Русский для начинающих: взгляд на сочинские курорты со стороны
Отправлено 23 February 2017 - 21:48
Отправлено 24 February 2017 - 00:02
Меня "F" сектор на Газпроме и порадовал - там нет простых трасс
А уж нас как порадовал... Были после снегопада, про ратраки на ГП похоже не слышали. Итог - верха все в буграх почище чегетских, низ - ледяной каток, для которого коньки были более актуальны, чем лыжи. В секторе G нигде, кроме синих, катать было невозможно
Отправлено 24 February 2017 - 00:04
А уж нас как порадовал... Были после снегопада, про ратраки на ГП похоже не слышали. Итог - верха все в буграх почище чегетских, низ - ледяной каток, для которого коньки были более актуальны, чем лыжи. В секторе G нигде, кроме синих, катать было невозможно
а вы когда были?
В четверг на вечернем катании норм все было, отратрачено
Отправлено 24 February 2017 - 00:34
Я после снегопада (16.02) был на ГК - там работали только нижние подъемнки. Отратрачены были 3 трассы.
Отправлено 25 February 2017 - 21:31
За это газпрому респект.
Отправлено 26 February 2017 - 09:48
Странная политика. Свежачок, как вы изволили выразиться, кончится максимум через полчаса. А аццкий свинорой останется на весь день. Желания возвращаться на изрытый тухляк не возникает у большинства катающихся, вот и валят все туда, где укатано, создавая муравейник на склоне и очереди на подъёмники
Отправлено 26 February 2017 - 10:29
Свежачок, как вы изволили выразиться, кончится максимум через полчаса. А аццкий свинорой останется на весь день.
На отратраченном сразу после снегопада и не промороженном за ночь после этого склоне свинорой образуется значительно быстрей, чем на свежачке. Просто потому, что туда прется больше народу и в массе - хуже катающегося. Где свинорой более "аццкий" - вопрос спорный, для меня хуже на разбитой мягкой ратрачке, снег более вязкий.
Отправлено 27 February 2017 - 17:21
Но ты же видел в секторе Ж на газпроме столько же людей на выкате? Только там сужение раза в 3. да еще с поворотом и длинной плоскатиной к подъемнику 6-кресельному. Остальное в Ж очень неплохо)Насчет народа в Альпах. С-Антон, выкат в поселок.
Отправлено 28 February 2017 - 10:42
Есть такое..
Так вот перед этим горлом отшлифовано до бетона и кучки отработки вдоль сеток. Отработка эта "вязкая" и травмоопасная. А народ там заруливает в "горло" и гонит, чтобы до креселки меньше палками толкаться.
Я вот там не гнал, но за счет скольжения хорошего неспешно объезжал всех этих гончегов и оттормаживался в 7 м от турникета 6-креселки)
Расширить там выкат проблем не представляет. Места более чем достаточно.
Сообщение отредактировал starper: 28 February 2017 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных