Все по цитате: "Я Моська, знать она сильна, коль лает на слона..."
И. далее по Крылову- "Слона-то я и не приметил!" (с)
Отправлено 06 July 2017 - 23:09
Отправлено 06 July 2017 - 23:11
Круто, чо. Вот мое катание. Четвертый сезон в больших горах на лыжах, раньше борд был.
Очень даже. Пока чувствуется влияние борда, плечи разворачиваешь в сторону поворота. Но это пройдет.
Отправлено 06 July 2017 - 23:12
Нормальное туристское катание, не более того. Пепка лучше, моя подруга лучше, Гоша лучше....
Отправлено 06 July 2017 - 23:16
Да ладно, мик, не горячись. Горы, красота, с горки съехать можешь, вечером - в кабак( а там может и дефчонки). Нормалек. Главное - здоровье. Ну и капусты штобы на все хватало. Но на соревнования вашему каликтиву - не надо
Отправлено 06 July 2017 - 23:16
И далее по нему же: мартышка к старости слаба глазами стала....
Отправлено 06 July 2017 - 23:20
Да ладно, мик, не горячись. Горы, красота, с горки съехать можешь, вечером - в кабак( а там может и дефчонки). Нормалек. Главное - здоровье. Ну и капусты штобы на все хватало. Но на соревнования вашему каликтиву - не надо
Спасибо. Мы в 61 год на соревнования и не рвемся. Я просто хотел до людей донести, что в Розе (в долине) можно и вечером прекрасно отдохнуть. Гораздо лучше чем в Альпах. Малость переборщил с эпитетами , но перед автором обзора извинился. Какого хрена на меня накинулись ???
Отправлено 06 July 2017 - 23:22
И далее по нему же: мартышка к старости слаба глазами стала....
![]()
![]()
Дык, все видно даже невооруженным глазом.
Нормальное туристское катание, не более того. Пепка лучше, моя подруга лучше, Гоша лучше....
Так-точно, только ранее здесь пузырь надувался размером с воздушный шар, а оказался как всегда мыльным.
Отправлено 06 July 2017 - 23:23
А никто на хрустальный глобус и не претендует. Пусть кто-нибудь из всех здесь здесь присутствующих продемонстрирует лучше.
Отправлено 06 July 2017 - 23:24
Вроде терки были больше о вечернем времяпровождении. А так нормально катается.
Выложил. Здесь в разделе "видео". Название почему-то получилось "???2017?????". Все желающие милости просим !
Чо , "пацан сказал - пацан сделал". Смелый мужик. Выложил. не постеснялся. .
Дык, все видно даже невооруженным глазом.
Так-точно, только ранее здесь пузырь надувался размером с воздушный шар, а оказался как всегда мыльным.
Что-то я ни одного из Вас ни вооруженным, ни невооруженным глазом на склоне не видал. *** Вы умеете...
Сообщение отредактировал P. Richard: 10 July 2017 - 03:32
Отправлено 06 July 2017 - 23:25
Чо , "пацан сказал - пацан сделал". Смелый мужик. Выложил. не постеснялся. .
А мне есть чего стесняться ?
Отправлено 06 July 2017 - 23:27
Пепка пусть сам продемонстрирует, свое не буду (надоел уже всем) , подружки пожалуйста.
Отправлено 06 July 2017 - 23:28
Спасибо. Мы в 61 год на соревнования и не рвемся. Я просто хотел до людей донести, что в Розе (в долине) можно и вечером прекрасно отдохнуть.
Отдохнуть - это ладно. У меня другой вопрос. Посмотрел фотки - там какие-то узкие коридоры. И толпы туриков и просто чайнегов. Как катаца? В сезон туда - низя.
Катаца не умею, это точно. Я КАТАЮСЬ, с 8-го класса. И тебя обкатаю раз в 10, не сомневайся дружок...
А. как с такой заявой? Иль, погорячился в суе.......
Нет, все нормально.
Отправлено 06 July 2017 - 23:29
Вроде терки были больше о вечернем времяпровождении. А так нормально катается.
Вот именно! забыли о чем речь !
Отправлено 06 July 2017 - 23:29
Популярное сообщение!
Что-то я ни одного из Вас ни вооруженным, ни невооруженным глазом на склоне не видал. П...оболить Вы умеете...
Видишь ли, многие из здешних видели друг друга вживую. То, что ты никого, кроме себя и "дядь" не видел - проблема только твоя.
Стесняться тебе есть чего. Такое видео принято выкладывать в в ветке "полечите по видео". Многим помогает, реально.
Отправлено 06 July 2017 - 23:30
Отдохнуть - это ладно. У меня другой вопрос. Посмотрел фотки - там какие-то узкие коридоры. И толпы туриков и просто чайнегов. Как катаца?В сезон туда - низя.
Толп туриков и чайнегов нет на стартах КМ, но там за сетки не пускают.
Гы.
Отправлено 06 July 2017 - 23:30
Не, ну тут говорил, что готов порвать. Всегда в любой деятельности можно найти кого порвать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных