Пробовал. Тогда я не могу работать в Клубе, который создавал 15 лет. Вся работа вечером, до ночи, работа физическая - тренер. Батут, офп, лыжи в парке, лыжи технические. Даже без всяких прыжков устаю... Работаю КАЖДЫЙ вечер и иногда ещё и днём. Развил вопрос, да.. Но сил не остаётся. Мне 51, и ресурс уже иной. Надо ещё с молодой женой жить.. А не существовать! Нет сил на подработку! Просто, тогда один путь - в больничку. Думал, Клуб бросить и уйти на иное. Куда? Потыкался - никому не нужен уже.
Барс, да ты самый счастливый здесь человек!
Они все тут ищут грань, а ты уже за гранью и тебе не надо выкраивать время и искать деньги на своё любимое занятие.
Что, у тебя нету лыж, горнолыжной одежды и прочего экипа? Или тебе нужны только новое обмундирование?
Что под Свердловском нет ски парков на которых ты можешь бесплатно катать и прыгать?
Это инжеНеГру надо ходить каждый день на свою работу, чтобы раз, ну может два раза съездить покататься на лыжах, ну ещё
пару выходных на местные пупыри. Плюс ему надо купить всё амуницию за свои заработанные. А на пенсию выйдет, вообще кататься перестанет, в отличие от тебя.
Вот в этом году вообще ни разу не катался, и не жалею. Причины здесь озвучивать не хочу.
Тебе просто денег не хватает на жизнь, а на увлечение у тебя всё есть!
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 February 2017 - 18:20