И тем не менее...
На заводе тоже такие есть)))
Сообщение отредактировал Maykl: 23 April 2017 - 01:04
Отправлено 23 April 2017 - 01:06
Фигня- не фигня, а пилят!
Причем на уровне КМ.
Значит как-то работает...
Значит пилят, что бы не работало?)
Отправлено 23 April 2017 - 01:07
Значит пилят, что бы не работало?)
Болгаркой...прям перед стартом
Сообщение отредактировал Maykl: 23 April 2017 - 01:07
Отправлено 23 April 2017 - 01:08
На заводе тоже такие есть)))
Вот там и пилят. Дабы технологично.)
А какие ещё варианты, если часть лыж с распилом, а часть нет..
Отправлено 23 April 2017 - 01:13
Вот там и пилят. Дабы технологично.)
А какие ещё варианты, если часть лыж с распилом, а часть нет..
То есть, производитель, настолько туп, что сначала все лыжи делает по одному образцу, а потом, болгаркой, меняет (доводит) им характеристики по личной просьбе спортсменов? Привози свои лыжи. Болгарка есть. Пользоваться умею
Отправлено 23 April 2017 - 08:36
То есть, производитель, настолько туп, что сначала все лыжи делает по одному образцу, а потом, болгаркой, меняет (доводит) им характеристики по личной просьбе спортсменов?
Привози свои лыжи. Болгарка есть. Пользоваться умею
Я не об этом. Просто вопрос - чем отличаются лыжи с пропилом, от лыж без него. И зачем он нужен.
Отправлено 23 April 2017 - 08:47
Отправлено 23 April 2017 - 08:56
Учитывая агрессивный маркетинг хэда, допускаю, что это хэдовский вброс) сколько раз эти фотки всплывали в сетях и вызывали бури хэдообсуждения и хэдовозмущения?))На заводе тоже такие есть)))
DSCN6593.jpg
Сообщение отредактировал Mitrich02: 23 April 2017 - 08:59
Отправлено 23 April 2017 - 09:06
Учитывая агрессивный маркетинг хэда, допускаю, что это хэдовский вброс) сколько раз эти фотки всплывали в сетях и вызывали бури хэдообсуждения и хэдовозмущения?))
Ну, я недавно держал в руках Хэды с пропилами. Это были лыжи Олега Серебрянского. Майкл его знает))
Отправлено 23 April 2017 - 09:08
Отправлено 23 April 2017 - 09:20
Ну значит двух зайцев)) и пилят, и народ бударажат))Ну, я недавно держал в руках Хэды с пропилами. Это были лыжи Олега Серебрянского. Майкл его знает))
Отправлено 23 April 2017 - 09:56
Током не бьёт, когда пилишь?)
На фабрике пилят))
Отправлено 23 April 2017 - 11:19
Сообщение отредактировал Mitrich02: 23 April 2017 - 12:17
Отправлено 23 April 2017 - 12:32
Старые добрый Росси, или на худой конец Атомик - наше все...
На худой конечно можно и атомик) Ты видимо не застал время когда они слоились, когти отлетали. Когда народ между выбором что брать... с декой или нет,, метался) А росси до того уже дошли...что невероятную конструкцию в виде рычагов прикрутили на уровне КМ) Вот это верный ход. Сразу заметно что фирма работает над улучшением) Или уже от безнадеги?) Теперь Крис мечется. То на одном старте с амортизаторами, то на другом - без. Так можно и нервный срыв получить в отсутствие результата, не понимая что есть причина)
Сообщение отредактировал Maykl: 23 April 2017 - 12:34
Отправлено 23 April 2017 - 13:03
На худой конечно можно и атомик) Ты видимо не застал время когда они слоились, когти отлетали. Когда народ между выбором что брать... с декой или нет,, метался) А росси до того уже дошли...что невероятную конструкцию в виде рычагов прикрутили на уровне КМ) Вот это верный ход. Сразу заметно что фирма работает над улучшением) Или уже от безнадеги?) Теперь Крис мечется. То на одном старте с амортизаторами, то на другом - без. Так можно и нервный срыв получить в отсутствие результата, не понимая что есть причина)
Как-то servitol верно заметил: слаломные атомики и фишера предназначены для ТОП-спортсменов. а НЕADы для посредственных, т.е для нас)))
Отправлено 23 April 2017 - 13:12
Отправлено 23 April 2017 - 13:20
А что, все приверженцы Росси (Атомик, Элан, Диностар, _______ вписать нужное) такие адекваты, что им жизненно необходимо отметиться в теме про то, как наносить парафин на лыжи Head?
Я вот пока вижу следующую картину: 90% петросянов, струящих негатив, на хэдах не только не катались, а просто не держали их в руках. Причем негатив-то самого скверного характера получается: "не читал, но осуждаю!"
90% оставивших здесь отзыв, катаются очень давно и очень хорошо, некоторые даже очень успешно выступали и выступают на различных соревнованиях. За всю свою лыжную историю перепробовали очень много лыж и уж поверьте - отлично знают какие лыжи хуже, какие лучше и как готовить лыжи для чего-либо.
Сообщение отредактировал Отто: 23 April 2017 - 13:26
Отправлено 23 April 2017 - 13:21
А что, все приверженцы Росси (Атомик, Элан, Диностар, _______ вписать нужное) такие адекваты, что им жизненно необходимо отметиться в теме про то, как наносить парафин на лыжи Head?
Я вот пока вижу следующую картину: 90% петросянов, струящих негатив, на хэдах не только не катались, а просто не держали их в руках. Причем негатив-то самого скверного характера получается: "не читал, но осуждаю!"
Лично я выбираю лыжи по внешнему виду - чтобы нравились. Уровень моего катания не позволяет отличить качество спортцеховских лыж одной фирмы от другой.Это у нас МрХХ- мастер -зачитываюсь его отчетами о тестировании))
В качестве рабочих имею две пары HEADов, две пары Salomonoв, две пары Атомиков , Фишер и Росси. Были еще суперски красивые Династары. HEADы серии ликвидметалл очень нравятся
На KERS наносил горячий парафин много раз, причем сразу на новые.Поэтому не могу оценить,испортил ли я лыжи
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 April 2017 - 13:26
Отправлено 23 April 2017 - 13:40
По крайней мере другие лыжи не родили бы вопрос, послуживший основой данной темы. И Росси не поощряет всех подряд строчить дилетантские отчёты о тестах своих лыж. Из отчётов по Хэду на этом форуме дай Бог штуки три адекватных.На худой конечно можно и атомик) Ты видимо не застал время когда они слоились, когти отлетали. Когда народ между выбором что брать... с декой или нет,, метался) А росси до того уже дошли...что невероятную конструкцию в виде рычагов прикрутили на уровне КМ) Вот это верный ход. Сразу заметно что фирма работает над улучшением) Или уже от безнадеги?) Теперь Крис мечется. То на одном старте с амортизаторами, то на другом - без. Так можно и нервный срыв получить в отсутствие результата, не понимая что есть причина)
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 23 April 2017 - 13:41
Отправлено 23 April 2017 - 13:54
Как-то servitol верно заметил: слаломные атомики и фишера предназначены для ТОП-спортсменов. а НЕADы для посредственных, т.е для нас)))
А Ogasaka Triun SL для кого?) Или наши топы не дотягивают до уровня вообще топов? Да и тесты сильно отличаются по отзывам) Хотя те же японцы на КМ, уже много лет представляют совсем другую модель. Что, Stöckli Laser SL плохи? Фирма вообще не делает различие между цехом уровня КМ и то что на коммерческом рынке. Что то не вижу что бы народ скупал их пачками)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных