X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Русский для начинающих: взгляд на сочинские курорты со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#81 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 21:48

20.02 это же будни. Отчего такие очереди?
  • 0

#82 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 00:02

Меня "F" сектор на Газпроме и порадовал - там нет простых трасс

А уж нас как порадовал... Были после снегопада, про ратраки на ГП похоже не слышали. Итог - верха все в буграх почище чегетских, низ - ледяной каток, для которого коньки были более актуальны, чем лыжи. В секторе G нигде, кроме синих, катать было невозможно 

• 0

#83 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 00:04

А уж нас как порадовал... Были после снегопада, про ратраки на ГП похоже не слышали. Итог - верха все в буграх почище чегетских, низ - ледяной каток, для которого коньки были более актуальны, чем лыжи. В секторе G нигде, кроме синих, катать было невозможно 

а вы когда были?
В четверг на вечернем катании норм все было, отратрачено

• 0

#84 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 00:34

Я после снегопада (16.02) был на ГК - там работали только нижние подъемнки. Отратрачены были 3 трассы.

• 0

#85 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 21:31

После снегопада они специально оставляют несколько нетронутых трасс. И если не спать до обеда, можно прохватить по свежачку.
За это газпрому респект.
  • 0

#86 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 09:48

Странная политика. Свежачок, как вы изволили выразиться, кончится максимум через полчаса. А аццкий свинорой останется на весь день. Желания возвращаться на изрытый тухляк не возникает у большинства катающихся, вот и валят все туда, где укатано, создавая муравейник на склоне и очереди на подъёмники

• 1

#87 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42664 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 10:29

Свежачок, как вы изволили выразиться, кончится максимум через полчаса. А аццкий свинорой останется на весь день. 

На отратраченном сразу после снегопада и не промороженном за ночь после этого склоне свинорой образуется значительно быстрей, чем на свежачке. Просто потому, что туда прется больше народу и в массе - хуже катающегося. Где свинорой более "аццкий" - вопрос спорный, для меня хуже на разбитой мягкой ратрачке, снег более вязкий. 

• 2

#88 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30859 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:21

Насчет народа в Альпах.   С-Антон, выкат в поселок.

Но ты же видел в секторе Ж на газпроме столько же людей на выкате? Только там сужение раза в 3. да еще с поворотом и длинной плоскатиной к подъемнику 6-кресельному. Остальное в Ж очень неплохо)
  • 0

#89 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30859 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 10:42

Есть такое..

Так вот перед этим горлом отшлифовано до бетона и кучки отработки вдоль сеток. Отработка эта "вязкая" и травмоопасная. А народ там заруливает в "горло" и гонит, чтобы до креселки меньше палками толкаться.

Я вот там не гнал, но за счет скольжения хорошего неспешно объезжал всех этих гончегов и оттормаживался в 7 м от турникета 6-креселки)

Расширить там выкат проблем не представляет. Места более чем достаточно.

Сообщение отредактировал starper: 28 February 2017 - 10:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных