X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зёльден-Ишгль-Сан Антон февраль 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#81 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 08:05

Не, я натурал! Загораю без трусов, катаюсь без шлема, ну и всё такое в этом духе ... Кстати в Австрии "Культура открытого тела" (КОТ), приветствуется!

Прикрепленные изображения

• VIRB0226.JPG
  • VIRB0508.JPG

• 0

#82 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 10:03

Не, я натурал! Загораю без трусов, катаюсь без шлема, ну и всё такое в этом духе ... Кстати в Австрии "Культура открытого тела" (КОТ), приветствуется!

О вкусах не спорят.
А вот приветствуется,КОТ,или терпиться тут вопрос не решонный.
  • 0

#83 Gene67

Gene67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 13:38

Вот я не знал, что катание в шлеме или без оного, может свидетельствовать о сексуальной ориентации...
  • 1

#84 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 20:52

А вкусах спорить не надо, каждому своё... Но всё таки, друзья: красив, не повторим в любое время года- "Sölden"!!!

• VIRB0186.JPG
  • IMG_4167.JPG
  • IMG_4027.JPG
  • VIRB0299.JPG
  • IMG_4049.JPG
  • IMG_4160.JPG

Сообщение отредактировал Shi Fan: 18 March 2018 - 21:02

• 0

#85 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 21:46

Gene67  Servus! Привет! Какие планы у Вас на этот лыжный сезон? Всё ли "ровно" в столице восточной Пруссии - Кёнигсберге? А Ваш красный "тазик" на ходу? Думается мне, что надо ехать в Австрийский Soelden, отдохнуть душой и телом!

• IMG_2463.JPG
  • IMG_2262.JPG
  • IMG_3398.JPG

• 0

#86 Gene67

Gene67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 22:05

Gene67  Servus! Привет! Какие планы у Вас на этот лыжный сезон? Всё ли "ровно" в столице восточной Пруссии - Кёнигсберге? А Ваш красный "тазик" на ходу? Думается мне, что надо ехать в Австрийский Soelden, отдохнуть душой и телом!

Привет! В Кёниге всё ОК! А у меня, к сожалению, этот сезон будет совсем коротким. Неделя в Ясне с сыном и всё. Но я духом не падаю. Скоро мелкий подрастёт, и мы с ним будем подольше прогуливать школу. А пока желаю Вам сполна насладиться прекрасным Зёльденом.
P.s. "Тазик" - это неверно, его зовут Бобби. И он в порядке.
  • 0

#87 Андрей Зайцев

Андрей Зайцев
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 10:24

Привет! В Калининграде все отлично и еще долго до зимы. В моих планах в начале февраля с женой ехать в Ясну обкатывать новый фрирайд-болид. На Австрию в этом году не хватает денег. Да и Ясна, по моим прикидкам, достойна в соотношении цена/качество. Таааааакой офигенный домик забронировал - не хуже любого австрийского шале!

• 0

#88 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 17:14

Молодцы,что выбираетесь в горы! Ведь откладывать на потом покататься нельзя. Я в Ясне (гора Хопок) был всего один раз, в далёком 93 году. Снега было мало, но куража в душе больше... Будут красивые фото-публикуйте здесь. Не откажите в любезности.

• 0

#89 Андрей Зайцев

Андрей Зайцев
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 09:19

обязательно!

• 0

#90 Doroslav

Doroslav
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 17:17

Oбидно. В коем то веке нашел калининградцев на сайте а никто в Австрию не едет sad.png.

Если что, я в Маирховене с12.01 и в ст. Антоне с19.01. по 26 число. Звать Слава.

• 0

#91 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 18:12

Oбидно. В коем то веке нашел калининградцев на сайте а никто в Австрию не едет sad.png.

Если что, я в Маирховене с12.01 и в ст. Антоне с19.01. по 26 число. Звать Слава.

Привет, Слава! В моих планах зазимовать в Австрии, в Зёльдене до 20 марта. По Австрии передвигаться не могу... (бюджет ограничен), ведь времена не лёгкие... Я и так думаю из Калины (Калининграда) до Франкфурта на Одере по 22 дороге на нейтралке докатиться в целях экономии))) Но не знаю, получится ли ?  

• 80798_1300.jpg.740x555_q85_box-74,0,1223,862_crop_detail_upscale.jpg
  • a91eae0ad2107e20e9862ad24fc28555.png

Сообщение отредактировал Shi Fan: 12 November 2018 - 18:24

• 0

#92 Gene67

Gene67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 18:13

Молодцы,что выбираетесь в горы! Ведь откладывать на потом покататься нельзя. Я в Ясне (гора Хопок) был всего один раз, в далёком 93 году. Снега было мало, но куража в душе больше... Будут красивые фото-публикуйте здесь. Не откажите в любезности.

Извольте, их есть у меня. Не знаю насколько красивые, но атмосферу передают. Всю неделю настроение как у сына на фото. Есть где быстро. Есть где вальяжно. Пейзажи горные. Снег. Всё есть в Ясне. Лучший горный курорт в пределах ненапряжного дневного перехода от Калининграда. Это январь 2018.

• 22 (2).jpg
  • 11.jpg
  • 222.jpg
  • 22 (1).jpg

• 0

#93 Doroslav

Doroslav
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 22:53

Привет, Слава! В моих планах зазимовать в Австрии, в Зёльдене до 20 марта. По Австрии передвигаться не могу... (бюджет ограничен), ведь времена не лёгкие... Я и так думаю из Калины (Калининграда) до Франкфурта на Одере по 22 дороге на нейтралке докатиться в целях экономии))) Но не знаю, получится ли ?  

Привет. Везет же вам, всю зиму в Альпах!!! У меня такого богатства времени нет. Я смотрю, вы всегда в Зельдене зимуете? В прошлом году там были с компанией Olga1 когда там снега навалило. На эту зиму заезд в Зельден не планируется но на будушее буду иметь ввиду.

По 22 трассе и на нейтралке?biggrin.png  biggrin.pngbiggrin.png и сколько это по времени займет? Я по автострадам через Познань...

• 0

#94 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 00:47

Слава - центр лыжной вселенной))). Не понимаю, как отпустить его из нашей банды к другим попутчикам))). Слава, обязательно ждём тебя к нам во Фюген погреться у камина)))
  • 0

#95 Андрей Зайцев

Андрей Зайцев
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 09:13

Будет желание прокатиться до Ясны в начале февраля - маякни. В Австрию в этом году не выходит. А так все остальное время в Кениге. Будет желание пообщаться за кружкой пива - буду рад. Меня Андрей зовут.

• 0

#96 Doroslav

Doroslav
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 20:28

Будет желание прокатиться до Ясны в начале февраля - маякни. В Австрию в этом году не выходит. А так все остальное время в Кениге. Будет желание пообщаться за кружкой пива - буду рад. Меня Андрей зовут.

Приятно познакомиться Андрей. Навряд ли у меня получиться в начале февраля, но спасибо за предложение. А вот встретиться за кружкой пенного всегда буду рад. Только в Кениге я буду после середины декабря (судьба моряка). Контакты отправил в личку.

• 0

#97 Андрей Зайцев

Андрей Зайцев
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 09:03

Добро

• 0

#98 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 20:33

Зёльден сегодня! Снежно, морозно, спортивно, клЁво...

• VIRB0218.JPG
  • VIRB0217 (2).JPG
  • VIRB0230.JPG
  • VIRB0224 (2).JPG

• 0

#99 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 21:02

Красивые у вас фотки. Вижу опять фрукт и фляжку. :-) Посмотришь на фотки и снова в Зельден охота. :-)
  • 0

#100 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 16:29

Забытые друзьяsad.png   

• IMG_4482.JPG
  • IMG_4470.JPG
  • IMG_4454.JPG

• 0