Эх, хорошо в Новосибирске, но неужто в Москве кроме Варшавки 129 не осталось больше ничего?

Ски-сервис хороший в Москве. Какой выбрать?
Отправлено 07 January 2021 - 20:13
Отправлено 07 January 2021 - 20:16
Отправлено 07 January 2021 - 20:34
Эх, хорошо в Новосибирске, но неужто в Москве кроме Варшавки 129 не осталось больше ничего?
Дофига чего осталось. Экипион, Спортмастер Про в Мытищах (там была хорошая команда сервисменов), Спорт Марафон. На ул.. Косыгина был хороший сервис, не знаю, выжил ли. Ну и Спорт Туризм на Люблинской.
Сообщение отредактировал OldGuy: 07 January 2021 - 20:34
Отправлено 07 January 2021 - 20:39
А у нас вот вообще ничего нет....
Отправлено 07 January 2021 - 20:46
А у нас вот вообще ничего нет....
у вас же дофига горнолыжек вокруг города, неужели негде починить, поточить, оплавить?
Отправлено 07 January 2021 - 20:51
у вас же дофига горнолыжек вокруг города, неужели негде починить, поточить, оплавить?
Я про скользяк со структурой
Отправлено 07 January 2021 - 21:09
Дофига чего осталось. Экипион, Спортмастер Про в Мытищах (там была хорошая команда сервисменов), Спорт Марафон. На ул.. Косыгина был хороший сервис, не знаю, выжил ли. Ну и Спорт Туризм на Люблинской.
На Люблинской, думаю, можно даже договориться за один день сделать и недорого, но структуры не будет.
Отправлено 07 January 2021 - 23:52
Ну и Спорт Туризм на Люблинской.
Это которые ski777.ru? Что то у них на сайте вообще про сервис ни слова нет.
Экипион
Эти судя по сайту только беговыми лыжами занимаются
Спортмастер Про в Мытищах
А в Мытищах кто-нибудь последне время делал что-нибудь? А то может и правда вариант.
Отправлено 08 January 2021 - 00:13
Это которые ski777.ru? Что то у них на сайте вообще про сервис ни слова нет.
Ага. На сайте нет. И там всё делается руками. Мастер один, работы хватает обычно и без афиши.
Отправлено 08 January 2021 - 00:17
Ага. На сайте нет. И там всё делается руками. Мастер один, работы хватает обычно и без афиши.
я как-то с трудом себе представляю шлифовку скользячки руками.
Отправлено 08 January 2021 - 00:50
Я все свои предыдущие лыжи, если нужен был сервис, обслуживал в Волене.
Ни разу не пожалел.
Правда, последний раз был там года три назад.
Поэтому, что там сейчас, не знаю. Но если бы потребовалось себе, думаю, рискнул бы.
Отправлено 08 January 2021 - 04:07
Отправлено 08 January 2021 - 10:11
1. Это которые ski777.ru? Что то у них на сайте вообще про сервис ни слова нет.
2. Эти судя по сайту только беговыми лыжами занимаются
3. А в Мытищах кто-нибудь последне время делал что-нибудь? А то может и правда вариант.
1. На сайте нет, но многие мои знакомые, именно из спорта, делают именно там. И ботинки, и лыжи. Я там вообще ни разу не был, недавно случайно познакомился с основным рукодельником.
2. Делал лыжи, и вполне качественно, в их прежней дислокации.. Коллектив тот же, за минусом основного бутфиттера, ушедшего в Марафон.
3. В Мытищах не делал ничего, знаю, что туда ушел основной костяк спецов из СМ на Дмитровке. Но могло что-то поменяться с тех пор.
Отправлено 08 January 2021 - 10:14
я как-то с трудом себе представляю шлифовку скользячки руками.
На маленькой машинке с лентой, с ручной подачей лыжи. Много где так делают. Качество сильно зависит от рук мастера. На большом станке - не от рук, а только от добросовестности.
Отправлено 08 January 2021 - 10:24
Олди, ну что ты такое несёшь в массы.
Отправлено 08 January 2021 - 10:33
Просто шлифануть можно и об асфальт
Отправлено 08 January 2021 - 10:35
Рукалцо
Олди, ну что ты такое несёшь в массы.
Я раньше делал лыжи у хорошего спеца с его личным сервисом, который шлифовал именно на маленькой машине.
Ладно, больше в массы буду нести только совет отдавать Матвееву с указанием расценок транспортной компании .
Но вообще есть люди и ближе, например такой Тема Колечкин, работавший в сервисе Россиньоля в Москве, потом в Снехкоме, потом в 2014-м перебравшийся в КП делать беговые лыжи для ОИ. Сейчас вроде вернулся к себе в Челябинск.
Отправлено 08 January 2021 - 10:39
А сорри я думал про структуру речь
Просто шлифануть можно и об асфальт
Структуру Серега набивать не у мел. Но он умел своими руками делать лыжи целиком ( выходец из лыжного цеха ВИЛСа, делал кастомные балетные лыжи в самый начальный период этого спорта). Его фотография даже на обложке книги сохранилась, никак ему книгу не передам.
А по структуре спец - Тема.
Отправлено 08 January 2021 - 10:56
Просто Матвеев- он больной на голову по структуре, перфекционист и реально лучший
Отправлено 08 January 2021 - 13:00
Есть ли мнение по сервису на Лисьей Горе?
Есть ли там понимающие люди?
Требования не завышенные - поправить/поточить/переточить канты и нанести парафин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных