X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#81 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 19:57

Вот на пример на этой картинке, считаешь, что ты в задней стойке. А на деле ноги в низ по  горе должны быть еще сильнее выведены, чтобы получился упор. Когда же ноги ослабишь то по инерции полетишь в перед, а ноги пойдут в бок. Получается что ты не дозакрываешь поворот, а начинаешь новый не создав опоры на внешнюю лыжу.

NORDSON, что значит "ноги вниз по  горе должны быть еще сильнее выведены, чтобы получился упор" Кому должны? тебе? если тебе нравится упор, езжай  с упором. Нормальные люди весь поворот делают в линии падения склона. Посмотри на следы. Нет там никакого упора, а поворот такой крутой, какой тебе и не снился

58b6fd3a4e14e_0.jpg

• 2

#82 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 01:31

attachicon.gifВнутренняя.JPG

Вот и факты, лезем в перед, пытаемся гнуть разножкой, получаем езду на внутренней.

Ты по фото определил ?

• 0

#83 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 01:38

*
Популярное сообщение!

Так вы с Setter одинаково катаетесь, Сеттер даже поприличнее.

Мое катание - оценивают часы с кукушкой . 

• 3

#84 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 07:38

Ты по фото определил ?

• 1

#85 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 08:19

*
Популярное сообщение!

Я умиляюсь диминым оценкам. Видимо, навык катания на одной ноге резко поднимает способность оценивать других...)

• 6

#86 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 08:45

*
Популярное сообщение!

А какой навык надо иметь, что б оценивать катание?

Зы: у меня сложилось впечатление, что только трассоходцы имеют право, дарованное им часами с кукушкой, оценивать технику других.
Зызы: а ничего что зачастую трассоходцы едут со вбитыми этой же трассой ошибками, которые видны невооруженным взглядом? И не вздумай трассоходцу это написать, обрушишь гнев на себя праведный, как же так, ты, чайлон, не познавший Дзен Часов с Кукушкой со своими комментами лезешь... печалька
  • 6

#87 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:06

Да, крутизна упора, повышает крутизну))

• 0

#88 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:07

Сеттер,  попробуй изобрази такой же проезд на лыжах ГС цех, на которых едет Приморец. 

Чтобы написать "лично мне нравится твой проезд больше чем васи пупкина" - конечно не нужно никакого навыка. 

Право каждого, иметь свое мнение. И право каждого - прислушиваться к мнению другого.

• 1

#89 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:14

Сеттер, попробуй изобрази такой же проезд на лыжах ГС цех, на которых едет Приморец.

.

Антонио, а чем его лыжи от моих отличаются, ну за исключением радиуса?
  • 0

#90 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:17

я не знаю что за лыжи у тебя) у него честный гигант атомик r23 2012 года (если не путаю сезон).

• 0

#91 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:27

я не знаю что за лыжи у тебя) у него честный гигант атомик r23 2012 года (если не путаю сезон).

А у меня:
http://www.rasc.ru/g...isgsmaster.html
В 175 ростовке.
  • 0

#92 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:38

я подозрительно отношусь к разным "мультиэвентным" лыжам. Особенно понравилось утверждение, что годятся для слалома и для гиганта.) 

• 0

#93 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:47

Я умиляюсь диминым оценкам. Видимо, навык катания на одной ноге резко поднимает способность оценивать других...)

Так ты нам покажи нам свое эталонное катание. Думаю будем удивлены уровню.

• 0

#94 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 09:53

мое катание не эталонное. Но я и не раздаю оценки другим, как ты. К твоей фразе придрался только из за твоей безаппеляционности, с которой ты раздаешь оценки. 

Лично я считаю, что Приморец как лыжник опытнее и техничнее Сеттера. Это мое мнение. Приморец ходит трассу на соревнваниях, пусть с не выдающимся результатом. Сеттер сам писал что вылетает с половины трассы, причем на лыжах, которые позиционируются и под СЛ, и под ГС. И вот ты пишешь, что Сеттер катается так же, как Приморец. А я считаю, что даже сравнивать нечего.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 02 March 2017 - 09:59

• 1

#95 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 10:31

Надо трассу смотреть и ставить одинаковую трассу. На соревнованиях трассу пройдет любой чайник, вопрос только во времени. У Сеттера корпус гораздо стабильнее чем у приморца и завал на внутреннюю меньше.

С 16-19 буду в Абзачке, если интересно приезжай. От Уфы это не расстояние.

• 0

#96 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 10:34

я подозрительно отношусь к разным "мультиэвентным" лыжам. Особенно понравилось утверждение, что годятся для слалома и для гиганта.)

Это твоё право, но это такой же гс, только без буковок fis (кстати это ещё один Дзен данного форума)
http://m.rossignol.c...n-skis-all.html

Сообщение отредактировал Setter: 02 March 2017 - 10:34

• 0

#97 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 10:40

мое катание не эталонное. Но я и не раздаю оценки другим, как ты. К твоей фразе придрался только из за твоей безаппеляционности, с которой ты раздаешь оценки.
Лично я считаю, что Приморец как лыжник опытнее и техничнее Сеттера. Это мое мнение. Приморец ходит трассу на соревнваниях, пусть с не выдающимся результатом. Сеттер сам писал что вылетает с половины трассы, причем на лыжах, которые позиционируются и под СЛ, и под ГС. И вот ты пишешь, что Сеттер катается так же, как Приморец. А я считаю, что даже сравнивать нечего.

Антонио, а ты сравни ;)
Я не обижусь, только конкретно укажи на ошибки мои и правильное исполнение Приморцем. Я только рад буду улучшать свою технику.
  • 0

#98 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 10:41

Надо трассу смотреть и ставить одинаковую трассу. На соревнованиях трассу пройдет любой чайник, вопрос только во времени. У Сеттера корпус гораздо стабильнее чем у приморца и завал на внутреннюю меньше.

С 16-19 буду в Абзачке, если интересно приезжай. От Уфы это не расстояние.

госпадя.. ты еще и "гуру трассы"? сколько ты ворот в своей жизни прошел? и где? с какой целью зовешь в абзачку? на тебя поглядеть? поучиться у тебя? прости, неинтересно.

• 0

#99 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 10:48

*
Популярное сообщение!

Антонио, а ты сравни icon_wink.gif
Я не обижусь, только конкретно укажи на ошибки мои и правильное исполнение Приморцем. Я только рад буду улучшать свою технику.

Друг! просить "полечить по технике" на этом форуме - это ананизм! тут тебя будут в основном лечить те, кто в технике сам нифига не разбирается. Чем хуже чел едет сам, тем больше ошибок найдет у других. Технику покажи тренеру, которому доверяешь. Твое "полечи" похоже на самолюбование. Вроде "полечите" а читается "похвалите". На скигуру ты выложил свой ролик, там что-то никто не спешит тебя "лечить."

Если хочешь спросить тут мнение о своей технике, спроси Данилочкина. А так  - тебе Майкл уже тыщу раз ответил, но тебе хочется продолжить самолюбование. Как некоторым людям хочется подольше поболеть, внимания окружающих больным больше.

У Приморца как минимум намного выше физо. Это видно по проездам. 

Ты едешь нормальным туристическим стилем, тоже тыщу раз уже писали тут. Даже ничего улучшать не нужно, если в трассу не хочешь. Закрой свою ветку, напиши "все, я здоров" и катайся в радость.)

• 3

#100 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:03

Надо трассу смотреть и ставить одинаковую трассу. На соревнованиях трассу пройдет любой чайник, вопрос только во времени.  

Гы

Надо так

Надо трассу смотреть и ставить одинаковую трассу. На соревнованиях трассу НЕпройдет любой чайник, вопрос только что вылетит.  

Сообщение отредактировал demon75: 02 March 2017 - 11:04

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных