А что, Гоша еще страшнее?)) Или, боишься, занудит до смерти, пока едем?)

Лыжники и сноубордисты. Holywar
Отправлено 17 August 2017 - 17:10
Отправлено 17 August 2017 - 17:11
А у нас в Самаре поднимаются чаще всего парой.
на двух подьемниках наверно процентов 90 швабр уходит полностью заполненые, там посадка удобная.
А на одном когда как, там площадь на посадке короткая, да и бугель быстрый.
Но ообще стараются по двое ехать, чтоб очередь быстрее шла.
Отправлено 17 August 2017 - 17:13
И вообще вдоем веселее подниматься.
обычно находишь себе компанию, если одни приехал и катаешься с ними.
Я так с Тохой в реале познакомился в Аше.
Отправлено 17 August 2017 - 17:17
А что, Гоша еще страшнее?)) Или, боишься, занудит до смерти, пока едем?)
Да х.з., что у них в голове, один вот за одежку твою будет переживать, другой за рациональное использование швабры
Отправлено 17 August 2017 - 17:18
невеселые мысли какие-то)
Отправлено 17 August 2017 - 17:19
Единственный подъемник, где я всегда езжу одна - это вторая очередь Кукисвумчорра. Там вдвоем просто не доедешь - надо рулить безостановочно, чтобы под встречку не попасть, сносит очень сильно и встречка низко идет.
Пару раз пытались с приятелем подняться, оба с опытом, не смогли и забили. Лыжники иногда едут вдвоем, но тоже часто поодииночке садятся, одному проще увернуться)
А так - если очередь, конечно, по двое едем.
Еще ведь мужики тоже озабоченные бывают, в каждом слове видят заигрывание. Одному говорю - едете со мной? Очередь человек двадцать за нами, надо бы покомпактнее... А он отвечает: "Извините, я уже женат"
Вот как вы думаете, я еще кому-нибудь махала ручкой в этот день?) Неприятно же, чувствуешь себя какой-то приставучей бабой, а все-то хотела очередь разгрузить))
Отправлено 17 August 2017 - 17:20
повезло, вот всем бы так!
Отправлено 17 August 2017 - 17:21
Единственный подъемник, где я всегда езжу одна - это вторая очередь Кукисвумчорра. Там вдвоем просто не доедешь - надо рулить безостановочно, чтобы под встречку не попасть, сносит очень сильно и встречка низко идет.
Пару раз пытались с приятелем подняться, оба с опытом, не смогли и забили. Лыжники иногда едут вдвоем, но тоже часто поодииночке садятся, одному проще увернуться)
Еще ведь мужики тоже озабоченные бывают, в каждом слове видят заигрывание. Одному говорю - едете со мной? Очередь человек двадцать за нами, надо бы покомпактнее... А он отвечает: "Извините, я уже женат"
Вот как вы думаете, я еще кому-нибудь махала ручкой в этот день?) Неприятно же, чувствуешь себя какой-то приставучей бабой, а все-то хотела очередь разгрузить))
это наверное Гоша Тошу ждал)))
Отправлено 17 August 2017 - 17:22
Отправлено 17 August 2017 - 17:25
это на апре-ски все холостые) а на горе ни-ни
Отправлено 17 August 2017 - 17:32
Тогда заранее надо отлавливать, сразу на подъёмник это очень волнительно )
Отправлено 17 August 2017 - 17:37
Если ты недавно катаешься и на швабре норовишь упасть - тут сразу видна устойчивость и моральный дух напарника - если к концу подъема вы не упали,и он смеется, а не посылает тебя в лягушатник матерными словами - значит, парень с юмором, терпелив и надежен, надо соглашаться на апре-ски )
Отправлено 17 August 2017 - 17:37
Отправлено 17 August 2017 - 17:40
Испанский стыд - одет так он, а стыдно мне
тяжело наверное так жить
Отправлено 17 August 2017 - 17:41
Если ты недавно катаешься и на швабре норовишь упасть - тут сразу видна устойчивость и моральный дух напарника - если к концу подъема вы не упали,и он смеется, а не посылает тебя в лягушатник матерными словами - значит, парень с юмором, терпелив и надежен, надо соглашаться на апре-ски
)
правильный какой подход, сначала проверка физухи, потом алко-тест
Отправлено 17 August 2017 - 17:43
Если ты недавно катаешься и на швабре норовишь упасть - тут сразу видна устойчивость и моральный дух напарника - если к концу подъема вы не упали,и он смеется, а не посылает тебя в лягушатник матерными словами - значит, парень с юмором, терпелив и надежен, надо соглашаться на апре-ски
)
Даже если вы упали, он будет смеяться, и никуда тебя не пошлет, только ради апрески все и затевалось)
Отправлено 17 August 2017 - 17:44
)
Бывало помогал подниматься бордершам, меня уронить не едавалось.
Отправлено 17 August 2017 - 17:46
правильный какой подход, сначала проверка физухи, потом алко-тест
Да. Но! После алко-теста, другие тесты могут дать некорректный результат.
Отправлено 17 August 2017 - 17:55
Да. Но! После алко-теста, другие тесты могут дать некорректный результат.
все в руках тестирующего
Отправлено 17 August 2017 - 18:15
Кстати по ботам, мои жесткие UPZ были менее комфортны при ходьбе, чем текущее лыжные, да и жестче гораздо при этом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных