отличить дебетовую карту от кредитной невозможно.
при покупках авиабилетов онлайн крупные сайты дебитные карты не принимают. С кредитными проблем нет.
Отправлено 04 September 2017 - 09:40
Что такое "крупные сайты" ?при покупках авиабилетов онлайн крупные сайты дебитные карты не принимают. С кредитными проблем нет.
Отправлено 04 September 2017 - 09:58
Сообщение отредактировал cymax: 04 September 2017 - 10:00
Отправлено 04 September 2017 - 10:12
Что такое "крупные сайты" ?
Travelocity.com
Expedia.com
итп.
При покупках на крупнейшем горнолыжном сайте SKIS.COM стандартно-заложенный шаблон на оплату предполагает только кредитку. Дебитная у вас просто не пройдет, по этой причине.
Отправлено 04 September 2017 - 10:17
вы отстали от жизни, сейчас уже машину можно арендовать на большиство дебетовых
"Говорят"(С), что где-то машину не выдали по дебетовой, человеку пришлось взять у соседнего прокатчика. Я брал множество раз машины и покупал авиабилеты не имея ни одной кредитной карты. Человек возможно не отстал, а просто живет в своем мире.
Отправлено 04 September 2017 - 10:24
при покупках авиабилетов онлайн крупные сайты дебитные карты не принимают. С кредитными проблем нет.
А можно пример "Крупного сайта" не принимающего дебитные карты.
У меня никогда в жизни не было кредитных карт, только дебитные, но и проблем никогда не было ни с авиабилетами ни к авто-прокатами, и с гостиницами, Наверно Люфтганза, Аэрофлот, Ы7, Иберия, Аирфранс, Европкар, Херц, Сикст и примкнувший к ним Букинг - мелкие конторки
Отправлено 04 September 2017 - 10:25
Это уже чисто технический момент. У меня отсканированы все карты при их получении, поэтому скан брал просто из архива.
Я это написал, для того, что бы не посыпались вопросы типа " ...а в каком редакторе удаляли, а где его скачать и т. д.", как это у нас на форуме бывает .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных