X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор цеховых ботинок!

Salomon Цех Спорт Ботинки Head

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#81 Bogodaroff

Bogodaroff
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 20:51

Везёт вам тут с ногами...

Ну да, плоскостопие третьей степени и военный билет дает получить)))
  • 0

#82 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 20:59

Ну да, плоскостопие третьей степени и военный билет дает получить)))

Это не есть хорошо, конечно. Но ботинок то сразу сел, можно сказать. Без беготни и корчей. 

Я сегодня был у Гордеева, проблемки все он все убрал пока, но пальцы шевелятся почти свободно. Хотя, есть мысль, что это может и не так уж и плохо - мёрзнуть не будут.

• 0

#83 Bogodaroff

Bogodaroff
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 21:11

Это не есть хорошо, конечно. Но ботинок то сразу сел, можно сказать. Без беготни и корчей.
Я сегодня был у Гордеева, проблемки все он все убрал пока, но пальцы шевелятся почти свободно. Хотя, есть мысль, что это может и не так уж и плохо - мёрзнуть не будут.

Я в фитинге ничего не понимаю, но может попробовать стельку подложить чтобы нога поднялась немного, я так попробовал, подложил - ногу аж свело как застегнул, или там они еще вроде как-то обжимать, усаживать могут вроде боты. Иногда вроде сапожки меняют на более жирные. Правда бот помягче может стать
  • 0

#84 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 21:16

Я в фитинге ничего не понимаю, но может попробовать стельку подложить чтобы нога поднялась немного, я так попробовал, подложил - ногу аж свело как застегнул, или там они еще вроде как-то обжимать, усаживать могут вроде боты. Иногда вроде сапожки меняют на более жирные. Правда бот помягче может стать

Я пробовал так в старых ботинках - толстую стельку, вторую стельку, стельку под внутренник. Да, немного лучше, но не панацея. В итоге купились новые ботинки.

• 0

#85 Bogodaroff

Bogodaroff
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 21:22

Я пробовал так в старых ботинках - толстую стельку, вторую стельку, стельку под внутренник. Да, немного лучше, но не панацея. В итоге купились новые ботинки.

Мдэ, ботинки тяжелей гораздо, чем лыжи подобрать((( у меня тоже старый саломон всегда немного свободен в пальцах был, но там колодка большая и объем ботинка.
  • 0

#86 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 22:47

То что пальцы шевеляться-это очень хорошо
  • 0

#87 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 22:56

То что пальцы шевеляться-это очень хорошо

Да я тоже так думаю. Спасибо!

• 0

#88 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 23:45

Не думаю, что владельцы X-Lab'ов согласятся, что им не хватает тормозов в данном понимании для гашения. И, как я понимаю, там все равно через стопу для этого делается, хоть и прижимаешься к язычку. Ну может я и не прав

Х-Labы это тоже лыжи , значит в классике нужны тормоза, в карвинге - нет. Прижим к языку это классека или подплуживание и срыв с кантов. Да язык надо чувствовать, но не более, не давить!!! Только стопа работает , но по полной, это карвинг.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#89 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4472 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 22:34

*
Популярное сообщение!

что пальцы шевеляться-это очень хорошо

Они должны шевелится. Это замечательно.

Сообщение отредактировал maйop: 03 April 2017 - 22:39

• 3

#90 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 22:46

Они должны шевелится. Это замечательно.

Просто автор темы писал, что не может пошевелить пальцами..И тут то я задумался.

• 0

#91 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 13:39

Будут, чтоб не мерзли надо бегать до сжатия стоп на 0,5-2 размера и вымораживать зимой легкими кроссами.

• 0

#92 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7160 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 18:18

Я и не писал, что давайте мне как у сборников ботинки посоветуйте) Когда то я взял цеховые слаломки и это прикольно оказалось, хотя многие советовали, мол не сможешь вообще на них, теперь пытаюсь понять большая ли разница между топом спортивным и цехом, в принципе, в ботинках. С одной стороны хочется комфорт чтобы остался какой-то, а сдругой понять какой контроль лыж будет в обоих случаях.

Хмах 130 сало для любой "водокачки"+ как бонус - спокойно можно катать в свободе.

• 0

#93 Bogodaroff

Bogodaroff
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 16:28

Вот, решил протестировать ботиночки. Месячный перерыв, правда был, не пойми как съехал.rolleyes.gif  Ехать вроде приятно в них, сразу лыжи чувствуешь еще не вкатавшись. А так полчаса подавило ступню, потом все прошло

• 0

#94 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 16:43

Красавчег

• 1

#95 Bogodaroff

Bogodaroff
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 17:44

Красавчег

Пасиб!))) Боты дали +10 к харизме на склоне. А девушки, знающие словарь горнолыжника уже тают при виде Спуска) и другие хотят тоже его увидеть)))
  • 0

#96 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 17:52

Пасиб!))) Боты дали +10 к харизме на склоне. А девушки, знающие словарь горнолыжника уже тают при виде Спуска) и другие хотят тоже его увидеть)))

Мои пожелания - следующие инвестиции направьте в совершенствование технического уровня катания, тем более, что первый шаг с приобретением достойных бот сделан. А, вот  с девушками , особенно которые в "теме" - тут по-аккуратнее....... Хвастать пока, увы нечем, да какие ваши годы.....biggrin.png

Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 April 2017 - 18:53

• 2

#97 Bogodaroff

Bogodaroff
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 18:17

Мои пожелания - следующие инвестиции направьте в совершенствование технического уровня катания, тем более, что первый шаг с приобретением достойных бот сделан. А, вот девушкам , особенно которые в "теме" - тут по-аккуратнее....... Хвастать пока, увы нечем, да какие ваши годы.biggrin.png

Да вроде, в обучение вкладывал как раз, правда зимой большой перерыв был, потом пару раз покатался и весна((( ну, буду стараться...
  • 0

#98 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 18:31

Да вроде, в обучение вкладывал как раз, правда зимой большой перерыв был, потом пару раз покатался и весна((( ну, буду стараться...

Да, чего там. "Старанье и труд - все перетрут" (С). Удачи! smile.png А, деффченки...... Не забывай старую парадигму : " Всякая женщина - "зло". Но, дважды бывает хорошей. Либо , на ложе любви, либо  на смертном одре..." (С). В современном понимании "зло" - видимо  "геморой", ибо пару тысч лет прошло от сказанного. О,кстати , заявление для "минусеров" - ТС по своему техническому уровню должен как-то соответствовать поставленной  им же задаче, а здесь, к сожалению по факту проката, увы и ах ...... И, все траты на перспективу - хорошо , что это он  лично понимает, и это главное. Все остальное - "шелуха".

Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 April 2017 - 23:04

• 1

#99 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 19:33

Да, чего там. "Старанье и труд - все перетрут" (С). Удачи! smile.png А, деффченки...... Не забывай старую парадигму : " Всякая женщина -зло. Но, дважды бывает хорошей. Либо , на ложе любви, либо  на смертном одре..." (С). О,кстати , заявление для "минусеров" - ТС по своему техническому уровню должен как-то соответствовать поставленной  им же задаче, а здесь, к сожалению по факту проката, увы и ах ...... И, все траты на перспективу - хорошо , что это он  лично понимает, и это главное. Все остальное - "шелуха".

а чего не так в проезде, кроме того, что слишком длинные дуги для СЛ? это ж страшный снежком. А не вельвет в Абзаково

• 0

#100 Bogodaroff

Bogodaroff
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 19:43

Да, чего там. "Старанье и труд - все перетрут" (С). Удачи! smile.png А, деффченки...... Не забывай старую парадигму : " Всякая женщина -зло. Но, дважды бывает хорошей. Либо , на ложе любви, либо на смертном одре..." (С). О,кстати , заявление для "минусеров" - ТС по своему техническому уровню должен как-то соответствовать поставленной им же задаче, а здесь, к сожалению по факту проката, увы и ах ...... И, все траты на перспективу - хорошо , что это он лично понимает, и это главное. Все остальное - "шелуха".

Ну, я опять же говорю, я после перерыва в тренировках выбрался просто ботинки заценить. По ошибкам, ну первые повороты вроде ничего были. Просто старался плавненько ехать и закрывать. Динамичней ехать снег не позволял уже. Он плыл немного, и было не до чудес вертикальной работы. Ну, к середине, да чуть скатился в сидение на ж... По виду еще может где-то было похоже на сидение на внутренней может, но я не сидел все таки на ней) Или тогда уж скажите, действительно, какие именно ошибки вы видите, с поправкой на мягкое покрытие?

Сообщение отредактировал Bogodaroff: 08 April 2017 - 19:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных