X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Хокку для фрирайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#81 Горняшка

Горняшка
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 15:00

нет больше сил читать филосовский бред. сколько можно мутить на пустом месте ?

Нет сил, не читай. Откушайте глюкозки, оченно мозгу помогает.
  • 0

#82 Горняшка

Горняшка
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 15:02

+100
Вот так : )

Редиск, взаимно, чесслово :))))))))))) Хорошо, что пришла.
  • 0

#83 mutant

mutant
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 15:05

Снег, Горы, Райдер...
В чем смысл ?
А нет его...
На ровном месте - тупо СЧАСТЬЕ !
  • 0

#84 mutant

mutant
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 15:12

А философский бред
Лишь способ оправдаться
И завуалировть весь вред
Желания бессысленно кататься...
  • 0

#85 badddog

badddog
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 15:18

Конечно, к чему эти лирики с философиями?! Надо к горам жестко-прагматично относиться,по-профессиональному-" Выделил столько-то адреналина- Хороший проезд! " :-D
  • 0

#86 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 15:42

Tu160m, что значит быть первым? Чемпионом вселенной по фрирайду что ли

Не... Быть первым, это когда ты знаешь, что можешь в любой момент "спуститься с горы и пере..ть все стадо". Включая его мужскую половину. В своей области, конечно.
Но это, боюсь, не про горы.
Вообще, так жалею, что проплатил уже все зимние поездки. Так мне хочется уехать с вами в Гималаи. Поздно вы стали собираться. Или я - рано.

2 Dashka
Книжку почитаю. Хорошо, что напомнила: давно собирался.
  • 0

#87 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 15:47

тсссс... тихо.... терпите, а не то своей неосторожной критикой оставим скиру без свежих статей и новых имен....
  • 0

#88 Горняшка

Горняшка
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 15:51

Не... Быть первым, это когда ты знаешь, что можешь в любой момент "спуститься с горы и пере..ть все стадо". Включая его мужскую половину. В своей области, конечно.
Но это, боюсь, не про горы.

Вообще, так жалею, что проплатил уже все зимние поездки. Так мне хочется уехать с вами в Гималаи. Поздно вы стали собираться. Или я - рано.

Да миф это все про "быть первым", мужские игрушки. Можно быть первым во дворе, и то недолго. А так мутант прав, сегодня ты, завтра тебя. Не фрирайд сообщество, а стадо, эээ нууу, голубых, миль пардон, выйдет.

Не расстраивайся про Гульмарг, будет еще. Хотя мы планировали Индию еще в марте.

2 Dashka

тсс, палимся. Я здесь инкогнито, как Горняшка.

Да, badddog, тоже очень рада. Откуда вы этот топик видите, родные мои?

тсссс... тихо.... терпите, а не то своей неосторожной критикой оставим скиру без свежих статей и новых имен....

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)

Вас заставляет кто?

Сообщение отредактировал Горняшка: 06 November 2007 - 15:54

• 0

#89 Горняшка

Горняшка
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 15:52

сорри, сглючила.

Сообщение отредактировал Горняшка: 06 November 2007 - 15:56

• 0

#90 mutant

mutant
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 15:57

Отвечу за себя: Объективно понимаю, что катаю лучше многих, но выеб@#$ся перед теми кто это делает хуже ?!?!?!? Смысл не вижу - это как 5-ти летнему ребенку дать подзатыльник и сказать: "Салага и Тупица! Смари как я могу!"
Вот катнуть с монстрами чтоб поставили на место и опустили самолюбие ниже плинтуса своим катанием, а потом получить похвалу так по-отечески, да с наставлениями - вот это да!
  • 0

#91 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:00

Вот еще 20 копеек от чайника... Надо заниматься тем, что нравится. Фрирайдерам нравится езда вне трасс. Ну и прекрасно, всегда приятно посмотреть на человека, занятого любимым делом. Я серьезно. А вот зачем приплетать философию к своему увлечению, не пойму. Тут мы, кстати, приходим к понятию "хобби". А то нагородят красивых, но не очень осмысленных (и пафосных к тому же) фраэ вроде "ради фрирайда хочется любить и ненавидеть"
Я так думаю:"Любишь кататься - люби и катайся!!!"
Горняшка
Красиво пишешь, правда.
  • 0

#92 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:03

Вас заставляет кто?

не, просто не смог удержаться, настолько забавно....
но если Вас так задевает, Вам лично торжественно обещаю, больше ни одного поста в эту ветку
  • 0

#93 Горняшка

Горняшка
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:05

но если Вас так задевает, Вам лично торжественно обещаю, больше ни одного поста в эту ветку

уже не задевает :), пообтерлась тут. А поначалу, конечно, обидно было.

Я просто не понимаю смысла в сообщениях типа "какой тупой топик, читать противно", когда понятно, что человек читает и читать будет.
  • 0

#94 Горняшка

Горняшка
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:10

Вот еще 20 копеек от чайника... Надо заниматься тем, что нравится. Фрирайдерам нравится езда вне трасс. Ну и прекрасно, всегда приятно посмотреть на человека, занятого любимым делом. Я серьезно. А вот зачем приплетать философию к своему увлечению, не пойму. Тут мы, кстати, приходим к понятию "хобби". А то нагородят красивых, но не очень осмысленных (и пафосных к тому же) фраэ вроде "ради фрирайда хочется любить и ненавидеть"

Ну да, о том у меня и подпись.

Просто есть разница между хобби и призванием тем же. Если призвание твое - лечить людей, а хобби - выпиливать лобзиком. То скорее всего возвышенные чувства ты испытваешь к медицине, а на лобзике душа отдыхает. Так и о фрирайде. Кто погромче, тот пишет, песни поет, стихи сочиняет.

Про любофф же поють? Хотя по сути, нравятся тебе такие телодвижения томные, ими и занимайся. А наворотили-то, Петрарки всякие и еще куча графоманов.
  • 0

#95 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:12

зачем же тихо... на то он и форум....
только не надо выводов про "плохую мать" (см выше) на основании статей :)))))))
ну нет у вас поводов для этого... :))
извините, что вообще вмешиваюсь...
  • 0

#96 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:15

Скока букаф написали в теме! нифсе асилил - падиаганали. Из пустого в порожнее...
В основном - лишь бы ляпнуть че-нить, заумное... со словечками новомодными типа "гламур" "харизма"..

А снек идет...
А горы ждут..
и пох...
(марсианскиая танка)

Сообщение отредактировал Smith: 06 November 2007 - 16:15

• 0

#97 mutant

mutant
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:22

Уважаемый, чайник!
Во-первых: Хобби - это такое приятное дополнение к круговороту жизни и череде серых будней, оно не может быть нелюбимым априори. Иначе никто не будет тратить свое свободное время на нелюбимое занятие.
Во-вторых: Согласитесь, что степень увлечения в силу ряда возможностей или напротив - ограничений может быть ой какая разная. Для одних 10-20 дней в году - норма, а для других 110-120 дней мало.
В-третьих: прежде чем вырывать из контекста мою цитату, надеюсь, вы прочли весь опус целиком? Не собираюсь ничего доказывать и оправдоваться, но повертье на слово: все описанное там - чистая правда и я себя чувствую больным , но счастливым человеком. Это увы уже не хобби - это бОльшая и лучшая часть моей жизни, как пафосно это не звучит для вас.
Любовь и Ненависть - это две стороны одной медали, это то что преследует меня и не отпускает ни на минуту. Эта фраза жива, очень осмыслена и переживаема мной почти каждый день. так что не надо гнать пургу, если самим это недоступно. Иногда и правда лучше молчать, любить и катать...
  • 0

#98 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:29

Горняшка

Про любофф же поють? Хотя по сути, нравятся тебе такие телодвижения томные, ими и занимайся. А наворотили-то, Петрарки всякие и еще куча графоманов.

Ну не думаю я, что любовь - походящая аналогия.
В писать про фрирайд надо, тебе в частности. Я ж говорю - хорошо получилось
  • 0

#99 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:34

mutant

это бОльшая и лучшая часть моей жизни, как пафосно это не звучит для вас

Вот ЭТО пафосно как раз не звучит.
Вопрос: а каталка по подготовленным склонам может вызывать такие же эмоции?
  • 0

#100 mutant

mutant
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:43

Ответ: Не понял вопроса.
Катаю везде где неприколочено. Вот через 3 дня в Полярных Зорях горку открывают (200км от мурманска) я туда поеду вельвет укатывать, но в приоритете у меня те места, где как можно меньше людей и как можно больше снега. Хорошо когда верталет, ну или канатка, а то пешком много не находишься.

ps Не знаю как с эмоциями, но философия катания по подготовленным склонам точно существует: книжки и прочии тома с описанием уклонов-заклонов-ангуляций и прочих фишек. Пытался как то почитать что-то подобное, блин голову сломал. Вот Любовь и Ненавись - понятно, для меня тупоголового. Чюйства как никак!

pps Фрирайдеры, ведь это кто? Это такие чуваки, которые трассу ходить не умеют и лезут в гребеня всякие, чтоб ни кто не видел их позора. Вот и вынуждены басни про философию фрырайда писать, чтоб оправдать свое неумение и безделье и оградить себя от посторонних взоров.

Сообщение отредактировал mutant: 06 November 2007 - 16:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных