Лучше в Технике, этот раздел ваще не жалко.

Про минусы
Отправлено 06 November 2017 - 23:26
Отправлено 07 November 2017 - 18:15
Предлагаешь создать для этого ветку в "Неформате"?
![]()
Предлагаю неформат вообще не модерировать. Совсем. Ну только если за мат вставлять пистонов и всё. Пусть там народ пар выпускает как хочет, но в остальных - сечь и пороть беспощадно!
Отправлено 07 November 2017 - 22:25
Популярное сообщение!
Неформат - самый содержательный раздел форума. В остальных на 500 страницах трут про заклон и разгрузку, в сотый раз обсуждают какие купить ботинки и как взять билеты на поезд в Мюнхене.
Но конечно ему надо соответствовать, не всем дано.
Отправлено 25 January 2018 - 19:13
Сообщение отредактировал Jukkas: 25 January 2018 - 19:13
Отправлено 25 January 2018 - 19:23
Отправлено 25 January 2018 - 19:26
Да по большому счёту да. Но как бороться с хамами?Предлагаю минусы вообще упразднить. Форум превратился в сообщество приматов
Отправлено 25 January 2018 - 19:31
Да по большому счёту да. Но как бороться с хамами?
Открываешь тему "Встать, суд идет!". Ставишь на вид оппонента. Общественность обсуждает, выносит приговор
Отправлено 25 January 2018 - 19:52
Неформат - самый содержательный раздел форума. В остальных на 500 страницах трут про заклон и разгрузку, в сотый раз обсуждают какие купить ботинки и как взять билеты на поезд в Мюнхене.
Но конечно ему надо соответствовать, не всем дано.
вот ты, Волк, чуднОй. сам ж непрочь зайти в Технику и встопицоттысячный раз написать, что тебе насрплевать на КМ. я уж не говорю, что и на питерском форуме ты тоже в женском платье зажигаешь )))))))
Отправлено 25 January 2018 - 20:12
А как это соотносится с тем что ты процитировала?
Ну захожу я в Технику потролить, я это никогда не отрицал. Что там еще делать то?
На Питерском форуме я ваще не участвую уже несколько лет.
Сообщение отредактировал Volk1: 25 January 2018 - 20:13
Отправлено 25 January 2018 - 20:15
"вот ты, Волк, чуднОй. сам ж непрочь зайти в Технику и встопицоттысячный раз написать, что тебе насрплевать на КМ. я уж не говорю, что и на питерском форуме ты тоже в женском платье зажигаешь )))))))"
А как это соотносится с тем что ты процитировала?
Ну захожу я в Технику потролить, я это никогда не отрицал. Что там еще делать то?
На Питерском форуме я ваще не участвую уже несколько лет.
про заклон и разгрузку - это не мои слова были )))
Отправлено 25 January 2018 - 20:18
про заклон и разгрузку - это не мои слова были )))
Стоп, коллеги. Читая ваш любимый раздел и так в голове винегрет, вы ещё тут начните шинковать человек ниже таза.
Вы ЗА минусы или ПРОТИВ?
Отправлено 25 January 2018 - 20:26
я - против. или же - нужно убрать автобан. минусы так минусы, хоть тыща...но не выключение человека из дискусиии
Сообщение отредактировал ZTL: 25 January 2018 - 20:26
Отправлено 25 January 2018 - 20:39
я - против. или же - нужно убрать автобан. минусы так минусы, хоть тыща...но не выключение человека из дискусиии
А обоснованные минусы? Ну вот минусуешь и пишешь: за хамство, за косноязычие. за то что не обратился "ваше величество"
Отправлено 25 January 2018 - 20:46
я - за. но это маловероятное событие. в принципе, если свое несогласие с чем-либо можно выразить словами, то в чем тогда смысл минуса? ааа. туплю. репутация ж еще есть...
Отправлено 25 January 2018 - 21:16
я - за. но это маловероятное событие. в принципе, если свое несогласие с чем-либо можно выразить словами, то в чем тогда смысл минуса? ааа. туплю. репутация ж еще есть...
Репутация? А что это? Кол-во сообщений на форуме? Количество плюсиков от друзей-знакомых? Чёт мне кажется. что репутация это немного другое.
Отправлено 25 January 2018 - 21:38
баллы репутации с минусами/плюсами связаны вроде
Отправлено 25 January 2018 - 21:45

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 January 2018 - 21:54
баллы репутации с минусами/плюсами связаны вроде
Я про реальную репутацию, а не про плюсики за то, что кто-то посоветовал взять настоящие цеховые слаломки начинающему любителю горнолыжной техники и не про минусы за то, что человек высказал своё мнение которое расходится с мнением тех кто тут от рождества христова. В "снаряге" чувствуется, что люди устали рекомендовать, отвечать на одни и те же новичковые вопросы и реагировать на их возражения. Заминусил человека и нет проблемы...ну не нравится-промолчи, чего гнобить, не понятно.
Я за то, что если человек ставитминус, то он объясняет за что. А то плодиться агрессия от тех кого минусят, по сути за вопрос.
Сообщение отредактировал Jukkas: 25 January 2018 - 21:55
Отправлено 25 January 2018 - 22:04
... Заминусил человека и нет проблемы...ну не нравится-промолчи, чего гнобить, не понятно.
Я за то, что если человек ставитминус, то он объясняет за что. А то плодиться агрессия от тех кого минусят, по сути за вопрос.
если "промолчать" нет сил, то уж объясняться тем более затруднительно а что FAQ там не работает? (я просто давно не заглядывала в снарягу)
а реальная репутация - вещь неоднозначная...
Сообщение отредактировал ZTL: 25 January 2018 - 22:10
Отправлено 25 January 2018 - 22:10
Ну как сказать, просто оценить сколько вопросов закрыл FAQ оценить нельзяесли "промолчать" нет сил, то уж объясняться тем более затруднительно
а что FAQ там не работает? (я просто давно не заглядывала в снарягу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных