Кино вполне смотрибельно, по крайней мере не вызывает желание выключить через 10 сек.
Успех автора заключен в 3-х осевом стабилизаторе, с помощью которого он ведет съемку, именно это дает ощущение полета, и хорошей погоде.
Сама съемка на сводится к направлению камеры в сторону объекта съемки.
Объект съемки весьма не логично экипирован, хотя это его проблемы.
Для разбора стиля катания и наличия технических ошибок предлагаю направить в раздел "Полечите по видео" или "Разбор ведет НЛИ". Самое главное что он уверенно чувствует себя на лыжах.
Тема содержимого рюкзака не раскрыта.....
В целом зачетно, автор снимай еще!
П.С. на что снимали? у вас стабилизатор какой системы?)
В чем нелогичность?
Про рюкзак выше.
Про камеру и стабилизацию тоже выше написал.
Кино хорошее, живописное конечно!
Надеюсь такой бестолковый проход с самого верха до низа - только ради фильма, ради обзорной экскурсии для зрителей.
Сколько там один подьём стоит? 800-1000руб.?
так всё пролететь - это всё равно что выбросить эти деньги в топку.
Ну где эстетика движении, динамика поворотов, ну хоть что-нибудь техничное, кроме уверенной скорости тупо кубарем вниз?
Такой склон, такая погода, народа никого, святые места опять же!
Ну засади ты хоть пару-тройку дуг, чтоб до звона, чтоб душа запела!
Хотя это может только для нас, старых московских овражных гурманов, такое пренебрежение к такой горе - кощунство!
Пусть и только в фильме.
Вот и ворчу))
Было несколько мест, где хотелось заложить по полной, НООО на склоне я не один, много людей катающихся с детьми. И я старался исключить любые возможности кого то травмировать или убить.
Скипасс на ВЕСЬ день до Гара-Баши стоил где 1800 р примерно.
Старая канатка рублей 900 наверное.
Ну не ворчи))) Это видео было снято с целю показать, что за место такое Приэльбрусье, а конкретно спуск с самой высокой в России горнолыжной трассы (про спуск с вершины Эльбруса в августе, я молчу), а так же завораживающие пейзажи данной местности. И как я понял многие давно там не были, думаю им также интересно увидеть какие изменения произошли.