Мне когда надо скинуть, я больше занимаюсь. С потом все выходит. А диеты - это вообще не мое.
Отправлено 09 August 2017 - 13:24
Отправлено 09 August 2017 - 19:04
Да, как сказать, без диеты ожирения много не проплывешь, да и будет опасность гипогликемии и остановки сердца. Мой рекорд ожирения: +3 см. пуза за ужин. Умял на ночь котелок фасоли с салом и овощами. Да и если жира на пузе будет 5мм.то днем будет просто валить в сон.Мне когда надо скинуть, я больше занимаюсь. С потом все выходит. А диеты - это вообще не мое.
В Испании море теплое и ожирение главная проблема, просто не успеть впихнуть в себя до сна побольше калорий, не пережевать, выручал небольшой блендер.
Отправлено 09 August 2017 - 21:14
Диета - это не просто не жрать, это культура питания.Мне когда надо скинуть, я больше занимаюсь. С потом все выходит. А диеты - это вообще не мое.
Отправлено 09 August 2017 - 22:21
Культура питания это высший пилотаж функционала и наивысшая польза. Увы, совершенно не доступная. Обжорка на ночь это главная проблема.Диета - это не просто не жрать, это культура питания.
Отправлено 17 February 2018 - 16:48
Вначале нужна грация внешнего вида молодой техники карвинга - М.
Далее от карвинга без скорости типа М к технике Стефано Гросса -GSG и в итоге к общей -комбинированной технике - МGSM без выхлопа из под лыж.
В первый день сменил стопы и они сильно болели на утро второго дня в катании , далее их кости сдувались уже без боли.
На 3й день амый тонкий носок первого дня сменил на короткий - боевой с поджатием сверху к стопе и боты 105 застегнул с прижатием стопы на стельку.
2й день впервые в сезоне снял видео и понял что все плохо, но Австрийский Инструктор познакомился неожиданно и предложил поправить мне технику. Поправил и уехал. Научился ездить по склонам любой крутизны.
Далее вроде неплохие погони были за МСами, но не за местным инструктором на 4й день, который едва не улепетнул, во втором спуске его обогнал и получил быструю GSG технику Поздно, да и гонку на Царягоры проиграл, так как в скорости сильно убавил.
Это и сказал мне тот кто и научил трамваингу. Сказал что наверное я состарился, скорости нет. Реально Эланы в М технике на треть медленнее вертких детских Хедов, да и часы дважды ломались походу.
Чайнику нужны все три вида техники чтоб на пределе возможного кайфа откатать на километраж, а значит и пользу любые склоны
Сообщение отредактировал selfit57: 18 February 2018 - 08:17
Отправлено 17 February 2018 - 16:52
Отправлено 17 February 2018 - 17:34
Опять криво выложил, не показывает!
Давно, точнее сразу и поправил
Отправлено 17 February 2018 - 17:45
Отправлено 17 February 2018 - 17:56
Появилось подозрение, что существуют горнолыжники-иноходцы. Точнее иноповоротцы.
Сообщение отредактировал бигимотег: 17 February 2018 - 18:04
Отправлено 17 February 2018 - 20:22
На последнем это не Мастер за тобой едет?
Да вроде никто не обгонял.
Отправлено 17 February 2018 - 20:24
Отправлено 17 February 2018 - 20:27
Появилось подозрение, что существуют горнолыжники-иноходцы. Точнее иноповоротцы.
Это не все, уже есть и более расшатывающая спину техника + более тяжелые лыжи. Осталось дождаться возврата солнечной погоды
Отправлено 17 February 2018 - 20:31
Да еще как ударим, здоровью не поздоровится, ожиризм снизу бежит наверх, выше талии не убежитУдарим карвингом по артризму и ожиризму!)
Вообще презабавно что ожирение реально улепетывает от атак сил Хаоса наверх - в пузо. Но и пузо на четверть обрело стройность юности и была по нему четкая граница молодости без жира атакующей снизу и жировой курдюк сверху. Но выше ребер салу не сбежать. Значит надо прижать его к стене ребер и уничтожить - заменить энергию жизни на ее вещество (белок)
Эта же важнейшая цель была всегда в плавании, в море добивал ожирение до 2000х годов всегда , но позже - всегда облом
Сообщение отредактировал selfit57: 18 February 2018 - 06:54
Отправлено 17 February 2018 - 20:34
Селфит , посмотрел все видео .
Удивительно , но ты , отвергающий технику ХХ , катаешься в его стиле .
Отправлено 17 February 2018 - 20:34
Отправлено 17 February 2018 - 23:45
И впрям просветлел!
плюсанул Сел
Отправлено 18 February 2018 - 00:20
На ХХ непохоже совершенно, скорее, на Ника, которого Степаныч жалует. Те же незакрытые дужки с малыми углами закантовок. Еще одна новоиспеченная инструкторша так ездит, не будем показывать пальцем ![]()
Отправлено 18 February 2018 - 00:30
Да вроде никто не обгонял.
Ты пока дуги не научишься закрывать, прогресса не будет
Отправлено 18 February 2018 - 01:57
Не закрываешь,углов давай....Сел,почувствуй разницу! Совсем другой раговор![]()
Отправлено 18 February 2018 - 04:04
12 февраля Хабарское
14 февраля
Эх, Селфит, Селфит... Опять дуг нет. Даже вверху, с проскальзыванием вначале, закрыто недостаточно. там, где на канте, вообще по прямой практически
.
З.Ы. На последнем видео, найди лыжника, что за тобой ехал. На него хоть, что ли, посмотри... (там хотя бы дуги есть). Не нужно тебе пока другого мастера ![]()
З.Ы. Допишу... Слушай, сними свой проезд "классикой". Что-то мне кажется, что и она у тебя "не такая".
Сообщение отредактировал vtek: 18 February 2018 - 04:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных