Фраза по Майклу -отдельно от хлода
Категорически не согласен!
КМК ,стоять на старте и мерзнуть не здорово.От холода мышцы деревенеют .Какой тут результ .Живым бы быть
Майкл,прав -все в трассу !
Отправлено 09 March 2017 - 18:54
Фраза по Майклу -отдельно от хлода
Категорически не согласен!
КМК ,стоять на старте и мерзнуть не здорово.От холода мышцы деревенеют .Какой тут результ .Живым бы быть
Майкл,прав -все в трассу !
Отправлено 09 March 2017 - 19:03
Ну по геометрии может и мастерс. Но я так понял, лыжи со старой геометрией серии мастерс и с пометкой мастерс стали делать где-то после 2012 года? на моих нет никаких таких пометок..
А у Сеттера радиус 18 м.. я про них сказал "слаломно-гигантская".. это цеховая лыжа вообще? кто ее юзает? я ни на одном старте не видел ни у кого таких. Хотя стартов-то у меня по пальцам одной руки пересчитать можно два раза)))
У MZY спроси ) он их юзал, точь-точь как у меня
Обзорчик нашёл - лыжи полный отстой
Сообщение отредактировал Setter: 09 March 2017 - 20:46
Отправлено 09 March 2017 - 19:38
Уф!) да нет никаких претензий!) спасибо за заботу!)А есть сомнения по поводу компетентности ?.Насколько,я понял-я единственный обратил внимание на проблемные места .
Куканов расшифровал и что ? К нему нет претензий? Фильтруй советы -ради бога ,на то он и форум.
У Вас сколько прыжков ? Допустим 1000,представьте ,к вам подходит новичок с 3 мя прыжками и начинает рассказывать про то ,как он поток режет . Ваша реакция позитивна .Думаю советы будут нацелены на сохранение жизни молодому коллеге . Если ,что я тренер .С 1986 года .В ФГССР в списках присутствую .Насчет морды ,это рассмешил
Про полеты .Многие профи ,в т.ч Куканов,КМК, умеют владеть телом .Вы ведь не спросите у кошек ,Как они приземляются всегда на 4 ноги ? Для них это естественно .
НЕ СТОИТ без тренировок прыгать .Трамплинов много и они все разные .На одном прокатит ,другой подбросит .
Отправлено 10 March 2017 - 17:16
Отправлено 10 March 2017 - 17:23
Опять стырил у тренера комбез.
В Абзаковке и Банном спортики катают в относительно облегающей одежде, но под ней как мне кажется по виду что-то очень теплое одето. Выглядит и аэродинамично и тепло. Хз мож конечно ошибаюсь. Валентин наверное знает...
Отправлено 10 March 2017 - 17:55
Гонщики на лыжах r15, выдающие 135 кмч, попробуйте проехать в спусковике прямо и на приличном уклоне.
Удивитесь.. Если успеете удивиться.
Че-то ты не в трЭнде! ВВП сказал - "подстрекательство к суициду карается..." ну не совсем, но идея такая. Убьются жеж нафик!
Отправлено 10 March 2017 - 18:04
Отправлено 10 March 2017 - 18:10
Опять стырил у тренера комбез...
Сразу вспомнил наш давний спор на тему скорости с попытками даже что-то посчитать
Отправлено 10 March 2017 - 18:38
Отправлено 10 March 2017 - 20:52
Отправлено 10 March 2017 - 21:10
Я же правильно понимаю, что для каждого типа лыж (длина, радиус) есть предельная безопасная скорость?
От лыжника зависит. Поставь двух человек на неустойчивую трясущуюся платформу - один будет стоять, второй грохнется. Для первого безопасно, для второго опасно.
Отправлено 10 March 2017 - 22:25
В выхи можно прогонять будет по трассе с отсечкой времени.
Трасса слалом гигант. Вот думаю на чем, выбор то не большой или на слаломках 165 с радиусом в 14 метров или на опусах 185 с радиусом в 17 метро.
На чем лучше, трасса чисто любительская, не сложная и перепад не гибко большой.
Отправлено 10 March 2017 - 22:41
Опять стырил у тренера комбез. На сей раз переборол в себе комплекс "мужик в обтягивающей одежке это моветон".)
Помню как то после весенних соревнований поехал сразу на рынок .. был в эластике и без шорт. Полный фурор ))
Отправлено 10 March 2017 - 22:41
опусах 185 с радиусом в 17 метро.
какая талия? Кинь ссылку на характеристики?
Отправлено 10 March 2017 - 23:01
От лыжника зависит. Поставь двух человек на неустойчивую трясущуюся платформу - один будет стоять, второй грохнется. Для первого безопасно, для второго опасно.
Немного переформулирую вопрос: правильно ли я понимаю, что если на слаломках катать под 100 км/ч, то независимо от уровня лыжника и радиусов поворотов рано или совсем рано произойдет падение?
Отправлено 10 March 2017 - 23:11
Хотел бы я увидеть поворот на слаломках на 100км/ч
Отправлено 10 March 2017 - 23:26
. А тот который тренер давал мне - там я так и терпел часа 4. Потому что молния была примерно до пупка.
Но спортивный вид требует жертв!)
Все просто, комбез тянешь вниз, хобот вверх и все получиться. Он же ластичный!
Отправлено 11 March 2017 - 06:42
какая талия? Кинь ссылку на характеристики?
Талия большая.
118
Попробую и на тех и на тех.
Хотя будет много от погоды зависит, если будет жёсткий минус то слаломки однозначно.
А если каша, то есть варианты.
Отправлено 11 March 2017 - 06:43
Отправлено 11 March 2017 - 07:30
но все равно нам проще, чем девочкам!)
Да, Антонио ) Я 4 года назад на эту тему размышляла ) https://ski.ru/az/bl...nam-na-zametku/
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных