Девочка что-то добилась в Ски кросе. И что остальное не?
Не совсем понял вопрос, но девочки призеры чемпоната мира по юниорам, победители кубка Европы, кубка и чемпионата России. Это по моему не просто «что то добилась», это очень круто.
Отправлено 05 January 2024 - 18:54
Девочка что-то добилась в Ски кросе. И что остальное не?
Не совсем понял вопрос, но девочки призеры чемпоната мира по юниорам, победители кубка Европы, кубка и чемпионата России. Это по моему не просто «что то добилась», это очень круто.
Отправлено 05 January 2024 - 18:57
Да ладно.Когда я катаюсь на роликах у себя в сквере, меня регулярно спрашивают, не мастер ли я спорта по конькам. хотя катаюсь я на уровне слабого любителя.
Отправлено 05 January 2024 - 19:00
Ски кросс очень узкая дисциплинаНе совсем понял вопрос, но девочки призеры чемпоната мира по юниорам, победители кубка Европы, кубка и чемпионата России. Это по моему не просто «что то добилась», это очень круто.
Отправлено 05 January 2024 - 19:03
Ски кросс очень узкая дисциплина
Мне кажется, она наиболее универсальная, уступает другим по технике исполнения, но больше разнообразия.
Отправлено 05 January 2024 - 19:10
По мне могут самая универсальная дисциплина .Мне кажется, она наиболее универсальная, уступает другим по технике исполнения, но больше разнообразия.
Отправлено 05 January 2024 - 19:11
Схлестнулись два спеца в битве...
Отправлено 05 January 2024 - 19:12
Конечно, чтобы выработать свои силы, которые будут препятствовать центробежной силе согнуть ноги. Скелет находится выше ТБС и коленей. Ты еще скажи, что если положить тебе на плечи 500кг, то мышцы ног ни при чем. чтобы удержать эту массу.
Отправлено 05 January 2024 - 19:19
Порядка миллиона денег на учёбу за несколько лет наверное придется потратить, если есть желание катать как лыжник с КМ на расслабоне.
В принципе стоимость сопоставима с профессиональным образованием
Гы
наивный))))))
Отправлено 05 January 2024 - 19:24
Гы
наивный))))))
Гы
миллион за несколько лет на горные))))
ржу не могу
Отправлено 05 January 2024 - 19:26
Гы
наивный))))))
Отправлено 05 January 2024 - 19:30
Справедливости ради, хочу сказать что резльтат инструктажа от Татьяны я наблюдал своими глазами. Чел здесь выложил своё катание и это было забавное руление на внутренней в широченной разножке, а через пару недель мы встретились в Миассе, где он вполне пристойно (впервые!) ходил трассу гиганта на лыжах радиусом 30 метров. Визуально разницы в катании была оч большая. Как он сказал, после одного что ли занятия с Татьяной, которая ему что-то объяснила/показала и это кардинально изменило рисунок катания. Особенно с учётом радиуса лыж!
А Валера - это конечно пи…ц, смотришь на его учеников и кровь из глаз. Как впрочем и на самого Валеру, когда он изображает своё учение.
Ром
вот ты околоспортивный сейчас) ездишь прилично, но пока как турист. Побывал на кемпах с реальными мастерами. Знаешь тренировочный процесс и методы наработки и подборки упражнений. Ты чего будешь рассказывать за разовый инструктаж) и тем более в трассе) и чтобы чел за два часа научился очень большой разницы в катании) Это не ре аль но
Отправлено 05 January 2024 - 19:30
Отправлено 05 January 2024 - 19:31
500 это ты чё то мне много.
50, это не про мышцы, а таки про скелет. Правильно распределить вес по телу, и без проблем не только удержать, но и донести.
Чтобы поднять 50, надо со штангой позаниматься. Чтобы поднимать, нужна мощность
Поднимать можно медленно. так что мощность тут не имеет значения. Был такой вид соревнований - жим. Там вторая фаза делалась за счет только силы А первая медленно встать на ноги.Но и 300 кг ты медленно не подымешь и не удержишь на ногах
Перегрузку у горнолыжника испытывают мышцы ног . Че спорить против очевидного?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 January 2024 - 19:36
Отправлено 05 January 2024 - 19:32
Гы
наивный))))))
Он не сказал миллион каких денег нужно потратить. Тугриков, рублей, юаней, сингапурских долларов, "простых" долларов, фунтов стерлингов.
Америкосы уже давно посчитали, что воспитание более-менее не в проголодь всего одного ребенка до 18 лет стоит всего-то лям зелени. И это было где-то в 70-80 прошлого века.
Отправлено 05 January 2024 - 19:34
Ром
вот ты околоспортивный сейчас) ездишь прилично, но пока как турист. Побывал на кемпах с реальными мастерами. Знаешь тренировочный процесс и методы наработки и подборки упражнений. Ты чего будешь рассказывать за разовый инструктаж) и тем более в трассе) и чтобы чел за два часа научился очень большой разницы в катании) Это не ре аль но
Тоже хочу на такое взглянуть хоть одним глазком.
Отправлено 05 January 2024 - 19:39
Толковое видео
Основные ошибки в технике у горнолыжников. Как их избежать?
Хорошие девчонки. Как тренеры немного наивные, но просто супер.
Отправлено 05 January 2024 - 19:44
Бывший лесник не даст соврать. Мы смотрели на это сами в шоках.Ром
Отправлено 05 January 2024 - 19:47
Ром
Отправлено 05 January 2024 - 19:48
Мля, челы, какой спорт после 30!? Только трассы для инвалидов.
Отправлено 05 January 2024 - 19:48
Бывший лесник не даст соврать. Мы смотрели на это сами в шоках.
Такое бывает. Человек занимался там, занимался сям, Брал инструктора, тренера. Ничего не помогало. Потом мышка бежала, хвостиком махнула... Дальше ты и сам знаешь что было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных