X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про минусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#81 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 23:26

Лучше в Технике,  этот раздел ваще не жалко.

• 1

#82 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 18:15

Предлагаешь создать для этого ветку в "Неформате"? rolleyes.gif  rofl.gif

Предлагаю неформат вообще не модерировать. Совсем. Ну только если за мат вставлять пистонов и всё. Пусть там народ пар выпускает как хочет, но в остальных - сечь и пороть беспощадно!

• 0

#83 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:25

*
Популярное сообщение!

Неформат - самый содержательный раздел форума.  В остальных на 500 страницах трут про заклон и разгрузку, в сотый раз обсуждают какие купить ботинки и как взять билеты на поезд в Мюнхене.

Но конечно ему надо соответствовать,  не всем дано.

• 4

#84 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:13

Думаю имеет смысл ставить минусы с обоснованием своих действий, которые может прочитать минусуемый. А то придёт человек, задаст вопрос не "по форме" его закидают минусами, как да что и почему, без конкретики. Как плевки в спину

Сообщение отредактировал Jukkas: 25 January 2018 - 19:13

• 0

#85 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:23

Предлагаю минусы вообще упразднить. Форум превратился в сообщество приматов
  • 0

#86 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:26

Предлагаю минусы вообще упразднить. Форум превратился в сообщество приматов

Да по большому счёту да. Но как бороться с хамами?
  • 0

#87 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:31

Да по большому счёту да. Но как бороться с хамами?

Открываешь тему "Встать, суд идет!". Ставишь на вид оппонента. Общественность обсуждает, выносит приговор
  • 0

#88 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:52

Неформат - самый содержательный раздел форума.  В остальных на 500 страницах трут про заклон и разгрузку, в сотый раз обсуждают какие купить ботинки и как взять билеты на поезд в Мюнхене.

Но конечно ему надо соответствовать,  не всем дано.

вот ты, Волк, чуднОй. сам ж непрочь зайти в Технику и встопицоттысячный раз написать, что тебе насрплевать на КМ. я уж не говорю, что и на питерском форуме ты тоже в женском платье зажигаешь )))))))

• 0

#89 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:12

"вот ты, Волк, чуднОй. сам ж непрочь зайти в Технику и встопицоттысячный раз написать, что тебе насрплевать на КМ. я уж не говорю, что и на питерском форуме ты тоже в женском платье зажигаешь )))))))"

А как это соотносится с тем что ты процитировала?
Ну захожу я в Технику потролить, я это никогда не отрицал. Что там еще делать то?
На Питерском форуме я ваще не участвую уже несколько лет.

Сообщение отредактировал Volk1: 25 January 2018 - 20:13

• 1

#90 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:15

"вот ты, Волк, чуднОй. сам ж непрочь зайти в Технику и встопицоттысячный раз написать, что тебе насрплевать на КМ. я уж не говорю, что и на питерском форуме ты тоже в женском платье зажигаешь )))))))"

А как это соотносится с тем что ты процитировала?
Ну захожу я в Технику потролить, я это никогда не отрицал. Что там еще делать то?
На Питерском форуме я ваще не участвую уже несколько лет.

про заклон и разгрузку  - это не мои слова были )))

• 0

#91 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:18

про заклон и разгрузку  - это не мои слова были )))

Стоп, коллеги. Читая ваш любимый раздел и так в голове винегрет, вы ещё тут начните шинковать человек ниже таза.

Вы ЗА минусы или ПРОТИВ?

• 0

#92 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:26

я - против. или же - нужно убрать автобан. минусы так минусы, хоть тыща...но не выключение человека из дискусиии

Сообщение отредактировал ZTL: 25 January 2018 - 20:26

• 0

#93 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:39

я - против. или же - нужно убрать автобан. минусы так минусы, хоть тыща...но не выключение человека из дискусиии

А обоснованные минусы? Ну вот минусуешь и пишешь: за хамство, за косноязычие. за то что не обратился "ваше величество"

• 0

#94 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:46

я - за. но это маловероятное событие. в принципе, если свое несогласие с чем-либо можно выразить словами, то в чем тогда смысл минуса? ааа. туплю. репутация ж еще есть...

• 0

#95 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 21:16

я - за. но это маловероятное событие. в принципе, если свое несогласие с чем-либо можно выразить словами, то в чем тогда смысл минуса? ааа. туплю. репутация ж еще есть...

Репутация? А что это? Кол-во сообщений на форуме? Количество плюсиков от друзей-знакомых? Чёт мне кажется. что репутация это немного другое.

• 0

#96 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 21:38

баллы репутации с  минусами/плюсами связаны вроде

• 0

#97 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 21:45

А вот наверняка никто не знает, что администрация может регулировать репутацию. У них есть штурвал. Колесико можно подкрутить в зеленую сторону. Иногда они это делают по милости. А иногда по надобности ;)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#98 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 21:54

баллы репутации с  минусами/плюсами связаны вроде

Я про реальную репутацию, а не про плюсики за то, что кто-то посоветовал взять настоящие цеховые слаломки начинающему любителю горнолыжной техники и не про минусы за то, что человек высказал своё мнение которое расходится с мнением тех кто тут от рождества христова. В "снаряге" чувствуется, что люди устали рекомендовать, отвечать на одни и те же новичковые вопросы и реагировать на их возражения. Заминусил человека и нет проблемы...ну не нравится-промолчи, чего гнобить, не понятно.

Я за то, что если человек ставитминус, то он объясняет за что. А то плодиться агрессия от тех кого минусят, по сути за вопрос.

Сообщение отредактировал Jukkas: 25 January 2018 - 21:55

• 0

#99 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 22:04

... Заминусил человека и нет проблемы...ну не нравится-промолчи, чего гнобить, не понятно.

Я за то, что если человек ставитминус, то он объясняет за что. А то плодиться агрессия от тех кого минусят, по сути за вопрос.

если "промолчать" нет сил, то уж объясняться тем более затруднительно icon_smile.gif а что FAQ там не работает? (я просто давно не заглядывала в снарягу)

а реальная репутация  - вещь неоднозначная...

Сообщение отредактировал ZTL: 25 January 2018 - 22:10

• 0

#100 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 22:10

если "промолчать" нет сил, то уж объясняться тем более затруднительно icon_smile.gif а что FAQ там не работает? (я просто давно не заглядывала в снарягу)

Ну как сказать, просто оценить сколько вопросов закрыл FAQ оценить нельзя icon_wink.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных