Везёт вам тут с ногами...
Ну да, плоскостопие третьей степени и военный билет дает получить)))
Отправлено 02 April 2017 - 20:51
Везёт вам тут с ногами...
Отправлено 02 April 2017 - 20:59
Ну да, плоскостопие третьей степени и военный билет дает получить)))
Это не есть хорошо, конечно. Но ботинок то сразу сел, можно сказать. Без беготни и корчей.
Я сегодня был у Гордеева, проблемки все он все убрал пока, но пальцы шевелятся почти свободно. Хотя, есть мысль, что это может и не так уж и плохо - мёрзнуть не будут.
Отправлено 02 April 2017 - 21:11
Это не есть хорошо, конечно. Но ботинок то сразу сел, можно сказать. Без беготни и корчей.
Я сегодня был у Гордеева, проблемки все он все убрал пока, но пальцы шевелятся почти свободно. Хотя, есть мысль, что это может и не так уж и плохо - мёрзнуть не будут.
Отправлено 02 April 2017 - 21:16
Я в фитинге ничего не понимаю, но может попробовать стельку подложить чтобы нога поднялась немного, я так попробовал, подложил - ногу аж свело как застегнул, или там они еще вроде как-то обжимать, усаживать могут вроде боты. Иногда вроде сапожки меняют на более жирные. Правда бот помягче может стать
Я пробовал так в старых ботинках - толстую стельку, вторую стельку, стельку под внутренник. Да, немного лучше, но не панацея. В итоге купились новые ботинки.
Отправлено 02 April 2017 - 21:22
Я пробовал так в старых ботинках - толстую стельку, вторую стельку, стельку под внутренник. Да, немного лучше, но не панацея. В итоге купились новые ботинки.
Отправлено 02 April 2017 - 22:47
То что пальцы шевеляться-это очень хорошоЭто не есть хорошо, конечно. Но ботинок то сразу сел, можно сказать. Без беготни и корчей.
Отправлено 02 April 2017 - 22:56
То что пальцы шевеляться-это очень хорошо
Да я тоже так думаю. Спасибо!
Отправлено 02 April 2017 - 23:45
Не думаю, что владельцы X-Lab'ов согласятся, что им не хватает тормозов в данном понимании для гашения. И, как я понимаю, там все равно через стопу для этого делается, хоть и прижимаешься к язычку. Ну может я и не прав
Х-Labы это тоже лыжи , значит в классике нужны тормоза, в карвинге - нет. Прижим к языку это классека или подплуживание и срыв с кантов. Да язык надо чувствовать, но не более, не давить!!! Только стопа работает , но по полной, это карвинг.
Отправлено 03 April 2017 - 22:34
Популярное сообщение!
что пальцы шевеляться-это очень хорошо
Они должны шевелится. Это замечательно.
Сообщение отредактировал maйop: 03 April 2017 - 22:39
Отправлено 03 April 2017 - 22:46
Они должны шевелится. Это замечательно.
Просто автор темы писал, что не может пошевелить пальцами..И тут то я задумался.
Отправлено 04 April 2017 - 13:39
Будут, чтоб не мерзли надо бегать до сжатия стоп на 0,5-2 размера и вымораживать зимой легкими кроссами.
Отправлено 04 April 2017 - 18:18
Я и не писал, что давайте мне как у сборников ботинки посоветуйте) Когда то я взял цеховые слаломки и это прикольно оказалось, хотя многие советовали, мол не сможешь вообще на них, теперь пытаюсь понять большая ли разница между топом спортивным и цехом, в принципе, в ботинках. С одной стороны хочется комфорт чтобы остался какой-то, а сдругой понять какой контроль лыж будет в обоих случаях.
Хмах 130 сало для любой "водокачки"+ как бонус - спокойно можно катать в свободе.
Отправлено 08 April 2017 - 16:28
Вот, решил протестировать ботиночки. Месячный перерыв, правда был, не пойми как съехал. Ехать вроде приятно в них, сразу лыжи чувствуешь еще не вкатавшись. А так полчаса подавило ступню, потом все прошло
Отправлено 08 April 2017 - 16:43
Красавчег
Отправлено 08 April 2017 - 17:44
Красавчег
Отправлено 08 April 2017 - 17:52
Пасиб!))) Боты дали +10 к харизме на склоне. А девушки, знающие словарь горнолыжника уже тают при виде Спуска) и другие хотят тоже его увидеть)))
Мои пожелания - следующие инвестиции направьте в совершенствование технического уровня катания, тем более, что первый шаг с приобретением достойных бот сделан. А, вот с девушками , особенно которые в "теме" - тут по-аккуратнее....... Хвастать пока, увы нечем, да какие ваши годы.....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 April 2017 - 18:53
Отправлено 08 April 2017 - 18:17
Мои пожелания - следующие инвестиции направьте в совершенствование технического уровня катания, тем более, что первый шаг с приобретением достойных бот сделан. А, вот девушкам , особенно которые в "теме" - тут по-аккуратнее....... Хвастать пока, увы нечем, да какие ваши годы.
Отправлено 08 April 2017 - 18:31
Да вроде, в обучение вкладывал как раз, правда зимой большой перерыв был, потом пару раз покатался и весна((( ну, буду стараться...
Да, чего там. "Старанье и труд - все перетрут" (С). Удачи! А, деффченки...... Не забывай старую парадигму : " Всякая женщина - "зло". Но, дважды бывает хорошей. Либо , на ложе любви, либо на смертном одре..." (С). В современном понимании "зло" - видимо "геморой", ибо пару тысч лет прошло от сказанного. О,кстати , заявление для "минусеров" - ТС по своему техническому уровню должен как-то соответствовать поставленной им же задаче, а здесь, к сожалению по факту проката, увы и ах ...... И, все траты на перспективу - хорошо , что это он лично понимает, и это главное. Все остальное - "шелуха".
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 April 2017 - 23:04
Отправлено 08 April 2017 - 19:33
Да, чего там. "Старанье и труд - все перетрут" (С). Удачи!
А, деффченки...... Не забывай старую парадигму : " Всякая женщина -зло. Но, дважды бывает хорошей. Либо , на ложе любви, либо на смертном одре..." (С). О,кстати , заявление для "минусеров" - ТС по своему техническому уровню должен как-то соответствовать поставленной им же задаче, а здесь, к сожалению по факту проката, увы и ах ...... И, все траты на перспективу - хорошо , что это он лично понимает, и это главное. Все остальное - "шелуха".
а чего не так в проезде, кроме того, что слишком длинные дуги для СЛ? это ж страшный снежком. А не вельвет в Абзаково
Отправлено 08 April 2017 - 19:43
Да, чего там. "Старанье и труд - все перетрут" (С). Удачи!
А, деффченки...... Не забывай старую парадигму : " Всякая женщина -зло. Но, дважды бывает хорошей. Либо , на ложе любви, либо на смертном одре..." (С). О,кстати , заявление для "минусеров" - ТС по своему техническому уровню должен как-то соответствовать поставленной им же задаче, а здесь, к сожалению по факту проката, увы и ах ...... И, все траты на перспективу - хорошо , что это он лично понимает, и это главное. Все остальное - "шелуха".
Сообщение отредактировал Bogodaroff: 08 April 2017 - 19:46
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Немного о снаряге...Автор Nxxx, 11 Mar 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |