Да ладно вам! Обычная фантазия типа: Не надо ехать в КП - нам и так здесь тесно!
Не, не ))) на Розу ехать надо ))) В тесноте, но инструктора не в обиде ))))))))))))))))
Отправлено 29 May 2017 - 23:45
Да ладно вам! Обычная фантазия типа: Не надо ехать в КП - нам и так здесь тесно!
Не, не ))) на Розу ехать надо ))) В тесноте, но инструктора не в обиде ))))))))))))))))
Отправлено 31 May 2017 - 23:11
Давайте катать дружно!!!
Отправлено 12 June 2017 - 20:09
Относительно бронирования в период высокого сезона в КП. Гляньте на предложение всем известного сайта:
https://ostrovok.ru/...c1-395e26621ee3
Второй день считаю количество цифр и предполагаю, какой же сервис ждет гостя за такую цену
Сообщение отредактировал Aleksevna: 12 June 2017 - 20:10
Отправлено 13 June 2017 - 12:47
Коллеги, смотрю сейчас Горки Город с 24 декабря по 3-4 января (раньше так рано не ездил, обычно февраль-март), скажите, по опыту прошлых лет, что там со снегом? В этом я знаю очень много нападало
Отправлено 14 June 2017 - 07:43
Коллеги, смотрю сейчас Горки Город с 24 декабря по 3-4 января (раньше так рано не ездил, обычно февраль-март), скажите, по опыту прошлых лет, что там со снегом? В этом я знаю очень много нападало
В прошлом году начиная с 1мая по выходным ездили на море, а в этом даже на 12 июня не поехали(впервые за 10 лет), так что у снега в Поляне в конце декабря всего 2 варианта - либо он будет, либо нет.
Еще можно посмотреть статистику по годам здесь
А еще можно предложить мне компенсацию, чтобы я не оплачивал сейчас проживание на конец декабря - в противном случае снега точно не будет!
Сообщение отредактировал Morales: 14 June 2017 - 12:20
Отправлено 14 June 2017 - 12:19
По опыту прошлых лет открытие сезона приходится в ГГ на середину декабря, 15-20 числа...И со снегом было все пучком...
Отправлено 14 June 2017 - 13:15
По опыту прошлых лет открытие сезона приходится в ГГ на середину декабря, 15-20 числа...И со снегом было все пучком...
Это радует!
Отправлено 14 June 2017 - 13:19
В прошлом году начиная с 1мая по выходным ездили на море, а в этом даже на 12 июня не поехали(впервые за 10 лет), так что у снега в Поляне в конце декабря всего 2 варианта - либо он будет, либо нет.
Еще можно посмотреть статистику по годам здесь
А еще можно предложить мне компенсацию, чтобы я не оплачивал сейчас проживание на конец декабря - в противном случае снега точно не будет!
Спасибо, почитал. 20-е числа декабря конечно на пределе, может все же выберу после 10-го января и народ схлынет и ценник нормальный станет и, судя по статистике, снег гарантированно будет
Сообщение отредактировал Дмитрий'80: 14 June 2017 - 13:21
Отправлено 14 June 2017 - 13:25
До 30-го декабря ценник на всё очень гуманный. Я забронил себе Tulip Inn за 18к на недельку с бесплатной отменой на букинге. А там погляжу по снегу и ценам. Будет что подешевле или не нападает, ну отменю.
Отправлено 14 June 2017 - 13:40
Отправлено 14 June 2017 - 13:45
А с ценой на билеты как, если в декабре брать? Сейчас аэрофлот 23000 на 4-х, халява (с 24 по 03.01)
Брать, конечно. На Розе из пушек 100% напылят на трассы.
Отправлено 15 June 2017 - 16:38
в этом сезоне придется ехать в самую "жару" - на новогодние праздники
когда нужно начинать отслеживать цены на проживание?
Сообщение отредактировал Hrstv: 15 June 2017 - 16:39
Отправлено 15 June 2017 - 17:29
в этом сезоне придется ехать в самую "жару" - на новогодние праздники
когда нужно начинать отслеживать цены на проживание?
Думаю стоит не отслеживать а уже сейчас брать - в "самую жару" цена вряд ли опустится.
Отправлено 15 June 2017 - 21:07
Думаю стоит не отслеживать а уже сейчас брать - в "самую жару" цена вряд ли опустится.
Официалы на зимний сезон продажи еще не открывали.
Отправлено 15 June 2017 - 21:17
Официалы на зимний сезон продажи еще не открывали.
Как сказать, на официальном сайте Роза Хутор продажи некоторых отелей открылись в середине апреля. Например в SKi INN все лучшее по соотношению цена-качество на период январь-февраль 2018 закончилось уже к началу мая.
Отправлено 15 June 2017 - 21:32
Отправлено 16 June 2017 - 11:26
Как сказать, на официальном сайте Роза Хутор продажи некоторых отелей открылись в середине апреля. Например в SKi INN все лучшее по соотношению цена-качество на период январь-февраль 2018 закончилось уже к началу мая.
Они не закончились, а распродали определенный лимит.
Отправлено 16 June 2017 - 12:22
Библики начали предлагать ГГ, но пока без перелета (в прошлом году, если память не изменяет, пакетные туры в ГГ появились в августе-сентябре)
Зачем у них брать тур с перелётом? Чтобы потом бегать тут по разным темам и выяснять нормы бесплатного провоза багажа в чартере? Сейчас регулярка у АФЛа 6,5 тыр туда-обратно на зиму. Можно выбрать время вылета, которое удобно тебе и не платить за "конкретизацию рейса".
Они не закончились, а распродали определенный лимит.
Эх, не успел я зацепить 6-местные апарты у Ски-Инна в корпусе С, как в прошлом году. Пришлось брать две "трёшки" в корпусе В. Интересно, когда вывалят в продажу оставшиеся номера, сильно цену задерут? Я год назад как номер ухватил, так потом за ценами не следил.
Сообщение отредактировал Ambr: 16 June 2017 - 12:23
Отправлено 16 June 2017 - 12:27
Эх, не успел я зацепить 6-местные апарты у Ски-Инна в корпусе С, как в прошлом году. Пришлось брать две "трёшки" в корпусе В. Интересно, когда вывалят в продажу оставшиеся номера, сильно цену задерут? Я год назад как номер ухватил, так потом за ценами не следил.
Звонить непосредственно в отель не пробовал? Знаю случаи, когда в онлайн магазине вариантов не было, а по тел. бронировали как раз такие апарты.
Отправлено 16 June 2017 - 13:21
Библики начали предлагать ГГ, но пока без перелета (в прошлом году, если память не изменяет, пакетные туры в ГГ появились в августе-сентябре)
АК Россия сейчас продает не возвратные билеты из Москвы (Внуково) в Сочи за 5500 туда-обратно.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных