Это разве хорошо? Такую красоту не видеть??))))
Это муж и дети не видят, они к зеленому привыкли))
Отправлено 20 April 2017 - 13:27
Это разве хорошо? Такую красоту не видеть??))))
Это муж и дети не видят, они к зеленому привыкли))
Отправлено 20 April 2017 - 13:28
Славный куршавелевский день, этакий симбиоз Бунюэля и одного дня Ивана Денисыча. Хорошо преподнесено и мастерски завуалировано под алигарха-любовничка, на которого многие повелись ))))
Тонкое чувство юмора у вас не отнять, за детей тоже рад.
Неужели вы на любовника не повелись???
Отправлено 20 April 2017 - 14:01
Недавно мы гуляли в горах по одной известной в данных местах туристической тропе. Выходим себе из-за поворота из-за скалы. а там прям на тропе сидит дама и гадит. И уже не отвернуться и не засмеяться и сказать вроде ничего не скажешь и не знаешь как реагировать, приспичило же ей ...ысраться. Вот тоже самое от этого опуса.
Отправлено 20 April 2017 - 14:08
Недавно мы гуляли в горах по одной известной в данных местах туристической тропе. Выходим себе из-за поворота из-за скалы. а там прям на тропе сидит дама и гадит. И уже не отвернуться и не засмеяться и сказать вроде ничего не скажешь и не знаешь как реагировать, приспичило же ей ...ысраться. Вот тоже самое от этого опуса.
А до конца дочитали?
Отправлено 20 April 2017 - 14:14
В Валь Торансе тоже есть такая туса, только попроще, безmasha cheburashkina, ср. 19 Апреля 2017 (13:45)
Ну а потом все меняются местами. Артисты начинают спускаться в народ, а народ, наоборот, залезает на столы и начинает танцевать там. "Алкоголь, чего удивительного", - скажете вы. "А вот и ни хрена. Горный воздух и уникальная атмосфера", - скажу вам я.
Возьмите меня с собой на недельку) Претендую всего лишь на четверть от чека в Ле Жардан Альпан))masha cheburashkina, ср. 19 Апреля 2017 (13:45)
На чеки не смотрю, ибо страшно. Хорошо, что я человек творческий, со мной только про красоту можно и ни про какие деньги.
Отправлено 20 April 2017 - 14:19
В Валь Торансе тоже есть такая туса, только попроще, без блэкджэка и шлюх ВИПовых мест и шампуня за 5 кусков))
Возьмите меня с собой на недельку) Претендую всего лишь на четверть от чека в Ле Жардан Альпан))masha cheburashkina, ср. 19 Апреля 2017 (13:45)
На чеки не смотрю, ибо страшно. Хорошо, что я человек творческий, со мной только про красоту можно и ни про какие деньги.
В Валь Торансе я тоже была в Фолли Дьюс. Да, разница есть))
Если я вас возьму с собой, то вот как раз тогда мы будем на пару есть соски...
Готовы?
Отправлено 20 April 2017 - 14:22
Маша, хотел вам в любви признаться в ЖЖ, но журнал не позволил.
А вообще вы очень талантливы, судя по спонсорские подаркам, в наше непростое время, талантливы во всём, в том числе и в семейной изни, где любящий муж и двое детей. Чувство юмора великолепно. Пишите ещё.
Отправлено 20 April 2017 - 14:26
А до конца дочитали?
Нет. Всё же отвернулся и дал ..ысраться. Если приспичило человеку и деваться некуда, пусть гадит. Горы (интернет) и не такое стерпят.
Вам наверно как и ей адреналина не хватает. причём какого-то мутного адреналина, вот нафик успешной, вероятно умной. счастливой матери и жене было трясти этой пыльной шубой с барского плеча. На засланца в мир непманов не тянете. художественная ценность опуса околонулевая. Единственный вопрос как к той даме на тропинке, вот нафига так делать?
Сообщение отредактировал d100l: 20 April 2017 - 14:35
Отправлено 20 April 2017 - 14:29
Популярное сообщение!
Нет. Всё же отвернулся и дал ..ысраться. Если приспичило человеку и деваться некуда, пусть гадит. Горы (интернет) и не такое стерпят.
Так вся беда в этом.
Надо было приглядеться или причитаться.
Может тогда бы и отличили стеб от понтов или оказалось бы, что тетя не срет, а просто присела.
А то так и помрете с верой, что люди уроды))
Отправлено 20 April 2017 - 14:30
Маша, хотел вам в любви признаться в ЖЖ, но журнал не позволил.
А вообще вы очень талантливы, судя по спонсорские подаркам, в наше непростое время, талантливы во всём, в том числе и в семейной изни, где любящий муж и двое детей. Чувство юмора великолепно. Пишите ещё.
Возьмете меня второй женой?
Отправлено 20 April 2017 - 14:38
Отправлено 20 April 2017 - 14:42
Есть соски?))
ахах не
их нельзя есть, опасно)
Сосиски, конечно их.
Отправлено 20 April 2017 - 14:42
Так вся беда в этом.
Надо было приглядеться или причитаться.
Может тогда бы и отличили стеб от понтов или оказалось бы, что тетя не срет, а просто присела.
А то так и помрете с верой, что люди уроды))
Во первых если помирать с верой. то в любой вере - люди уроды.
Во вторых и Вы и та дама не уроды, я это написал. Просто поставили себя в такую ситуацию, одна гадит на природе. вторая в интернете. А вот зачем?
Понтов я не увидел. так лёгкий тролинг. Стёба как впрочем тоже.
Сообщение отредактировал d100l: 20 April 2017 - 14:44
Отправлено 20 April 2017 - 14:44
Популярное сообщение!
Вам наверно как и ей адреналина не хватает. причём какого-то мутного адреналина, вот нафик успешной, вероятно умной. счастливой матери и жене было трясти этой пыльной шубой с барского плеча. На засланца в мир непманов не тянете. художественная ценность опуса околонулевая. Единственный вопрос как к той даме на тропинке, вот нафига так делать?
Ну глупо, конечно, редактировать сообщение, когда вам на него уже ответили.
Так и сообщение глупое.
Не понимаете нафига -так и не поймете.
Просто потому что умение читать, оно важнее умения картинки смотреть, а чю - вещь вообще бесценная. Но вам оно, увы, не досталось.
Отправлено 20 April 2017 - 14:51
Ну глупо, конечно, редактировать сообщение, когда вам на него уже ответили.
Так и сообщение глупое.
Не понимаете нафига -так и не поймете.
Просто потому что умение читать, оно важнее умения картинки смотреть, а чю - вещь вообще бесценная. Но вам оно, увы, не досталось.
Это да - на камеди клаб не смеюсь. Увы мне. Ярлыки навешиваете быстро. впрочем как и на Вас навесили порядком. Не буду присоединяться ни к вашим ни к иным. Это ваш уровень чю, не мой.
Отправлено 20 April 2017 - 14:59
Неужели вы на любовника не повелись???
Cударыня, зная вас уже много лет по блогам на скиру, что вы такая затейница с прекрасным чю и фантазёрка в хорошем смысле слова + хорошая работа (насколько я помню, вы занимаеетесь дизайном интерьеров), за которую благодарные не бедные клиенты щедро оплачивают и в том числе делая подарки в виде куршевелевских бонусов на ДР, вряд ли можно поверить в историю с каким то банальным алигархом любовничком.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 20 April 2017 - 15:09
Отправлено 20 April 2017 - 15:01
Возьмете меня второй женой?
К такому повороту событий капитан не был готов! ))))))))))
Отправлено 20 April 2017 - 15:37
Узреть в милом куршавелевском отчетике "даму на тропе" - это уметь надо, это круто.
Люди пьют? Нет, они не пьют, это алкоголики! Как, даже по 50 алкоголики? Да, даже по 50.
Люди танцуют? Нет, они не танцуют, они продают врагу свои идеалы!
Люди вкусно питаются? Нет, они не питаются, они издеваются над трезвенниками и язвенниками!
Общество защиты охлоса от дамы!)))
Отправлено 20 April 2017 - 16:16
Узреть в милом куршавелевском отчетике "даму на тропе" - это уметь надо, это круто.
Люди пьют? Нет, они не пьют, это алкоголики! Как, даже по 50 алкоголики? Да, даже по 50.
Люди танцуют? Нет, они не танцуют, они продают врагу свои идеалы!
Люди вкусно питаются? Нет, они не питаются, они издеваются над трезвенниками и язвенниками!
Общество защиты охлоса от дамы!
)))
А даму от охлоса кто защищать будет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных