X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг зло, не катайтесь поперек трассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#81 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 09:55

Весенняя тема, бессмысленная и беспощадная... Пересмотрел, карвинга ни у кого ни разу не увидел. Мужик сам конечно долбоеб, но он где-то прав: люди поворачивают без поворотников.. А потом реклама пылесосов. Возможно на лыжном видео даже не он.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 06 March 2017 - 09:56

• 0

#82 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 09:58

А потом реклама пылесосов. Возможно на лыжном видео даже не он.

Это нарезка левака с ютуба

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 06 March 2017 - 09:59

• 0

#83 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 10:01

В принципе ехать близко к линии подъема бугеля не стоит и тем, кто едать хорошо - раз в году стреляет и палка от от метлы. 

В том же Канте было дело - один вполне себе спортивный чел снес на бугеле тетушку: на полных ходах лопнул крепеж

Именно, так. На моих глазах хорошо катающийся человек дважды, дважды, Карл, сел на внутреннюю и На большой скорости заехал  за линию подъема. Мог сбить не одного человека. Или крепления сработают. как у меня на видео выше.

• 0

#84 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 10:56

Не очень понятно возмущение мужика против карверов.  Карвинг совсем не означает катания поперек трассы.  Да и сам мужик примерно так же мог бы ломить на кантах, ему бы еще веселее было.

• 0

#85 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 11:05

*
Популярное сообщение!

Чего то таких ебатов на склонах всё больше.

Дитя одназначна только в спортшколу. Во первых нех ему всяку дрянь закатывать в свободе, сызмальства, во вторых как-то безопаснее, чем на общих склонах, хотя тоже.

Вот буквально сегодня утром, стоял рядом с тренером, слушал своё ТЗ, как через финишные ворота децкого гиганта пролетело тулово, чуть не снеся финиширующее дитё. Благо парнишка юркий оказался. Тулово встало, отряхнулось, возмутилось и уехало. Оба тренера и я просто стояли в глубоком ах*уе. На сколне лёд настоящий, как на катке, а несколько дядечек спокойно напрямки носилось.

Под катом многабукв.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 06 March 2017 - 11:06

• 4

#86 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 11:45

Подобные персонажи долго так ездить не будут, его будущее это травма, хорошо, чтобы травмы не было у кого-то еще. Управлять лыжами, судя по видео он не может, может только ехать прямо. Видел я таких ездунов, которые доказывали, что хорошо катаются, а все остальное фигня. Вот Волк считает, что хорошо катается и обсуждает технику и дает советы, хотя технически слабо катается. Я катаюсь значительно лучше Волка, но тоже слабовато. 

• 1

#87 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 11:59

..И ещё вопрос, я весь вечер лыжы парафинил и канты точил, как он меня вообще обогнал?

в мазь не попал?rolleyes.gif

• 1

#88 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 12:50

В принципе летающим ломам надо бы в принудительном порядке выдавать лыжи с принудительными тормозами, которые в свое время продвигал Тони Зайлер

• 2

#89 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 13:16

А я вот упал в этом сезоне. Надеюсь, последний раз

Если удачно упал, то лучше не последний) Ттам у тебя крепа правая ложно сработала, вроде?

• 0

#90 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 13:24

2Alex22. Волк катается для туриста хорошо - уверено, достаточно плавно, по любым склонам. Этото говорили десятки людей и подтверждено роликами. Алексу не нравиться-его дело. Я его роликов катания ваще не видел Гы.
  • 0

#91 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 13:27

Если удачно упал, то лучше не последний) Ттам у тебя крепа правая ложно сработала, вроде?

падать нужно постояно и помногу, потому как ежели падаешь редко, то цуко больно выходит. rolleyes.gif

• 0

#92 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 13:43

Посмотрел видео.

Мля...

Таких персонажей надо еще на стадии сперматозоидов в унитаз спускать!!!angry.png

Ты что такое говоришь то! А кто спортцех будет покупать? 

Приезжай к нам за Урал. У нас так все катаются. Это традиция

Какой русский (в попе узкий а в плечах широкий) не любит быстрой езды! Если будем медленно катать то Пендосию не победим!

• 0

#93 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 14:54

*
Популярное сообщение!

2Alex22. Волк катается для туриста хорошо - уверено, достаточно плавно, по любым склонам. Этото говорили десятки людей и подтверждено роликами. Алексу не нравиться-его дело. Я его роликов катания ваще не видел Гы.

А я не говорил, что ты катаешься для туриста плохо) Мне только непонятно что ты постоянно обсуждаешь и советуешь в темах по технике)))) 

• 3

#94 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 14:55

Ты что такое говоришь то! А кто спортцех будет покупать? 

Приезжай к нам за Урал. У нас так все катаются. Это традиция

Какой русский (в попе узкий а в плечах широкий) не любит быстрой езды! Если будем медленно катать то Пендосию не победим!

Тут один такой крендель к сожалению до Пендосии не доехал , а вот в дружественной Макаронии  недалеко от Мадонны шороху наделал на неделю обсуждения на местном форуме. Народ там был просто в шоке от тупости и хамства данного любителя скорости.

Таким там даже имя придумали-" Over 100"

С тревогой  за своих детей пишут что таких типов с " с башкой увенчанной Гоу-про" с каждым сезоном становится больше

и универсальных способов управы на них пока не придумали...((

Сообщение отредактировал Oлена: 06 March 2017 - 14:58

• 2

#95 AlexD71

AlexD71
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:08

Тут один такой крендель к сожалению до Пендосии не доехал , а вот в дружественной Макаронии  недалеко от Мадонны шороху наделал на неделю обсуждения на местном форуме. Народ там был просто в шоке от тупости и хамства данного любителя скорости.

Этот хоть и шарашит, но людей все-таки старается объезжать, отчего видимо в конце и крэшанулся.  

• 0

#96 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:19

С тревогой  за своих детей пишут что таких типов с " с башкой увенчанной Гоу-про" с каждым сезоном становится больше

и универсальных способов управы на них пока не придумали...((

Думаю,  камешки по краям вмешаются в естественный отбор. 

• 1

#97 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:23

2Alex Есть претензии к моим рекомендациям? Типа плохому учу? Гы. Выложи свой ролик, обозначься так сказать и давай свои рекомендации
  • 0

#98 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:31

Ноги уже были загружены и он не смог решить ситуацию, там ничего нерешаемого не было. Проблема то не в том, что кто-то едет прямо, проблема что кто-то это делает крайне не разумно и опасно. Либо совершая опасные маневры относительно других на склоне, либо не умея нормально кататься. Я в последнюю поездку много ездил подобным способом. Широкие пустые трассы, широкие лыжи и очень жесткое покрытие, мне проще было проехать на прямой лыже, невзирая на сложность трассы. Но если были перегибы или народ впереди, то приходилось оттормаживаться и ловить момент для обгона, либо посмотрев за перегиб, дальше двигаться. А если выпустить этих гонщиков на разрытый в бугры склон, что они будут делать? Я прямо и мягкие бугры проеду, только энергозатратно это.

• 0

#99 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:35

2Alex Есть претензии к моим рекомендациям? Типа плохому учу? Гы. Выложи свой ролик, обозначься так сказать и давай свои рекомендации

А для чего мне ролик выкладывать? А пишешь, иногда, реальную ерунду. Ты просто замечательно метешь пятками, проедешь почти везде, кроме сложных маршрутов внетрасс. Но для того чтобы оценивать других этого очень мало.

• 1

#100 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1123 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:45

https://www.youtube....h?v=uKFfGQQO47Y

Я так надеялся что он убьется.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных