Сравнивать КП с Андоррой не вижу никакого смысла - каждому свое. На мой взгляд, после многолетнего катания в Доломитах, КП не вызывает раздражения. По поводу отечественного вина: великолепное вино делает усадьба Дивноморское. На уровне хорошего Монтепульчано. Жаль вина мало производят... ((( В магазинах можно найти по 1600 р.

Красная поляна и с чем её можно сравнить
Отправлено 08 March 2017 - 09:35
Отправлено 09 March 2017 - 20:36
Популярное сообщение!
Ruk сказал(а) 07 Мар 2017 - 10:16:
Баня и бассейн есть из относительно недорогих отелей в Горки Панорама . Разумеется , есть в Риксосе, Роза Спрингс и других 5* гостиницах , но тут уже вопрос , стоит ли в поляне выкладывать такие суммы за номер , как они просят) панорама отличный , почти бюджетный вариант .Тут многие обсуждают апре-ски с точки зрения выпивки. Честно говоря мне это по-барабану. Мне важнее, чтоб была баня, бассейн, столы для пинг-понга, бильярд. И желательно, чтобы всё было включено в стоимость. Честно говоря, не знаю, как с этим в Поляне. А вот в Шерегеше и на Чегете нормально и с наличием, и с ценами.
Настольный теннис есть в Райдерс Лодж кстати, даже турнирчики проводят вечерами иногда )
А так , если нужен большой бассейн, то в Горки молл на верхнем уровне неплохой аквапарк крытый , стоит около тысячи что ли. И это не единственный вариант
Отправлено 10 March 2017 - 15:50
Vlad Pironko сказал(а) 09 Мар 2017 - 17:36:
Баня и бассейн есть из относительно недорогих отелей в Горки Панорама . Разумеется , есть в Риксосе, Роза Спрингс и других 5* гостиницах , но тут уже вопрос , стоит ли в поляне выкладывать такие суммы за номер , как они просят) панорама отличный , почти бюджетный вариант .
Настольный теннис есть в Райдерс Лодж кстати, даже турнирчики проводят вечерами иногда )
А так , если нужен большой бассейн, то в Горки молл на верхнем уровне неплохой аквапарк крытый , стоит около тысячи что ли. И это не единственный вариант
В декабре был в Роза Спрингс - 15 тысяч за 3 ночи отдал, что считаю вполне приемлемой ценой
Отправлено 10 March 2017 - 18:55
Alodin сказал(а) 07 Мар 2017 - 10:26:
Станция Эсто садок построена не только для отдыхающих, есть ещё жители посёлка Красная поляна .
местные на ласточках не ездят. на такси дешевле... да и ласточки стали ходить очень редко
с повышением цен на билеты спорос упал до минимума - вагоне не более 10 чел
Отправлено 10 March 2017 - 19:19
В мае запустят ласточку Краснодар Роза хутор если с ценами не намудрят то возможно будет актуальна станция Эсто садок.
Отправлено 10 March 2017 - 19:41
че
Velden сказал(а) 08 Мар 2017 - 06:35:
Сравнивать КП с Андоррой не вижу никакого смысла - каждому свое. На мой взгляд, после многолетнего катания в Доломитах, КП не вызывает раздражения. По поводу отечественного вина: великолепное вино делает усадьба Дивноморское. На уровне хорошего Монтепульчано. Жаль вина мало производят... ((( В магазинах можно найти по 1600 р.
Я 8-й день на КП и раздражение постоянно, а сегодня просто достигло пика....просто накопилось...((( и это реально ужас, что такой курорт неплохой, а нифига не могут сделать все, как нужно, чтобы люди отдыхали не напрягаясь...
К самим горам отношения не имеет...Но для меня гл отдых - не только скатывание с горы...и вот обслуживание - везде реальный совок (ну почти везде, конечно, тут есть и замечательные и люди и замечательные места - но это, к сожалению, исключение(((( прямо вот к большому сожалению))...
В целом уровень обслуги (официантов, уборщиц и тп) - на нуле((( да, это наша российская реалия...быть тупым, наглым и хмурым((
везде тупые, хмурые недовольные провинциальные тетки...никакой ассортимент в магазах...вкупе с таким же обслуживанием...меня достал именно этот СОВОК...
Да, горы..мож и не Альпы..но классные) И я никогда не скажу, что КП плоха из-за гор....
Но сервис... на горе - в кафе лучше не заходить, что не испортить себе настроения...
Каждый миг при соприкосновении с сервисом случается какая то херня...уже устала себе говорить - не обращай внимание (что вообще ненормально на отдыхе) внимание обращается, к сожалению, все равно, трамвайное хамство обслуги на горе...это нонсенс для меня...просто потому что ей сказали не убирайте пока, пожалуйста, в ответ - дикий ор - что я буду 10 раз подходить, и ждать пока вы допьете свои 20 капель? это вообще как?? я была в шоке....
не... отдых портит конкретно все это.. ( ну мне точно...не сразу...но копится...раза с 10 понимаешь что это тенденция)
Мое резюме - Поляна - реальный провинциальный совок. я не вые... я родилась и живу в Москве, и тем не менее, ее не люблю за многое - но уровень сервиса сейчас там, извините, другой...вполне себе на уровне....и попадая в Альпы из Москвы - мне ЛУЧШЕ...а тут...это большое БРР
реально устала ...если в Альпах (поверьте я не тупой фанат Европы и даже скорее ее не очень люблю, тем более не Альпы) мне всегда жалко уезжать, даже если и накаталась, то тут..уже накаталась и оставаться не хочется, несмотря на то, что в Москве нелюбимой сейчас в плане погоды полное гэ(((
хотите кидайте тапками...может где то чересчур эмоционально...но по сути..к сожалению, (строго ИМХО и на истину не претендую)) наша Поляна...не дает отдохнуть..душой..
но думаю, это не все поймут....кто-то реально не видит этого всего...ну просто другое мироощущение...и это классно...а я к своей беде не видеть не могу...(
Может быть, кому то этот мой пост пост будет полезен и мои ощущения будут понятны )
Отправлено 10 March 2017 - 20:09
Кроме склонов и "Перекрестка" нигде не был, но по-моему ассортимент "Перекрестка" от питерских сетевых лабазов не отличается ничем. Только он работает до 22, а не как у европисов продуктовые лабазы до 18, если повезет до 20.
Но в КП есть и круглосуточные магазинчики - со скромным ассортиментом, но достаточным чтобы пожрать приехав поздно вечером.
Отправлено 10 March 2017 - 20:23
Mashik333 сказал(а) 10 Мар 2017 - 16:41:
В прошлом сезоне я уговорил своих знакомых поехать в КП. Вот кстати точно такие же отзывы как у вас были у женщин. Мужикам как то проще, они меньше внимания на эти мелочи обращают. К тому же тогда южного склона, дриады и тундры не было, а очереди на волчью скалу, беседу и кавэкспресс добавляли антураж. Вобщем плевались.че
Я 8-й день на КП и раздражение постоянно, а сегодня просто достигло пика....просто накопилось...((( и это реально ужас, что такой курорт неплохой, а нифига не могут сделать все, как нужно, чтобы люди отдыхали не напрягаясь...
К самим горам отношения не имеет...Но для меня гл отдых - не только скатывание с горы...и вот обслуживание - везде реальный совок (ну почти везде, конечно, тут есть и замечательные и люди и замечательные места - но это, к сожалению, исключение(((( прямо вот к большому сожалению))...
В целом уровень обслуги (официантов, уборщиц и тп) - на нуле((( да, это наша российская реалия...быть тупым, наглым и хмурым((
везде тупые, хмурые недовольные провинциальные тетки...никакой ассортимент в магазах...вкупе с таким же обслуживанием...меня достал именно этот СОВОК...
Да, горы..мож и не Альпы..но классные) И я никогда не скажу, что КП плоха из-за гор....
Но сервис... на горе - в кафе лучше не заходить, что не испортить себе настроения...
Каждый миг при соприкосновении с сервисом случается какая то херня...уже устала себе говорить - не обращай внимание (что вообще ненормально на отдыхе) внимание обращается, к сожалению, все равно, трамвайное хамство обслуги на горе...это нонсенс для меня...просто потому что ей сказали не убирайте пока, пожалуйста, в ответ - дикий ор - что я буду 10 раз подходить, и ждать пока вы допьете свои 20 капель? это вообще как?? я была в шоке....
не... отдых портит конкретно все это.. ( ну мне точно...не сразу...но копится...раза с 10 понимаешь что это тенденция)
Мое резюме - Поляна - реальный провинциальный совок. я не вые... я родилась и живу в Москве, и тем не менее, ее не люблю за многое - но уровень сервиса сейчас там, извините, другой...вполне себе на уровне....и попадая в Альпы из Москвы - мне ЛУЧШЕ...а тут...это большое БРР
реально устала ...если в Альпах (поверьте я не тупой фанат Европы и даже скорее ее не очень люблю, тем более не Альпы) мне всегда жалко уезжать, даже если и накаталась, то тут..уже накаталась и оставаться не хочется, несмотря на то, что в Москве нелюбимой сейчас в плане погоды полное гэ(((
хотите кидайте тапками...может где то чересчур эмоционально...но по сути..к сожалению, (строго ИМХО и на истину не претендую)) наша Поляна...не дает отдохнуть..душой..
но думаю, это не все поймут....кто-то реально не видит этого всего...ну просто другое мироощущение...и это классно...а я к своей беде не видеть не могу...(
Может быть, кому то этот мой пост пост будет полезен и мои ощущения будут понятны )
Отправлено 10 March 2017 - 20:30
superp сказал(а) 04 Мар 2017 - 14:32:
Вы меня, конечно, извините, но яв Андорра три сезона подряд. Сейчас в поляне, сравнивать Андорра и розу - жопу с пальцем. При чем тут вальнорд, если есть грандвалира, апре ски рядом не стоял, ну и барселона под боком это вам не сочи, по ценам роза глобально дороже, готов ответить аргументировано.
Роза хутор это для мусоров, которых из РФ не выпускают, ну и на выходные из мск катануть.
В был Андорре еще в 90х. Тоже три год подряд. . В первый год еще евро не было. Песетами испанскими платили. Было реально дешево. Наша водка в их супермаркете стоила дешевле, чем у нас на базаре. Катание было - не Чегет, а подготовленные трассы, которых у нас я в то время не видел в любительском катании. На Домбае были ратраки, но на них девочек возили.)) Я к чему, пусть развивают, наступают на "грабли", но пусть что-то делается. Был на старой Альпике разок. Больше не захотел. Сейчас в основном во Франции катаю. С Кр. Поляной новой нет никакого сравнения ( не катался, но знаю)) И буду кататься. Но надеюсь, что когда-нибудь... У нас есть горы и флаг нам в руки))) А там уж видно будет)) Но сейчас не у нас))
Отправлено 10 March 2017 - 20:31
petrakov сказал(а) 10 Мар 2017 - 17:23:
Я поэтому несколько раз написала.. что строго по сервису пишу...Очереди фигня...Это издержки ...Но обслуживание...Но повторюсь..Не каждый это чувствует...К верхнему посту... Это мои ощущения человека позитивного гораздо более многих...Но остро ощущающего ауру и психологию места)))В прошлом сезоне я уговорил своих знакомых поехать в КП. Вот кстати точно такие же отзывы как у вас были у женщин. Мужикам как то проще, они меньше внимания на эти мелочи обращают. К тому же тогда южного склона, дриады и тундры не было, а очереди на волчью скалу, беседу и кавэкспресс добавляли антураж. Вобщем плевались.
Отправлено 10 March 2017 - 20:35
Про обслуживание частично согласен. У нас пульт к ТВ не работал, работница ГГ честно 3 раза приходила, но работающий принесла только на 3 раз. Но за площадь апартов готов это простить, тесноту терпеть не могу, а ТВ мне не особо нужен при компании 7 человек.
Отправлено 10 March 2017 - 20:40
Цитата
Но остро ощущающего ауру и психологию места)))
Это точно. Как вижу французов, так сразу впечатление от курорта портиться.
Отправлено 10 March 2017 - 20:41
Отправлено 10 March 2017 - 20:44
Популярное сообщение!
Из текста видны только претензии к официантке, больше никакой конкретики нет.
Отправлено 10 March 2017 - 20:45
Отправлено 10 March 2017 - 20:47
Цитата
Какая местная администрация, управляют корпорации из Москвы.
Они конечно и официанток нанимают и указывают как им работать.
Всем управляет ваще Вова. Гы.
Отправлено 10 March 2017 - 20:57
Отправлено 10 March 2017 - 20:58
Не видно что бы там экономили. Количество охранников превосходит все разумные пределы. Кроме того я полагаю там персонал в любом случае местный, англицких дворецких никто завозить не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных