X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head Kers: можно ли наносить парафин по-горячему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#81 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:04

И тем не менее...wink.png

58fbd0080cd7e_IMG_0337.jpg

На заводе тоже такие есть)))

DSCN6593.jpg

Сообщение отредактировал Maykl: 23 April 2017 - 01:04

• 0

#82 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:06

Фигня- не фигня, а пилят!wink.png

Причем на уровне КМ.

Значит как-то работает...

Значит пилят, что бы не работало?)

• 0

#83 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:07

Значит пилят, что бы не работало?)

Болгаркой...прям перед стартомbiggrin.png

Сообщение отредактировал Maykl: 23 April 2017 - 01:07

• 0

#84 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:08

Вот там и пилят. Дабы технологично.)

А какие ещё варианты, если часть лыж с распилом, а часть нет..

• 0

#85 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:13

Вот там и пилят. Дабы технологично.)

А какие ещё варианты, если часть лыж с распилом, а часть нет..

То есть, производитель, настолько туп, что сначала все лыжи делает по одному образцу, а потом, болгаркой, меняет (доводит) им характеристики по личной просьбе спортсменов?laugh.png  Привози свои лыжи. Болгарка есть. Пользоваться умеюgood.gif 

• 0

#86 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:36

То есть, производитель, настолько туп, что сначала все лыжи делает по одному образцу, а потом, болгаркой, меняет (доводит) им характеристики по личной просьбе спортсменов?laugh.png  Привози свои лыжи. Болгарка есть. Пользоваться умеюgood.gif

Я не об этом. Просто вопрос - чем отличаются лыжи с пропилом, от лыж без него. И зачем он нужен.

• 0

#87 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:47

Ребята, в особенности Майкл, вы навсегда у меня отбили желание связываться с брендом Head. Мне даже само слово не нравится. И все эти псевдо электронные выкрутасы не внушают доверия. У меня были какие то начальные хеды с умной технологией, поскорее продал... И ботинки их не хочу. На сноуборде хед катался, ни то ни се.
Старые добрый Росси, или на худой конец Атомик - наше все...
  • 0

#88 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:56

DSCN6593.jpg

Учитывая агрессивный маркетинг хэда, допускаю, что это хэдовский вброс) сколько раз эти фотки всплывали в сетях и вызывали бури хэдообсуждения и хэдовозмущения?))

Сообщение отредактировал Mitrich02: 23 April 2017 - 08:59

• 0

#89 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 09:06

Учитывая агрессивный маркетинг хэда, допускаю, что это хэдовский вброс) сколько раз эти фотки всплывали в сетях и вызывали бури хэдообсуждения и хэдовозмущения?))

Ну, я недавно держал в руках Хэды с пропилами. Это были лыжи Олега Серебрянского. Майкл его знает))

• 0

#90 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 09:08

Током не бьёт, когда пилишь?)
  • 0

#91 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 09:20

Ну, я недавно держал в руках Хэды с пропилами. Это были лыжи Олега Серебрянского. Майкл его знает))

Ну значит двух зайцев)) и пилят, и народ бударажат))
  • 0

#92 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 09:56

Током не бьёт, когда пилишь?)

На фабрике пилят))

• 0

#93 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 11:19

.

Сообщение отредактировал Mitrich02: 23 April 2017 - 12:17

• 0

#94 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 12:32

Старые добрый Росси, или на худой конец Атомик - наше все...

На худой конечно можно и атомик) Ты видимо не застал время когда они слоились, когти отлетали. Когда народ между выбором что брать... с  декой или нет,, метался)  А росси до того уже дошли...что невероятную конструкцию в виде рычагов прикрутили на уровне КМ)  Вот это верный ход. Сразу заметно что фирма работает над улучшением)  Или уже от безнадеги?) Теперь Крис мечется. То на одном старте с амортизаторами, то на другом - без.  Так можно и нервный срыв получить в отсутствие результата, не понимая что есть причина)

Сообщение отредактировал Maykl: 23 April 2017 - 12:34

• 0

#95 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 13:03

На худой конечно можно и атомик) Ты видимо не застал время когда они слоились, когти отлетали. Когда народ между выбором что брать... с  декой или нет,, метался)  А росси до того уже дошли...что невероятную конструкцию в виде рычагов прикрутили на уровне КМ)  Вот это верный ход. Сразу заметно что фирма работает над улучшением)  Или уже от безнадеги?) Теперь Крис мечется. То на одном старте с амортизаторами, то на другом - без.  Так можно и нервный срыв получить в отсутствие результата, не понимая что есть причина)

Как-то servitol верно заметил: слаломные атомики  и фишера предназначены для ТОП-спортсменов. а НЕADы для посредственных, т.е для нас)))

• 0

#96 untied

untied
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 13:12

А что, все приверженцы Росси (Атомик, Элан, Диностар, _______ вписать нужное) такие адекваты, что им жизненно необходимо отметиться в теме про то, как наносить парафин на лыжи Head?
Я вот пока вижу следующую картину: 90% петросянов, струящих негатив, на хэдах не только не катались, а просто не держали их в руках. Причем негатив-то самого скверного характера получается: "не читал, но осуждаю!"
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#97 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 13:20

А что, все приверженцы Росси (Атомик, Элан, Диностар, _______ вписать нужное) такие адекваты, что им жизненно необходимо отметиться в теме про то, как наносить парафин на лыжи Head?
Я вот пока вижу следующую картину: 90% петросянов, струящих негатив, на хэдах не только не катались, а просто не держали их в руках. Причем негатив-то самого скверного характера получается: "не читал, но осуждаю!"

90% оставивших здесь отзыв, катаются очень давно и очень хорошо, некоторые даже очень успешно выступали и выступают на различных соревнованиях. За всю свою лыжную историю перепробовали очень много лыж и уж поверьте - отлично знают какие лыжи хуже, какие лучше и как готовить лыжи для чего-либо.

Сообщение отредактировал Отто: 23 April 2017 - 13:26

• 1

#98 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 13:21

Лично я выбираю лыжи по внешнему виду - чтобы нравились. Уровень моего катания не позволяет отличить качество спортцеховских лыж одной фирмы от другой.Это у нас МрХХ- мастер -зачитываюсь  его отчетами о тестировании))

В качестве рабочих имею две пары HEADов, две пары Salomonoв, две пары Атомиков , Фишер и Росси. Были еще  суперски красивые Династары. HEADы серии ликвидметалл очень нравятся

На KERS наносил горячий парафин много раз, причем сразу на новые.Поэтому не могу оценить,испортил ли я лыжи 

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 April 2017 - 13:26

• 1

#99 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 13:40

На худой конечно можно и атомик) Ты видимо не застал время когда они слоились, когти отлетали. Когда народ между выбором что брать... с декой или нет,, метался) А росси до того уже дошли...что невероятную конструкцию в виде рычагов прикрутили на уровне КМ) Вот это верный ход. Сразу заметно что фирма работает над улучшением) Или уже от безнадеги?) Теперь Крис мечется. То на одном старте с амортизаторами, то на другом - без. Так можно и нервный срыв получить в отсутствие результата, не понимая что есть причина)

По крайней мере другие лыжи не родили бы вопрос, послуживший основой данной темы. И Росси не поощряет всех подряд строчить дилетантские отчёты о тестах своих лыж. Из отчётов по Хэду на этом форуме дай Бог штуки три адекватных.
Мне тренер сказал: не бери слаломки Хэд.
Да не, лыжи наверное хорошие. Просто маркетинг у них слишком злой.
Степаныч, вот лично моего уровня хватило, чтобы оценить, что атомики гс лучше чем Саломон гс.) наверное по цвету.))
Ну если кому то не нравится, что сравниваем тут лыжи, я не буду, ок.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 23 April 2017 - 13:41

• 0

#100 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 13:54

Как-то servitol верно заметил: слаломные атомики  и фишера предназначены для ТОП-спортсменов. а НЕADы для посредственных, т.е для нас)))

А Ogasaka Triun SL для кого?) Или наши топы не дотягивают до уровня вообще топов? Да и тесты сильно отличаются по отзывам)   Хотя те же японцы на КМ, уже много лет  представляют совсем другую модель.  Что,  Stöckli Laser SL плохи? Фирма вообще не делает различие между цехом уровня КМ и то что на коммерческом рынке. Что то не вижу что бы народ скупал их пачками) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных